|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 13 січ, 2015 19:19
Харьков написав: Сашун написав: БОБЁР написав:Уважаемый ДО, не могли бы Вы подсказать каков механизм перевода депозитного договора по его окончании (пролонгации) из одного отделения в другое?
В действующем законодательстве (и во всех остальных) отсутствует понятие "перевод договора".
Как мне в отделении сообщили: в каком отделении открывал ощадну карту №1 за тем отделением и закреплены депозиты, дебетные,кредитные карты, в общем всех счетов.
Ничего подобного. Карту можно заказать и получить в любом отделении, не зависимо где открыт был текущий. Я по телефону заказывал себе карту, назвал отделение где мне удобнее ее получить (не мое), там эта карта теперь и закреплена. Теперь текущий счет у меня в в одном, а карточный в другом 
Востаннє редагувалось EKO в Вів 13 січ, 2015 19:20, всього редагувалось 1 раз.
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Вів 13 січ, 2015 19:19
Уважаемый the_kobezzz, сообщаем, что средства были возвращены на Ваш счет. Рекомендуем уточнить детальную информацию в Контакт-Центре Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 19:20
nan_o_belconsuelo спасибо вам большое!! всё получилось 
-
stasik472
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 19:22
natik_sf написав: GDV29 написав: kolezhuk написав:andriy_z Интересно, у меня одного такая везуха - 3-й день подряд (11.01 -13.01) не проходит ничего, ни через ДП, ни через P2Y. Дельта случаем выход на Приват не перекрыла, у кого какой опыт?
На Приват Визу проходят и вчера и сегодня через ДельтаПлатежи. Я думаю Вы просто исчерпали некий (негласный) лимит платежей. Через некоторое время его снимут (из опыта).К сожалению Дельта вынужден этим заниматься. Чтобы частично и овцы сыты были и волк доволен. Так как любой постоянный вынос погубит любой банк!Мне тоже это не очень нравиться, но походу другого выхода наверное нет.
Платежі і справді блокують банки отримувачі, як правило ті на які масово виводять кошти типу привата. бо як інакше пояснити що я кидала раніше на приват все приходило через сендмані, потім заблокувало мій номер телефону, не приходила смс. , і через ДП тоже потім мене тупо блокануло. на інші банки типу ОТП і Укрсиб все проходить.
Спасибо за фантазию по поводу получателей. Давайте вместе поразмышляем над следующим. Запретили перевод на мастера только на визы. Пришлось перечислять на визу привата с комиссией за пополнение. Через несколько платежей сработал рубильник и платежи перестали выходить. Т.е. по вашему приват отбивал платежи, лишая себя при этом комиссии за зачисление денег? При этом с любого другого банка перевести на ту же карту можно. Может дело все-таки в банке отправителе как вы думаете?
-
keepmoving5
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 19:23
stasik472 написав:nan_o_belconsuelo спасибо вам большое!! всё получилось 
УРА! 
-
nan_o_bel
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 19:24
natik_sf написав: GDV29 написав: kolezhuk написав:andriy_z Интересно, у меня одного такая везуха - 3-й день подряд (11.01 -13.01) не проходит ничего, ни через ДП, ни через P2Y. Дельта случаем выход на Приват не перекрыла, у кого какой опыт?
На Приват Визу проходят и вчера и сегодня через ДельтаПлатежи. Я думаю Вы просто исчерпали некий (негласный) лимит платежей. Через некоторое время его снимут (из опыта).К сожалению Дельта вынужден этим заниматься. Чтобы частично и овцы сыты были и волк доволен. Так как любой постоянный вынос погубит любой банк!Мне тоже это не очень нравиться, но походу другого выхода наверное нет.
Платежі і справді блокують банки отримувачі, як правило ті на які масово виводять кошти типу привата. бо як інакше пояснити що я кидала раніше на приват все приходило через сендмані, потім заблокувало мій номер телефону, не приходила смс. , і через ДП тоже потім мене тупо блокануло. на інші банки типу ОТП і Укрсиб все проходить.
на ОТП сегодня не прошло....
-
Max-D
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Уважаемая(ый), Delta official! У меня с гривневой ЗГ 2012 депо пропало 496 гривен. Подозреваю что они где-то зависли, когда я пытался погасить свою КК в Привате с помощью Приватовского sendmoney. ДБ поступает хитро- деньги якобы списывает и тут-же возвращает на счет. Видимо в этот раз списал и не вернул... В Привате этих денег нет.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official
Сейчас принимаются заявки на продажу валюты на межбанке, как было в 2014 году, или нет? Если - нет, то почему? Если - да, то почему в отделении говорят, что такой возможности у меня сейчас нет?
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Water написав:Уважаемая(ый), Delta official! У меня с гривневой ЗГ 2012 депо пропало 496 гривен. Подозреваю что они где-то зависли, когда я пытался погасить свою КК в Привате с помощью Приватовского sendmoney. ДБ поступает хитро- деньги якобы списывает и тут-же возвращает на счет. Видимо в этот раз списал и не вернул... В Привате этих денег нет.
стандартная ситуаци...до боли знакомая.
-
Max-D
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
nalim написав:ДП умерли. Сегодня не идет ни на Приват, ни на Платинум, ни на ПУМБ. Интересно. окончательно приплыли или кратковременный стоп?
А отправляли с одного аккаунта? Если- да то очевидно что не прошло, Так как вы уже исчерпали лимит платежей на сегодня после первого брака. Только завтра теперь
-
GDV29
-
-
- Подякував: 1428 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
1