|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 13 січ, 2015 21:01
BBC написав: masterYoda написав:подскажите, кто знает, как сейчас можно снять деньги с карточки "Ощадна картка №1»" ,которая красный мастер кард., выдает ли атмосфера? сколько лимит в кассе? Дельта, про лимит в 150к в день говорить не нужно, его нет уже год как. спасибо
Лимит в 150к грн есть в кассе отделения, наличие нужной суммы Вы можете уточнить в отделении. Доллар и евро отсутствует. В банкомате Дельты можно снять 500 грн. В торговой сети и в Атмлсфере МС не работает.
Слушайте ВВС, вы похоже засланный чувачок, зачем людей вводите в заблуждение? Итак лимит в кассах, про который вам рассказали, официально действительно 150тыс грн, но люди в отделениях получают в день по 100-200грн, может под конец дня у кого чуть больше из- за остатка в кассе. Теперь по карточке ОК№1 Мастестер, с нее деньги ни в одном банкомате снять невозможно, кроме банкоматов Дельты, а там денег нет никогда! Да и еще, ВВС, у меня остается прежний вопрос, адрес отделения, где в кассе можно получить более 500 грн? У меня депо заканчивается как раз, хочу посетить. Может вы знаете больше, чем менеджер банка, которая мне сказала в кассе денег для выдачи депо нет, в ближайшее время не будет, и мастер неизвестно когда будет работать.
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 21:01
keepmoving5 написав:Спасибо за фантазию по поводу получателей. Давайте вместе поразмышляем над следующим. Запретили перевод на мастера только на визы. Пришлось перечислять на визу привата с комиссией за пополнение. Через несколько платежей сработал рубильник и платежи перестали выходить. Т.е. по вашему приват отбивал платежи, лишая себя при этом комиссии за зачисление денег?При этом с любого другого банка перевести на ту же карту можно. Может дело все-таки в банке отправителе как вы думаете?
Чушь, конечно! Я перечисляю на Визу Универсальную Привата, и на неё нет комиссии за пополнение ахаха! Зато будет комиссия за снятие или за перегон на другую карту! А вот в маркете при оплате нет комиссии!
-
protefiks
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 21:06
EKO написав: BBC написав: EKO написав:Я по телефону заказывал себе карту, назвал отделение где мне удобнее ее получить (не мое), там эта карта теперь и закреплена. Теперь текущий счет у меня в в одном, а карточный в другом
Что такое "мое отделение"? Я имею счета в четырех отделения, я клиент Банка.
А вы сходите в Дельту снять в кассе денег - и сразу узнаете Понятно, что для счета в гривне это может и условность, но в свете последних нововведений для валютных счетов это далеко не так. Очевидно то, где впервые открыт был текущий счет ОК1 -то и ваше базовое отделение 
Да? А проблема перебросить на счет для РКО? Он бесплатен и Дельта сама настаивает, что для каждого отделения он свой. Так как валюту снять все равно невозможно. То кидаю на РКО с ОК1 и далее на продажу по внутренему "межбанку"!
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 січ, 2015 21:09
Greenforest написав: BBC написав: masterYoda написав:подскажите, кто знает, как сейчас можно снять деньги с карточки "Ощадна картка №1»" ,которая красный мастер кард., выдает ли атмосфера? сколько лимит в кассе? Дельта, про лимит в 150к в день говорить не нужно, его нет уже год как. спасибо
Лимит в 150к грн есть в кассе отделения, наличие нужной суммы Вы можете уточнить в отделении. Доллар и евро отсутствует. В банкомате Дельты можно снять 500 грн. В торговой сети и в Атмлсфере МС не работает.
Слушайте ВВС, вы похоже засланный чувачок, зачем людей вводите в заблуждение? Итак лимит в кассах, про который вам рассказали, официально действительно 150тыс грн, но люди в отделениях получают в день по 100-200грн, может под конец дня у кого чуть больше из- за остатка в кассе. Теперь по карточке ОК№1 Мастестер, с нее деньги ни в одном банкомате снять невозможно, кроме банкоматов Дельты, а там денег нет никогда! Да и еще, ВВС, у меня остается прежний вопрос, адрес отделения, где в кассе можно получить более 500 грн? У меня депо заканчивается как раз, хочу посетить. Может вы знаете больше, чем менеджер банка, которая мне сказала в кассе денег для выдачи депо нет, в ближайшее время не будет, и мастер неизвестно когда будет работать.
То, что Вы написали аналогично тому, что написал я. Лимит кассы 150к грн, 15к грн в эквиваленте. Это то, что имкют право выдать. В зависимости от наличия наличных и колличества желающих лимит колеблется. Уточнить можно в отделении. МС не работает, но VISA работает в торговой сети в Украине (1500 грн)
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 січ, 2015 21:11
ДО, вопрос по депозиту. Хочу заканчивающийся депозит переоформить на мужа, возможно ли это? У меня уже нет ни сил, ни времени наблюдать и осозновать как нас сделали и делают критинами. У мужа нервная система покрепче.
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 21:13
BBC Про отделение по 500 грн расскажите пожалуйста.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 21:13
Greenforest написав:ДО, вопрос по депозиту. Хочу заканчивающийся депозит переоформить на мужа, возможно ли это? У меня уже нет ни сил, ни времени наблюдать и осозновать как нас сделали и делают критинами. У мужа нервная система покрепче.
В рамках 150к грн в отделении. Можно и больше если устроит безнал. Но последовательность действий правильная 1) заходите к начальнику или его заму, согласовываете 2) потом к опереционистке, а то без разрешения с выше будет рассказывать басни.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 січ, 2015 21:15
vano80 написав:BBC Про отделение по 500 грн расскажите пожалуйста.
500 это в банкомате, если застанете его заправленым. Быстро выгребают после заправки.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 січ, 2015 21:16
Уважаемая Greenforest, подтверждаем такую возможность. Для осуществления интересующей Вас операции рекомендуем обратиться в отделение Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2015 21:17
BBC написав:1) заходите к начальнику или его заму, согласовываете
Посмотрите на календарь, на дворе уже январь 2015 увы - никто ничего уже не согласовывает , все уже выучили песню, что важно удовлетворить спрос не 2..3 человек , а МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШЕГО КОЛ-ва клиентов. И естественно предложат - своему клиенту 200....500 грн, чужому - 100 грн от голодной смерти.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
|