Archi написав:[quote="2797748:kwon"]жите в эксим на 7 дней под 18% и спите спокойно
я держу на привате 13 лет гривневые депозиты и нет ни каких проблем.просто в привате добавлять некуда будет больше 200к. Поэтому обратился с помощью.
советую потихоньку линять из примата... энтот шкаф очень громко будет падать...
Вот рассмешил, так рассмешил! "энтот шкаф" - при всех присущих ему маразмах - на голову умнее и лучше всех остальных "шкафов", и не только в Украине. Скоко его не пытались толкать - а он токо становится крепче и сильнее. Мои депо в привате в разы превышают максимум, гарантированный ФГВФЛ, и никакого волнения я не испытываю. Ну а по поводу "падений" - громких и не очень - Вы все их знаете не хуже меня. кстати, одному из реально упавших посвящена эта ветка форума. посему совет - уж лучше тратьте силы на подъем и удержание энтого "шкафа"...тут Ваши силы нужнее. одним словом - тужтесь, тужтесь... [/quote] Наверное забыли лимит на снятие со всех карт 0 грн в сутки в зеленом? А потом 200, 500, 1000, 5000? Позже как беня начал деребанить военные деньги лимиты сняли, но и тогда примат очень хорошо расшатали. Кстати на тот момент в дельте был лимит 2500 в сутки.
имею на руках договора и тарифы сравнил с тем , что отображает в ИБ проценты начислили 31.12.2014 , абонплата за обслуживание счета 31.12.2014 и за смс также 31.12.2014 31.12.2014 списано абонплату за счет и за карту 03.01.2015 % нет .
сколько клиентов у Дельтабанка физлиц 6 дней под 13% , вот тебе и экономия банка на лицо Меня кто-то хочет упрекнуть в предвзятости к дельтабанку
diplomnet написав:а вот заметил что Mydelta и Делта платежи быстро стали работать! не знаю связано это с процессингом или нет... но раньше были заторможення сейчас нет! давай Дельта давай! покажи класс.
Это связано с простоем системы. Даже мой биллинг без клиентов летает. Хоть и работает на допотопном железе.
diplomnet написав:а вот заметил что Mydelta и Делта платежи быстро стали работать! не знаю связано это с процессингом или нет... но раньше были заторможення сейчас нет! давай Дельта давай! покажи класс.
Это связано с простоем системы. Даже мой биллинг без клиентов летает. Хоть и работает на допотопном железе.
на самом деле. процессинг или нет, но деньги перестали списываться не уходя, комиссия не списывается при сбое системы - все это в плюс банку. наполнить бы банк деньгами - цены бы ему не было. развивается банк правильно - только бабла нет.
Что мы видим на этой картинке? Оказывается, переводы со счета в Дельта-банке на счет в другом банке, как и раньше, проходят вполне благополучно
А я в своем ИБ вижу, что деньги, отправленные мною 25.12.2014 на свой счет в БРС (Форвард банк) через СЭП НБУ, на самом деле не отправлены, т.к. в БРС (Форварде) их нет, а украдены у меня Дельта банком (задержаны им на каком-то из своих счетов).
Это еще ничего, есть люди у которых переводы даже чуть более штуки гривен "отправляются в максимально короткие сроки" еще с первых чисел декабря, а до этого переводы сделанные 3-го ноября проводились месяц.