dimas_zds написав:в пику всем прогнозам - что после Нового года все ляжет, Дельта платежи последние 3 дня работают с большей стабильностью чем до НГ... стабильно уходят 495 грн. на Визу ПУМБ... на Приват - как лотерея, поэтому пока этот вариант не использую... так что ждем 5-го января, может хоть что-то в банкоматах разрешат получать по МС....
В привате 100к гривней можно спокойно снять в кассе , а в дельтьте с МС ты х... снимеш
dimas_zds написав:в пику всем прогнозам - что после Нового года все ляжет, Дельта платежи последние 3 дня работают с большей стабильностью чем до НГ... стабильно уходят 495 грн. на Визу ПУМБ... на Приват - как лотерея, поэтому пока этот вариант не использую... так что ждем 5-го января, может хоть что-то в банкоматах разрешат получать по МС....
В привате 100к гривней можно спокойно снять в кассе , а в дельтьте с МС ты х... снимеш
И валюту по 900 долл ежедневно выдают со вклада, а из Дельты 100 долл нет возможности снять несколько месяцев
1. атмосфера для виз от дельтабанка вже не выдает наличку? 2. визы от дельтабанка можно рассчитатся в украинских супермаркетах? 3. переводы с мастеркарда через дельта платежи/пей2ю ходят (например на приватбанк)? зависают на сколько времени?
HiPath Вы адвокатом работаете? Я не обвиняла во лжи! Читайте внимательно. То что вы представили, не говорит о том, где вы взяли ссылку по депозитам. Я только хочу, чтобы вовремя начисляли %%, а в дельте это делается автоматически, поэтому ссылки на праздники и выходные дни не проходят.
Уважаемый cellar, для снятия средств рекомендуем обращаться в банкоматы и кассы Дельта Банка. Также подтверждаем возможность расчетов картами МПС Visa в торгово-сервисной сети, а также совершать переводы с карт, эмитированных Дельта Банком, в сервисах "Дельта Платежи" и "Pay2You".
Tiger написав:Как потратить 4 коп. с гривневой дельтакарты? Есть и виза и МС. Валютные МС по прежнему не работают никак и нигде?
Думаю, 4 коп. вам смогут выдать в любом отделении Дельта банка. Можно позже приплюсовать их к ежемесячным процентам. Или перевести на карту где предусмотренна плата за обслуживание, чтобы списалось в сумме положительного остатка.
martin56 написав:HiPath Вы адвокатом работаете? Я не обвиняла во лжи! Читайте внимательно. То что вы представили, не говорит о том, где вы взяли ссылку по депозитам. Я только хочу, чтобы вовремя начисляли %%, а в дельте это делается автоматически, поэтому ссылки на праздники и выходные дни не проходят.
... ... ... ...
HiPath написав:
martin56 написав:Anna22 Не вводите людей в заблуждение.%% по депозитам не начислены, только на пенсионные карты, проверяла в истории операций.
Зачем обвинять людей во лжи? Не исключайте случаев, что могли и начислить. Вот так например.
HiPath, возможно вы имеете ввиду начисление процентов а не их фактическую выплату? (Даже вот например по депозитам с выплатой %% по окончании срока действия договора, проценты постоянно начисляются, но не выплачиваются). У меня ещё нет процентов по депо ни в Дельте, ни в некоторых других банках. Ожидаются %% 6.01 до 11:00.