sens написав:имею на руках договора и тарифы сравнил с тем , что отображает в ИБ проценты начислили 31.12.2014 , абонплата за обслуживание счета 31.12.2014 и за смс также 31.12.2014 31.12.2014 списано абонплату за счет и за карту 03.01.2015 % нет .
сколько клиентов у Дельтабанка физлиц 6 дней под 13% , вот тебе и экономия банка на лицо Меня кто-то хочет упрекнуть в предвзятости к дельтабанку
Однозначно надо ленять, у надра хоть проценты можно было забрать в кассах, а тут полная ж***.Зато статусы себе присваивают системный итд , мне както пофик мне главное чтоб функции выполнял мне за статусы банка хлеб непродадут
darmet написав:Похмелиться, имея карточку дельты, нереально...
Аааа, точно... блин
Дельта, ну выдайте вы по полтинничку инвалидам умственного труда на опохмел, а то вон ведь как маются. Или в отделениях, вместо кофе — 100 грамм каждому клиенту
toolegit написав:Дельта банк не зачислил проценты по депозиту по декабрю месяцу. Прошу представителя банка ответить по какой причине не зачислены проценты по депозиту. Деньги должны были быть зачислены 2.01.2014
В "лучших традициях" дельтабанка: содрать сперва 99 грн за перевыпуск основной (!) карточки "дельта-портмоне", у которой закончился срок действия (хотя по тарифам замена должна быть бесплатной), потом по факту месяц эта карточка не работает нигде (ибо мастеркард), а теперь ещё и комиссию надо будет в портмоне платить (http://deltabank.com.ua/press/news/2014/12/2082/). В задаче спрашивается - какого лешего надо было платить 99 грн (хотя при заказе карточки в отделении говорили, что замена бесплатно, но потом просто по факту сняли 99 грн со счета), а если теперь от этого куска пластика никакого проку?
toolegit написав:Дельта банк не зачислил проценты по депозиту по декабрю месяцу. Прошу представителя банка ответить по какой причине не зачислены проценты по депозиту. Деньги должны были быть зачислены 2.01.2014
деньги должны быть зачислены в первый рабочий день ... первый рабочий (банковский) день января - 06.01 .. так что не выдумывайте