toolegit написав:А что удивительного я не понял? То что в системе светит что депозит еще вчера окончился а я ни проводок ни денег на счету не наблюдаю
Удивительно, как вы беретесь делать огульные выводы, не зная понятия "операционное время" и могут ли (имеют ли право) "компьютеры" делать проводки по банковским счетам в небанковские дни.
Ну и просто удивительно, как много было похожих на вас юзеров, тоже с сегодняшней датой регистрации, с тем же тупым вопросом и с той же манерой общения малограмотного школьника.
Не удивлюсь вовсе, если выплату процентов сместят в конец месяца - гляди и месяц можно бесплатно попользоваться начисленными процентами и по депозиоам с капитализацией меньше база для начисления процентов, и условия договора не нарушаются -"выплата ежемесячно".
То ли ещё будет. Чую что свои кровные мебелью из отделений будем получать скоро
Добрый день! Спасибо за оперативные ответы и помощь в решении моих вопросов. Сегодня попытался перевести 265 грн. на карту другого банка - платеж был забракован. В чем может быть проблема?
Delta official, да что там проверять-то? О введении комиссии в системе портмоне на сайте банка написано. О сдирании комиссии при перевыпуске карточки и навязывании именных карточек (ибо неименнных не было) только ленивый не писал. О том, что месяц мастеркард карточки бесполезный кусок пластика - и коню понятно. Но если очень хочется посмотреть на персональные данные - пожалуйста: договор 021-99934-050214
Востаннє редагувалось anri в Суб 03 січ, 2015 16:30, всього редагувалось 2 разів.