)-- если кому то интересно то я бы предложил сделать мини шапку.. --------- 1)На сегодня РЕАЛЬНО перевести 495грв+комиссия (через дельта платежи) на Визу любого банка, кроме Приватбанка (вероятность небольшая).(Куча каких то проблем, связанных наверное с непонятно чем). 2)РЕАЛЬНО расчитаться карточкой Visa от Дельта в торговой сети на сумму 1000-1500грв. (смотрим картоприемники (с Приватом смотри пункт 1)) 3)Владельцы Мастеркард - дружно стоим в очереди и ожидаем. ВЫ СЕЙЧАС НИКАК НЕ СНИМИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ. (как совет постарайтесь перекинуть деньги на расчетный счет и тогда сможете по 495грв ежедневно переносить на Visa другого банка(см.п1)
Я максимально корректно выразил действительность...
Delta official написав:Уважаемая kloblonda, руководством банка предпринимаются все возможные меры по обеспечению всех отделений наличными средствами, с учетом необходимых норм и требований безопасности. Также важно отметить, что акционеры Дельта Банка выполняют программу докапитализации финансового учреждения, которая была согласована с Национальным банком Украины. По завершении процесса докапитализации - будет восстановлена нормальная деятельность банка и расчеты с вкладчиками.
Где можно ознакомиться с программой докапитализации, в частности с графиком докапитализации? А лучше Вы ознакомьте нас....
rusomatroso написав:)-- если кому то интересно то я бы предложил сделать мини шапку.. --------- 1)На сегодня РЕАЛЬНО перевести 495грв+комиссия (через дельта платежи) на Визу любого банка, кроме Приватбанка (вероятность небольшая).(Куча каких то проблем, связанных наверное с непонятно чем). 2)РЕАЛЬНО расчитаться карточкой Visa от Дельта в торговой сети на сумму 1000-1500грв. (смотрим картоприемники (с Приватом смотри пункт 1)) 3)Владельцы Мастеркард - дружно стоим в очереди и ожидаем. ВЫ СЕЙЧАС НИКАК НЕ СНИМИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ. (как совет постарайтесь перекинуть деньги на расчетный счет и тогда сможете по 495грв ежедневно переносить на Visa другого банка(см.п1)
Я максимально корректно выразил действительность...
1) через ДП 500+комиссия. 495 это пейтую. 3) с мастера тоже через ДП идет как и с визы.
kenox730 написав:kokon надо позвонить на гор.линию голдклуба и у них спросить , я тоже заказывал 12-14 декабря ,так с отделения ни звука,вчера позвонил на голд и спросил где карта , так через 10 мин. с отделения позвонили и просили придти и забрать , а трубку тоже не брали в отделении (карта выпуска 12/2014)
Сашун написав:Возможность валютных переводов собственных средств физического лица между счетами в разных банках предусмотрена действующим законодательством.
Дельтой тоже предусмотрено, дельтатроль?
Сашун написав:Потому, что как SWIFT, так и Western union предназначены для международных переводов - из одной страны в другую.
Т.е., дельтатроляка, в другую страну я смогу перевести свою зелень, да?
З.ы. Пора бы уже закрыть варежку и не врать здесь. Старожилы ветки такого троляку уже не воспринимают, а новичкам мы подскажем кто есть ху..
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 14 січ, 2015 20:06, всього редагувалось 1 раз.
Censor написав:1) через ДП 500+комиссия. 495 это пейтую. 3) с мастера тоже через ДП идет как и с визы.
1) я вам говорю как человек, который уже перепробовал кучу способов по выведению СВОИХ денег)) давайте не будем)). 500грв через ДП у вас не пройдет. Гарантировано проходит 495+2,75 комиссия. 3)ложь.
p.s. не вытирайте. это же правда
Востаннє редагувалось rusomatroso в Сер 14 січ, 2015 20:07, всього редагувалось 1 раз.