toolegit написав:Jotter А что удивительного я не понял? То что в системе светит что депозит еще вчера окончился а я ни проводок ни денег на счету не наблюдаю. Помоему хороший повод полезть на форум и задать вопрос.
А перед тем как задавать столько вопросов, почитать ответы на них не пробовали?
anri написав:В "лучших традициях" дельтабанка: содрать сперва 99 грн за перевыпуск основной (!) карточки "дельта-портмоне", у которой закончился срок действия (хотя по тарифам замена должна быть бесплатной), потом по факту месяц эта карточка не работает нигде (ибо мастеркард), а теперь ещё и комиссию надо будет в портмоне платить (http://deltabank.com.ua/press/news/2014/12/2082/). В задаче спрашивается - какого лешего надо было платить 99 грн (хотя при заказе карточки в отделении говорили, что замена бесплатно, но потом просто по факту сняли 99 грн со счета), а если теперь от этого куска пластика никакого проку?
Всё чудесатее и чудесатее.
Неее В "лучших традициях" дельтабанка: это содрать сперва 10 долларов за выпуск + 4 доллара ежемесячно(!) - долларовой карточки Виза голд (так как предыдущая ВИЗА ЧГ закончилась по сроку), выпускать ее 2 недели (заказана 8 получена 22), а с 24 обрезать последнюю возможность использовать карты в валюте, заблокировав оплату картами на зарубежных сайтах. В итоге, карта есть - а толку от нее полный 0. Зато деньги 10 + 4 дол. г***банк взял
EKO написав:В "лучших традициях" дельтабанка: это содрать сперва 10 долларов за выпуск + 4 доллара ежемесячно(!) - долларовой карточки Виза голд (так как предыдущая ВИЗА ЧГ закончилась по сроку), выпускать ее 2 недели (заказана 8 получена 22), а с 24 обрезать последнюю возможность использовать карты в валюте, заблокировав оплату картами на зарубежных сайтах. В итоге, карта есть - а толку от нее полный 0. Зато деньги 10 + 4 дол. г***банк взял
Хм. Вы, простите, видимо, что-то делаете не так. Мне, например, обычно, звонит из отделения Дельта-банка обслуживающий менеджер и предлагает придти в отделение получить уже находящуюся в отделении карту. Причем - совершенно бесплатно. Ибо я заранее предупредил сотрудников отделения, чтобы никакие "платные" карты, страховки и проч. они и не думали мне предлагать. При этом я прошу менеджера заранее заполнить все бумажки, дабы мне осталось лишь расписаться в них и в книжке за полученный конверт с платежной картой и пин-кодом. Придя за картой в отделение, я интересуюсь новыми бесплатными продуктами банка и, ежели таковые появились, заодно оформляю и их тоже. Ну и, при этом, сдаю в банк окончившиеся по сроку карты, поскольку они - собственность банка.
МыколабалаболЛагун написав:Вы странный "помошник людей"... Если б у меня было б 10 тыс грв в Дупа банке, я б сидел на жoпе ровно и накуй мне нужен был этот форум...
Дам пара добрых советов и Вам. 1. Не берите никогда в банках кредиты - разве Вы банковский благодетель и собрались за свой счет платить зарплату банковским работникам? 2. Не мелочитесь. Вспомните "золотые слова" Рокфеллера-старшего: "Не бойся, сынок, больших расходов - бойся маленьких доходов!" 3. Цените свое время. Принимая решение о сотрудничестве в банками, постарайтесь оценить время, нужное для этого из расчета, минимум, своего часового заработка. Поскольку для Вас это время тратится совершенно бесполезно, а жизнь дается каждому 1 раз и вовсе не для того, чтобы транжирить ее на посещения банков. Например, ежели мне требуется для работы с банком, включая время в пути до отделения и обратно, время в инете и т.п. больше, в среднем, пары часов в месяц из расчета 5 баксов в час, т.е. 10 долларов в месяц, а доходы по вкладам за вычетом банковских комиссий меньше 20 баксов, то с таким банке держать деньги не имеет смысла.
Сашун написав:Хм. Вы, простите, видимо, что-то делаете не так.
Что он не так сделал? Он (как и я в свое время) хотел Голд-карту в долларе, чтобы покупать на Али и др.инет-магазах. В итоге заплатил ОФИЦИАЛЬНУЮ плату за карту (10 бачей), абонку, а карта стала не рабочей. При чем здесь Ваши бесплатные продукты?
МыколабалаболЛагун , пока Вы нас к сожалению не покинули (это дело времени), избавьте нас пожалуйста от дерьма, которое льется сиз-под вашей клавы..
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 03 січ, 2015 17:52, всього редагувалось 2 разів.