rusomatroso написав:Этим Вы поможете и себе (какой-никакой плюсик денех) и Яценюку (налоги с доходов).
отличная мысля, давайте обсудим
Номер телефона правительственной "горячей линии": 0-800-507-309 можно позвонить и рассказать о своих страхах за свои депозиты - ситуация патова, деньги лежат на текущих без движения и не приносят НИКОМУ НИКАКОГО ДОХОДА страдает бюджет в первую очередь и военный сбор.
ПУСТЬ НОРМАЛИЗУЮТ РАБОТУ БАНКА или ВЫДАЮТ СРЕДСТВА для ПЕРЕРАЗМЕЩЕНИЯ в других успешных банках.
maksjustmaks написав:Якщо покіпішувати трохи і переророзмістити тіло, нещасних 50 баксів процентів дадуть?)
Нажаль впевнюватись у відсутності потрібної суми необхідно в банку... З.І. Таку суму забирайте гривнею.. 50$ - 2 нешикарні походи до Сільпо... А тіло на мою думку перевкладати..
Так и на охваченных давно уже не хватает! Я ведь сегодня уже высказывал предположение (подозрение) о веерных отключениях от функционала муму....А что будет дальше?
IMPRINTER написав:господа, визы работают? или их опять на вечерний отдых отправили до полуночи?
Полчаса назад в торговой сети не прошел платеж до 50 грн. Терминал Пивденного. Через терминалы Привата вчера через раз работало.
нифига щас не работает. кц говорит пробуйте после полуночи и так уде несколько дней к ряду. уже бы график работы повесили. я думаю теперь есть лимит на всех клиентов на сутки, как он исчерпан дельта отключает рубильник до полуночи
Hotab написав:Нажаль впевнюватись у відсутності потрібної суми необхідно в банку...З.І. Таку суму забирайте гривнею.. 50$ - 2 нешикарні походи до Сільпо... А тіло на мою думку перевкладати..
Записки очевидца - сегодня так тролили тетку в отделении - стоит очередь, прибегает тетка и прямиком в кассу - мне просто спросить, пропустите - пропустили . Тетка - вот у меня на мобильном СМС пришла , там проценты 50 $ , выдайте мне их. Ответ из очереди, а кто вам сказал, что здесь выдают доллары , мы ВСЕ получаем по 200 грн. Тетка срывается - меня экономист послал узнать, есть ли в кассе доллары . Он Вас послал - вот и идите себе, куда хотите. Подключилась кассир - Женщина, я кассир, у меня долларов нету , никто не приносил - обратитесь к экономисту . Тетка убежала почти в слезах. ************** На каждом рабочем месте есть IP телефон для внутренней связи между рабочими местами, все работает - никто не удосужился перезвонить и узнать - лучше тетку погонять . Лучшие традиции совка.
Сегодня вечером в 19:40 пытался рассчитаться в МЕГАмаркете(г.Киев) карточкой VISA "Чарівний гаманець" и затем основной картой "Ощадна №1" - платёж не проходит!!! ОТКАЗ - ошибка 12. Что там у Вас опять происходит
Client2 написав:А клиент, ежедневно получающий в кассе по 100 грн, подтверждвает это в суде выпиской со счета. И пусть тогда банк засовывает свои телеграммы себе куда хочет.
А банк подтверждает заявой с подписью клиента, что именно 100 грн 00 коп он, клиент, выдать ему и просил. И наступает очередь клиента засовывать выписки в разные места.
Вот-вот! Обычно, у клиента отпадает охота судиться с банком, эдак, после 6-го похода в райсуд. До апелляционного суда и кассаций клиенты добираются менее, чем в 0,1% случаев. Судиться = юриста нанимать. И платить ему, платить ...
Ну и Ф чёмм проблемма? Уриста приводим в Дельта, оформляем ему ИБ, и платим через муму Урист, как конь ретивый, начинает рыть, бить капытами, и таки отобъет нужный результат! http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-smeh-208.gif
Уважаемый Вадимка, зачисление средств на Ваш счет зависит от времени поступления средств от Пенсионного Фонда. Для проверки информации просим на consultant@deltabank.com.ua отправить Ваши контактные данные.
Сейчас один знакомый сказал, что якобы он платит с ощадной №1 мастеркард за коммуналку, телефон и мобилки. Есть ли такая возможность, вроде раньше в брехне замечен не был.