|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 03 січ, 2015 18:10
Доброго вечерочка, 2 Дня ничего не переводил - а сегодня решился. Прошло только 2 раза по 100 грн на ВИЗУ Привата и все, потом 4 раза ничего не прошло , только гоняло 100 грн туда-сюда и списывало по50 коп. Итого имеем 2 попытки и только 200 грн , что равносильно походу в кассу отделения. С чем Вас и поздравляю. =================================== На 5 раз уже ничего не списалось кроме комиссии и японял - стоп машина,уже приехали, до завтра все свободны.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 18:12
nan_o_bel Мсье "связан" с хорошими манерами и воспитанием, Вам видимо не понять...
Ну почему? Я это понял и оценил. Но это не называется "быть связанным". А просто быть культурным. "Быть связанным" - это другое. Слово инсайдер слышали? Заметьте, я не предполгаю сразу, что не слышали, а только спрашиваю. Шоб не нарваться на очередную беспричинную грубость 
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 18:15
Hotab написав: Что он не так сделал? Он (как и я в свое время) хотел Голд-карту в долларе, чтобы покупать на Али и др.инет-магазах. В итоге заплатил ОФИЦИАЛЬНУЮ плату за карту (10 бачей), абонку, а карта стала не рабочей.
Имею такую же, геть бесплатную именную карту в USD. Называется "WORLD". Ее в Дельта-банке выдали специально для расчетов в инете, объяснив, что с ее помощью можно рассчитываться и долларами и гривнами. Видимо, простите Вы, все-таки, что-то делаете не так.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 18:21
Client2 написав: Месье знает толк ... в банках  Вы как-то связаны с Дельтой (или банками)? Поэтому не стоит притворяться (прошу прощения, лучшего слова не нашел) обычным пенсионером. Ибо я заранее предупредил сотрудников отделения
Когда Вы приходите, они по стойке "смирно" становятся?
Нет, не становятся. Но здороваются первыми  . Впрочем, как и в других банках. Просто я всегда перед походом в отделение звоню начальнику отделения и предупреждаю о времени своего посещения. Справляясь при этом, будет ли свободным обслуживающий менеджер. Ибо считаю, что явиться в отделение банка, равно как и в другую организацию, "непрошеным гостем" - невежливо.
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 18:23
Сашун написав: Hotab написав: Что он не так сделал? Он (как и я в свое время) хотел Голд-карту в долларе, чтобы покупать на Али и др.инет-магазах. В итоге заплатил ОФИЦИАЛЬНУЮ плату за карту (10 бачей), абонку, а карта стала не рабочей.
Имею такую же, геть бесплатную именную карту в USD. Называется "WORLD". Ее в Дельта-банке выдали специально для расчетов в инете, объяснив, что с ее помощью можно рассчитываться и долларами и гривнами. Видимо, простите Вы, все-таки, что-то делаете не так.
А карта сейчас работает? МПС карты Visa?
-
nan_o_bel
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 18:27
nan_o_bel написав: Сашун написав:Имею такую же, геть бесплатную именную карту в USD. Называется "WORLD". Ее в Дельта-банке выдали специально для расчетов в инете, объяснив, что с ее помощью можно рассчитываться и долларами и гривнами.
Не знаю, последние пара месяцев не пользовался. Рассчитывался ею в инет-магазине в США в сентябре или октябре. Нет, эта карта - MasterCard.
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 18:27
protefiks написав: Warhead написав: SERGEY 1407 написав:кто встречал этот номер 050 110 9825 соединяет с кол центром дельты....но дельта его не подтверждает что он их.
Это 100% контакт номер Дельты я его пользую уже порядка двух лет. Всё нормально, много раз по нему решал свои проблемы - меню один-в-один как на 044, просто видать девочки обладают стандартной инфой о только двух номерах: 044 и 0-800 номерах контактцентра. Такие номера в эфире не светят, но поскольку Дельте все равно кранты - пользуйтесь на здоровье. И да, это..ночью вы там оператора не найдете, это у них видать такое сокращение пошло что-то, только в рабочие часы.
Этот номер у меня появился давно уже, новерное, с момента заключения первого договора. Ничем он не лучше 0-800- - - - - , иногда и хуже, но удобный, если у клиента есть МТС.
На 0-800 дозваниваются только Випы. Иначе - всегда "напрямок перевантажено".
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 18:35
Сашун написав: nan_o_bel написав: Сашун написав:Имею такую же, геть бесплатную именную карту в USD. Называется "WORLD". Ее в Дельта-банке выдали специально для расчетов в инете, объяснив, что с ее помощью можно рассчитываться и долларами и гривнами.
Не знаю, последние пара месяцев не пользовался. Рассчитывался ею в инет-магазине в США в сентябре или октябре. Нет, эта карта - MasterCard.
Понятно. Спасибо за ответ.
-
nan_o_bel
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 18:36
Delta official Целый день через Дельта Платежи не могу перевести деньги на карту другого банка. Снизил сумму уже до 200 грн. Отправляю на карту по шаблону, на которую ранее все транзакции проходили успешно. Сейчас же система пишет "платеж забракован" - Номер квитанции: 2236961. В чем может быть проблема?
-
the_kobezzz
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 січ, 2015 18:38
the_kobezzz написав:Delta officialЦелый день через Дельта Платежи не могу перевести деньги на карту другого банка. Снизил сумму уже до 200 грн. Отправляю на карту по шаблону, на которую ранее все транзакции проходили успешно. Сейчас же система пишет "платеж забракован" - Номер квитанции: 2236961. В чем может быть проблема?
В процессинге. 
-
HiPath
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-