У меня поточний рахунок, я зашел туда, не вижу никаких возможностей отключения. На странице 49 указанного pdf сказано, что не для всех тарифов возможно.
Censor написав:2 месяца как Нет денег нет и атмосферы.
Мастеркарду Дебит ,любимая карта Дельтабанка, которых большинство та АТМоСфера особо и не нужна. Очень хорошо снималось до 10 декабря - потом как пошептало , как сказали позже в отделении - отключили , т к на том этапе настройки процессинга повально со всех карт независимо от МПС списывало и блокировало по 15 грн с каждой операции. Вскоре поправили , но включать передумали..... потому-что УМНЫЕ СТАЛИ.
У меня поточний рахунок, я зашел туда, не вижу никаких возможностей отключения. На странице 49 указанного pdf сказано, что не для всех тарифов возможно.
А у Вас к поточному действующая карта есть? Если нет - только в отделении, если есть, зайдите в МуДельте в карту - там княпочка "Відключити СМС"
GDV29 написав:В майделте средства есть, а когда хочешь совершить платеж через Дельтаплатежи- то остаток не увеличился. В чем может быть проблема- еще не обработалось поступление?
Рекомендуем выйти с СДБО "myDELTA" и авторизоваться повторно.
kreuz написав:А на будущее в Привате заяву написали, открыв перед этим карту.
Вчера был селектор внутри регионов, доносили мысли и идеи которые вкладывали в головы ТОПов в ПН 12-го числа. Судя по общей тенденции - все будет хорошо, прекрасная маркиза. Мега акционер уже в пути , он вышел , помощь идет. Пока насыщают Киев , но как всегда с перекосами. Регионы сидят на приходе , что принесут гасить - то выдают в кассе , деньги не зажимают. Суммы от 100 до 500 грн . Новость о стабильности видоизменили - убрали ссылку на 5-ое число - оставли крылатую фразу "УЖЕ В ЯНВАРЕ 2015 года" , т е в любой из 31 дня месяца. Отаке то. И верю и не верю