Шановний krespot,
для перевірки інформації по Вашому рахунку уточніть, будь ласка, Ваші контактні дані на електронну адресу Банку consultant@deltabank.com.ua, посилаючись на Ваше звернення.
|
|
![]() Шановний krespot,
для перевірки інформації по Вашому рахунку уточніть, будь ласка, Ваші контактні дані на електронну адресу Банку consultant@deltabank.com.ua, посилаючись на Ваше звернення.
![]() Правильная идея. Вряд ли не вряд ли но ответ в 3 банках что не будем топить меня самого удивил.Эх если бы не война.... .Кстати что внутри что за межи банку все прошло успешно и сразу.Долбите банки приемники.
![]() Да, это не разговор -это сплошной цитатник ![]() "ты хорошо подумай, чтобы сам не оказался должен" ![]() "не, ну как то ты находишься в таком поле... не адекватно воспринимаешь окружающую действительность" ![]() "есть какие то взаимоотношения, по которым ты считаешь, что тебе кто то что то должен - но это твое личное мнение" ![]() ![]() Походу дельта действительно блокирует платежи по ИНН.
Вчера получил новую Визу голд. Вечером при попытке сделать перевод - превышен лимит. ДО говорит - попробуйте в следующих сутках. Сегодня утром при попытке перевести 100 грн ответ тот же. И это на новой карте, с которой никаких платежей отродясь не было. ![]()
Да киданул он Сергея, вернее взял его нефть иначе её другие присвоили бы, всё просто. "Серёж, у меня к тебе есть одно предложение, прежде чем сказать - думай. Ты вот сказал некорректно, а я думай - что некорректно, когда некорректно. Ты спросил за нефть, я посмотрел, нету у меня твоей нефти, может это твои менеджеры с...или а говорят что она у меня". Мне ещё вот эта нравится, тоже круто: Царёв, еле языком ворочая: "Слушай, в Африке есть такой яд.." Коломойский: "Мне п..уй что там у тебя в Африке, забирай своих родственников и уё... И скажи Маркову чтоб тоже не приезжал." ![]() Re: ДельтаКак разблокировать my delta, вчера почему то заблокировали и не выходит разблокировать!!!
![]() Уважаемая Maksimova170138, в случае если у Вас оформлен Стандартный доступ в СДБО "myDELTA", то для разблокирования доступа в Систему необходимо обратиться в отделение Банка с паспортом для получения скретч-карты с новым паролем к Системе.
|
|