Delta official
ясно. тогда все.
|
|
![]() Delta official утро проверил - с карты в платежах еще допустило платеж на другую карту Дельты , хотя ночью ИСЧЕРПАН ЛИМИТ
з.Ы. спасибо Банку , прошел месяц по моим обращениям . Получил ответ ровно через 30 дней с уведомлением - банк пытается решить мой вопрос и никаких сроков и т.д. прошу по кредитной карте никаких возвратов уже не делать т.к. карту пришлось закрыть - больше ни одного кредитного продукта в вашем банке второе - руководители отделений у вас слабые личности , с первого раза показали истинное лицо . Больше я в отделение к такому специалисту не смогу обратиться - у вас контакт-центр пеняет на отделение , а отделение не решает вопросов клиента . з.ы.ы. пока работают переводы и т.д. вынужден оставаться вашим клиентом . но в целом свое отношение к банку могу трезво оценить на троечку . ![]() Delta official 15.01.2015 года с текущегосчта через программу Пай2Ю была попытка отправить 495 грн. В мобильном приложении операция отобразилась как неуспешная, но в пришедшем СМС как успешная. Деньги на счёт в другой банк так и НЕ БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ. Запрос в Майдельта был отправлен. Какие дополнительные "бумажки" надо Вам показать,чтобы вернули деньги назад или перечислили их адресату? Задолбали уже со своим недобанком(((
![]() Еще вопрос, в ближайшее время ситуация стабилизирована как? Т.е. банк заработает в обычном режиме- лимиты, банкоматы, кредитование? Или на каком уровне стабилизирована? Не получится ли так как получилось с Крымом, Ваш(или Ваших коллег) ответ от 22 апреля 2014: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=2305403#p2305403 Дельта Банк продолжает свою работу на территории АР Крым с определенными техническими ограничениями. ![]() Уважаемая Druzenko,
просим уточнить в личных сообщениях примерное время проведения операции.
![]() Уважаемый Water,
в предыдущем сообщении речь шла о возобновлении всех направлений работы Банка. В первую очередь будет стабилизирована ситуация с депозитными выплатами.
![]() Re: ДельтаСегодня платил Визой ОК (серая) Дельта Банка в АТБ маркете, платеж прошел успешно как и всегда. Терминал Приват банка. Обычно плачу до 18-00 часов. Вчера первый раз платил в новом году после 20-00, ходил за пивом, платеж тоже прошел успешно, так, что по поводу не прохождения расчетов после 18-00 не верю. Чеки, чтобы отсканировать и выложить не собираю, да и сканера дома нет. Так что платежи в торговых сетях проходят пока без проблем.
![]() Уваж. ДО! У меня открыт текущий карточный счет в USD, на остатке 0.51 USD. Подскажите как мне закрыть этот счет и обналичить остаток?
|
|