|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 19 січ, 2015 02:44
Delta official написав:Уважаемый Nick123, позвольте отметить, что установленные ограничения на проведение операций с помощью карт Дельта Банка временные и будут отменены.
Вы забыли добавить "в ближайшее время" гы-гы ))
-
VoK
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 03:03
Greenforest написав:Думал, в ВАБе клоунада была, однако ошибался. Бахматюк очень приличный человек, по сравнению с сами знаете кем.
Таки да, ВАБ до самой своей смерти выдавал по 1000, и в кассе, и в атмосфере.
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 04:47
Greenforest написав: Nick123 написав:Повторюсь еще раз: Delta official Можно ли выложить на оф сайте или здесь список всех лимитов и ограничений up-to-date?
И зачем они нужны? все равно ничего не проходит по платежам.
Чтобы не мучать себя и не тратить свое время. Все таки, у большинства людей есть более полезные занятия:) Я уже здесь выкладывал фото, где за неделю не прошел ни один перевод на приват. Лимит в 500 грн как бы есть, но они проводят транзакцию, списывают деньги, а потом возвращают их обратно на счет под предлогом, что принимающий банк (в данном случае) Приват отклонил перевод. В привате сказали, что у них все норм, проверил - сделал перевод с других карт (с привата на приват, с отп на приват) отлично прошли. Написали бы, сколько реально можно перевести или, что вот столько вот в реальности можно перевести в течении месяца. Все, я буду знать, что дальнейшие попытки будут безуспешными и не буду зря тратить время.
-
Nick123
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 05:36
А мне любопытно, когда в Дельте было всё ОК, например осенью 2013 -- тогда тоже все днём и ночью пытались что-то куда-то вывести, и примерно какие суммы в месяц? Я например тогда ничего не переводил, пластиком пользовался для оплаты, наличку почти не снимал.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 05:41
Скажите платёжная карта в пакете дельта-лига для юрлиц открывается к текущему расчетному счету или для неё открывается отдельный счет? И еще вопрос - в свете "нового процесинга" платежи со счета юрлица - физлицу в пределах дельта банка проводятся нормально или возможны "задержки" ?
-
GeForce
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 06:30
Уважаемый GeForce, указанный вопрос передан в ответственное подразделение Банка для уточнения. О результатах проинформируем дополнительно.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 07:58
rufius написав:А мне любопытно, когда в Дельте было всё ОК, например осенью 2013 -- тогда тоже все днём и ночью пытались что-то куда-то вывести, и примерно какие суммы в месяц? Я например тогда ничего не переводил, пластиком пользовался для оплаты, наличку почти не снимал.
А мне как любопытно - в полпятого утра это самый важный вопрос, который вас интересует? Спатки не хочется? 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 08:17
Vorlon написав: rufius написав:А мне любопытно, когда в Дельте было всё ОК, например осенью 2013 -- тогда тоже все днём и ночью пытались что-то куда-то вывести, и примерно какие суммы в месяц? Я например тогда ничего не переводил, пластиком пользовался для оплаты, наличку почти не снимал.
А мне как любопытно - в полпятого утра это самый важный вопрос, который вас интересует? Спатки не хочется? 
Так и сейчас пластиком пользуюсь для оплаты. Кеш-бек платят исправно.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 січ, 2015 09:06
rufius написав:А мне любопытно, когда в Дельте было всё ОК, например осенью 2013 -- тогда тоже все днём и ночью пытались что-то куда-то вывести, и примерно какие суммы в месяц? Я например тогда ничего не переводил, пластиком пользовался для оплаты, наличку почти не снимал.
Да, у меня лично всё так точно и было. Но времена меняются, мы меняемся вместе с ними, и, к сожалению, банки тоже.
-
uzmminvest
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 09:21
Нет. Мастера не работают. Заработают в самое ближайшее время. Когда оно наступит - никто прогнозировать не берется. Единственный совет - оформляйте карту Виза. fetochka написав:работают ли уже Мастеркарт или планируются? или уже не планируются?
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
|