Delta official Ув.ДО! Нет уже никаких сил бороться с вашими постоянными и непонятными блокировками акаунтов. Уберите их наконец!! Ну не ходить же через день в отделения? Тем более в праздники!
tsgermes написав:Платинум перестал принимать платежи дельта банка с сегодняшнего дня
Горячая линия Дельты - как попугаи - деньги списаны, банком получателем платеж не принят, причем лимит с карты снят и переводить ею уже нельзя. платинум говорит что деньги не поступали. почему то я верю платинуму.
Уважаемая ohio, учетная запись блокируется при неправильно введенном пароле для входа (3 раза) или неправильно введенном единоразовом пароле (3 раза). Для разблокировки доступа необходимо с паспортом обратиться в отделение Банка.
tsgermes написав:Платинум перестал принимать платежи дельта банка с сегодняшнего дня
Горячая линия Дельты - как попугаи - деньги списаны, банком получателем платеж не принят, причем лимит с карты снят и переводить ею уже нельзя. платинум говорит что деньги не поступали. почему то я верю платинуму.
Delta official Ув.ДО! Я хорошо знаю когда должна наступать блокировка. Но еще она наступает по совершенно непонятным причинам. И это бывало уже не раз. Мне надоело каждый раз бегать в отделение с паспортом. Сделайте так, чтобы эти случайные блокировки не наступали и всем будет хорошо! Кроме того, эти блокировки вообще не нужны. Они ничего не дают, кроме проблем. Если не можете их убрать, сделайте хотя бы вместо 3-х кратного варианта ну хотя бы 5-ти кратный. И снимите мне блокировку, которая висит во вине банка!
Востаннє редагувалось ohio в Нед 04 січ, 2015 10:22, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемая ohio, учетная запись блокируется при неправильно введенном пароле для входа (3 раза) или неправильно введенном единоразовом пароле (3 раза). Для разблокировки доступа необходимо с паспортом обратиться в отделение Банка.
Ребята, в Пумбе разблокировка аккаунта решается звонком на гор. линию, отвечает робот...пара вопросов и буквально через минуту у вас смс с новым паролем на телефоне. Но Пумб это банк Ахметки, так что никому не советую им пользоваться..
Вопрос к Delta official по дебетовой карте виза голд, у которой истек срок действия в декабре образовался минусовой баланс (все вывел-потратил, но 15 грн за обслуживание завело в минус) погасить его с помощью майдельта с другой карты аналогичной, но действующей, не получается , требует номер карты, НО поле для ввода этого самого номера не активно. Как погасить этот долг?