|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 січ, 2015 12:22
дельта оф. ситуация при переводе через дельта платежи на карту другого банка произошел отказ. Тех поддержка дельтабанка обвинила принимающую сторону в отказе. Платинум банк опроверг данную информацию. те сбой произошел про вине Дельта Банка (возможно это был какой-то еще сбой, но за процедуру отвечает ДБ). Почему ДБ уменьшил лимит на сумму неудачной операции которая произошла по вине ДБ или его партнеров?
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 12:23
Мечтательный бычок написав: Delta official написав:Уважаемый Мечтательный бычок, как уже сообщалось ранее, мы работаем над решением Вашего вопроса. Это ложь. Вы не работаете над решением МОЕГО вопроса. Пошла четвертая неделя, как Дельта Банк не отправляет мои платежи, бесплатно пользуясь не своими средствами и отнимая время клиента.
В отделении сказали. что такие платежи идут 30 дней, ждите 30.01
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 12:25
Мечтательный бычок а чем поход в отделение на Саксаганского 44 не вариант?
-
1342_oleg
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
osem99 написав:некоторые мысли возникли по поводу взрыва в запорожье... у нас в днепре закрыли сегодня отделение по маловразумительным причинам... людям сказали, что технические проблемы и сегодня уже работать не будет... как говорится, ищи кому это выгодно... под шумок соображений о безопасности можно некоторую часть отделений прикрыть, тем самым еще более уменьшить выводящий ручеек... 
Та сколько они денег выдавали? В пятницу была в отделении,так скорость обслуживания при выдачи упала в разы! 10 минут один человек.Специально запустила таймер. И очередь человек 50 на улице. Тогда как раньше было не более 2-3-х минут на клиента.
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
doro-dea написав: kloblonda написав: pdeline написав:Не удивительно! Это Дельта банк подталкивает людей к таким поступкам. Человек пришел в Дельтабанк, за закончившимся депозитом,а ему в ответ вместо того что бы вернуть улыбаются и не отдают. Далее пошел нажрался и решил отомстить. Может кто то из родственников приехал из АТО и прихватил гранату. Взял и кинул. Большая вероятность того, что это будет со многими отделениями Дельтабанка, т.к. людей которых Дельтабанк кинул-обворовал, не один десяток тысяч и у каждого десятого кто то
когда нагло постоянно врут то и планку может срывать
Шо правда, то правда.
-
kloblonda
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 12:26
Webracer написав:Доброго дня. Прохання до представника банку перевірити статус платежу від 14.01.2015 на суму 243.60 грн., який був проведений через Дельта Платежі. Це платіж — єдиний податок до податкової. Граничний термін надходження грошей згідно закону України — 20 число (сьогодні)У разі несвоєчасного надходження коштів буде нараховуватися пеня у розмірі 50% від платежу.
Кошти були перераховані 14.01.2015.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 12:27
Ворскленятко написав:Капец. За такое по криминальному кодексу до 7 лет. Если кто-то хотел себе так вернуть депозит, делу особо не помог...А если найдут, так вообще дурак
Не найдут! Перешерстить всех кого банк кинул, обокрал просто нереально!
-
kloblonda
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 12:27
Elegance_x написав:Подскажите, а если я открывал депозит и получал карточку в одном отделении, а другой депозит открывал в другом отделении, поскольку оно стало мне ближе к работе. Все отделения возле работы. Могу ли я сделать "своим" отделением третье отделение, которое находится вообще возле моего дома? И каким образом это сделать? Спасибо
В описанной ситуации необходимо обратиться в удобное для Вас отделение Банка и написать соответствующее заявление.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 12:29
А мне кажется де***. Чувака наши с большой долей вероятности найдут и впаяют по закону лет 5. Дурак. И Дикарь. Может всем с автоматами в отделение прийти. Там вам все равно больше чем нашкребут в собственных кошельках не дадут. И это цивилизованная страна называется. Построили гетто какое-то. Есть же НБУ, вперед..пишите юристам заявы. И не надо рассказывать что это бесполезно, и пробовать не будем. Дико представить такую ситуацию например в Германии. ..Ересь.
-
Ворскленятко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2015 12:30
Во взрыве вина не только Лгуна, но и Готаревой за то что закрывает глаза на беспредел Дельтабанка!
-
kloblonda
-
-
-
-
Профіль
-
-
|