Мечтательный бычок написав:Как можно отменить "ПРОВЕДЕНИЙ" платеж? Как можно отменить платеж, сумма которого по утверждениям Дельты (естественно лживым), СПИСАНА?
Проведенный платеж отменяется элементарно. Списание средств с Вашего счета еще не означает отправку средств из банка получателю.
Я к этому и веду. К тому, что Дельта списывает деньги с моего счета и не отправляет их по назначению. Т.е. ВОРУЕТ. Т.е. при введении ВА, администратор мне покажет мою выписку с проводкой и я буду очень долго бегать и доказывать...
Haza написав:Комусь в Дельту прийшли соціальні кошти на дитину? А то вже 20 число, а на рахунку пусто. Ще кілька днів назад всім в основному поприходили в інших банках
Прийшли iз запiзненням у кiлька днiв, навiть не чiпали покищо. Дельта, зроби щось, ми до вас повернемось, бажано у платiжоспроможну банку, як за царя пЯнька )))
Значить затримка у відправник. У попередні місяці з 8 по 13 число залітали
таж фигня. да есть подозрение, что в этом месяце на Дельту их и не отправят... тоже интересует, кто-то получал с соц или пенс фонда в текущем месяце денежку?
спецом на КК1 оставил неоплаченный остаток в грейсе с начала декабря, хотел погасить детскими, но чет видать не дождусь, 25 число уже близко.
Мечтательный бычок написав: Я к этому и веду. К тому, что Дельта списывает деньги с моего счета и не отправляет их по назначению. Т.е. ВОРУЕТ. Т.е. при введении ВА, администратор мне покажет мою выписку с проводкой и я буду очень долго бегать и доказывать...
1. Временную администрацию Вы не не дождетесь. Об этом неоднократно сообщал НБУ. 2. У банка "картотека" - практически почти ручная сортировка отправления платежей для поддержания ликвидности. Т.е., в первую очередь отправляются налоги (платежи в бюджет), потом, если что-то осталось, гасится задолженность перед НБУ по ночным (часовым) кредитам и т.д. Потом формируется резерв по соцвыплатам (те самые 100-500 грн. на нос для касс) и т.д. Очередность отправки платежей установлена отнюдь не самим банком, а НБУ.
А что слышно про договор Дельта-банка с Пенсионным фондом Украины? Им ведь продлили его до 1 февраля, а дальше что?
Продовжити до 1 лютого 2015 року строк дії договорів з такими уповноваженими банками: ПАТ "КБ"ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА", Полтавський акціонерний банк "Полтава-Банк", ПАТ "Дельта Банк", ПАТ КБ "НАДРА", АТ "ЗЛАТОБАНК", ПАТ "КБ "ПРЕМІУМ". http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/pu ... blishing=1
Мечтательный бычок написав:На каких других сайтах можно оплачивать товары или услуги? Иди Вы предложите перебирать их методом подбора???[/b]
Рассчитваться благополучно можно на украинских сайтах. Ибо выход инвалюты (и гривни) "за границу" заблокирован банком.
Речь о евро-карте. ВИРТУАЛЬНОЙ. Которую и предложила Дельта для интернет-покупок. Полный запрет? И оплата Дельте "обслуживания" карты?
Заблокирован "выход за границу". Вид платежной карты (инструмента для дистанционного обслуживания расходов по счету) вообще не имеет отношения к такой блокировке.