в первую очередь отправляются налоги (платежи в бюджет), потом, если что-то осталось, гасится задолженность перед НБУ по ночным (часовым) кредитам и т.д. Потом формируется резерв по соцвыплатам (те самые 100-500 грн. на нос для касс) и т.д. Очередность отправки платежей установлена отнюдь не самим банком, а НБУ.
Не, ну Вы ж врите, но не завирайтесь. Про очередность-то. НБУ к этому не имеет никакого отношения. А то у Вас скоро и за процессинг и за мастеркард НБУ отвечать будет.
То, что Вы что-то знаете о том, как работают банки, я вижу. Но врать не нужно. Т.к. не Вы один знаете
Кстати, кассу с корсчетом не путайте (не смешивайте).
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 20 січ, 2015 22:14, всього редагувалось 1 раз.
DO оформил заявление в отделение на переброс копеечной суммы с ЧГ на ОЩ. Можно узнать принято ли это заявление в работу и как долго оно будет обрабатыватся. На теелфон пришла номер заяки, но я не знаю, это по поводу отключения СМС или по перебросу денег смс пришла.
Какой механизм компенсации клиенту платы за обслуживание заведомо нерабочего продукта?
А извинения Вам недостаточно? Ну можете еще на форуме поплакаться в жилетку. Поназывать банк нехорошими словами.
Это ж тоже чего-то (и в т.ч. денег) стоит. Люди ведь в ГО Дельты сидят и читают эти Ваши причитания. А им за это деньги (зарплату) платят.
Вам этого мало? Если да, то может Вас утешит то, что если Вас (и многих других) кинули на хорошие деньги, то совершенно естественно, что никакие компенсации ни за какие продукты Вам платить не будут?
Вы сопоставляете ущербы - уже понесенный или который еще понесете, и тот, о котором говорите?
В течении какого времени можно отменить платеж, не поступивший по назначению?
Правильно говорить "не отправленный" по назначению. Потому что Дельта НЕ ОТПРАВЛЯЕТ платежи. Хотя принимает их для отправки. Т.о. занимается мошенничеством.
Меня смущают долги в платежках за отопление, за последние 2 месяца.
Это Вы правильно заметили. И они будут расти, если будете оправлять платежи через Дельту.
mushakesa написав:Delta Official, простите, страницы в этой теме плодятся так быстро, что очень трудно что-то найти. Скажите, переход на собственный процессинг завершен или по-прежнему возможны сбои в обслуживании карт? И да, что там с обещанной докапитализацией?
На данный момент работы по переходу на собственную процессинговую платформу приближаются к завершению.