Delta official Віртуальна картка EUR Номер 5245 8400 1090 0044 Тип картки MasterCard Зв'язаний рахунок 26255912627081
Попытка рассчитаться (сумма небольшая) на http://www.aliexpress.com/ - отказано! Горячая линия ошарашила ответом, что aliexpress.com (один из крупнейших интерне-гигантов) - выставляет счет не как интернет, а как товар или магазин (или еще какая-то ересь). Вопросы: 1.Соответствует ли это действительности и гигант aliexpress.com еще не дорос до уровня карт, эмитированных гигантом Дельта? 2.На каких сайтах в таком случае можно оплачивать товары или услуги? Кто из интернет гигантов дорос до уровня Дельты?
Delta official Доброго дня! Мені потрібно перерахувати в дер.бюджет єдиний соціальний внесок за 4 -ий квартал 2014 р. в сумі 1234,32 грн. Вчора 19.01.15 р. я спробував через ДельтаПлатежі оплатити цю суму. Проте після декількох марних спроб це зробити + вияснення на "гарячій лінії" банку про те що на будь-які платежі будь-куди незалежно від того це Держбюджет чи інша організація я можу перерахувати в ДельтаПлатежах не більше 500 грн. за добу + після марних спроб збільшити для такого платежу разово ліміт ДельтаПлатежі пропустила (дала змогу завершити операцію) перших 500 грн. (з необхідних 1234,65 ). "Гаряча лінія" банку повідомила окрім-того, що наступний платіж в рамках ліміту добового в 500 грн. я зможу здійснити на наступний день після 00:00 год. Сьогодні 20.01.15р я здійснив більше ніж 10-ть спроб перерахувати наступних 500 грн. через ДельтаПлатежі, але система видає один за одним наступні повідомлення "Платіж на суму 500 грн. обробляєтья" і відразу ж: "Помилка. Невідома помилка. Повторіть спробу пізніше". І так триває вже з 8:40 (зараз на годиннику вже 11:00). На "гарячу лінію" я вже телефонував. Відповіли:"Ми зафіксували Ваше звернення і передали у відповідний відділ банку для вирішення проблеми. Вас поінформують за Вашим телефоном". В який інший спосіб можна зробити цю проплату хоч би в рамках ліміту в 500 грн. з мого поточного рахунку в ДельтаБанку по реквізитам? Останній термін проплати єд.соц.внеску за 4-ий квартал без штрафних санкцій був вчора 19.01.15р. З повагою, Олександр.
ПОВТОРНО ....долго молчал, но пришло время высказаться...
ДЕЛЬТА БАНК ВОРУЕТ ДЕНЬГИ- обьясняю в НОЯБРЕ НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОТДЕЛЕНИИ ДБ НА ОТКЛЮЧЕНИЕ СМС_ИНФО, получил смс с подтверждением и вот ,забыв про эту тему, в ЯНВАРЕ ЗАХОЖУ В ПЛАТЕЖКИ И ВИЖУ_____ удержания за СМСки !!!!!!!! жду комментариев от ДО !!!!!!
Уважаемый Мечтательный бычок, повторно рекомендуем совершать платежи в сети Интернет с помощью карт МПС VISA на украинских сайтах, предварительно перезвонив в Контакт-Центр Банка для увеличения лимита на проведение указанной операции.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 21 січ, 2015 12:35, всього редагувалось 1 раз.
Ув. ДО и те кто в курсе, а вот такой вопросик по лимитам - если я с утра в кассе получил с 2620 ну скажем 400 грн. - каков у меня остается лимит на эти сутки по ДП и муму? Останутся ли они 500 и 2500 соответственно, или станут меньше? ЗЫ. Этот вопрос вроде не обсуждался на форуме. И еще вопросец - у моего сына в январе заканчивается карточка Виза-электрон. Понятно, что такую в ему не дадите. Собственно пластик и не нужен, т.к. я открываю на себя Максимку. Но 2600 у сына будут деньги и после окончания действия его Визы. Вопросы в следующем - сможет ли сын осуществлять переводы в ДП и муму после окончания действия его Визы? Будет ли взыматься абонка за уже недействующую Визу?