Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 860861862863864 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 12:35

Censor написав:А на Приват бракует, причём моментально!

лимит на муму обнуляется не в 0-00 а через 24 часа после платежа. вспоминайте когда вы 2000 пересылали внутри дельты вчера.[/quote]
Через час проверю! :evil:
Баба яга

Подякував: 18 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 12:38

Delta official написав:Уважаемый Мечтательный бычок,
повторно рекомендуем совершать платежи в сети Интернет с помощью карт МПС VISA на украинских сайтах, предварительно перезвонив в Контакт-Центр Банка для увеличения лимита на проведение указанной операции.

Дело в том, что горячая линия отвечала, что мол продавец как-то неправильно счет выставляет, поэтому сбой.
Я и спрашиваю, коль Али такой неправильный, что счета неправильные делают, кто ж тогда правильный?
Про то, что мастеркарты тупо отключены никто официально мне в Дельте не озвучил. Наоборот, выдали пластик мастера и порекомендовали обзавестись виртуальным мастером.

Ваши рекомендации в одном ряду с советом заправлять бензином дизельный двигатель. Вы мне выдали МАСТЕР. А после этого Вы "рекомендуете" мне пользоваться ВИЗОЙ.
У Вас в головах порядок или образовался пердимонокль?
Мечтательный бычок

Подякував: 72 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 12:38

Мечтательный бычок написав:Дело в том, что горячая линия отвечала, что мол продавец как-то неправильно счет выставляет, поэтому сбой.
Я и спрашиваю у Дельты, коль Али такой неправильный, что счета неправильные делают, кто ж тогда правильный?
Про то, что мастеркарты тупо отключены никто официально мне в Дельте не озвучил. Наоборот, выдали пластик мастера и порекомендовали обзавестись виртуальным мастером.
Слова, которые после этого в голову приходят: неадекватные, конченные и т.п.... ну Вы поняли.

так вам наверное на гарячую линию нужно раз вам тут инфа с форума не подходит :)
Вам уже десяток раз написали реальную ситуацию дельты. А вы продолжайте слушать гарячую линию. Можете еще за границу сьездить послушав обещание ДО что там с карт можно снять доллары "с перебоями". Вот только шанс этих "перебоев" 100%.
Censor

Подякував: 177 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 12:39

Delta official
Платіж пройшов. :) Дякую. Жаль що так довго прийшлося "боротися" з ДельтаПлатежі за цей платіж. :( Недоліки переходу на іншу процес.систему - :(
oturchenyuk

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 12:40

Мечтательный бычок
Я Вам сочувствую, просто помогаю побыстрее разобраться с ситуацией.
На моей практике это уже 4-тый банк который "испытывает трудности"
По опыту могу сказать, что всегда и всем сотрудникам любого банка, начиная от руководства банка и заканчивая кассиром, НАПЛЕВАТЬ на всех клиентов и на их лояльность в частности.
Сначала милые экономистки уговаривают вас "не выводите деньги, у нас реально все наладится", а потом остаешься у разбитого корыта.
Не видел исключения ни разу.
vlad5

Подякував: 9 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 12:40

oturchenyuk написав:Delta official
Платіж пройшов. :) Дякую. Жаль що так довго прийшлося "боротися" з ДельтаПлатежі за цей платіж. :( Недоліки переходу на іншу процес.систему - :(

Вы забыли еще похвалить ДельтаБанк за рыцарское отношение к клиентам. Недоработочка...
Мечтательный бычок

Подякував: 72 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 12:42

rufius написав:
  Сашун написав:Могу даже больше сказать, что распространяется этот лимит не на все эмитированные банком карты VISA, поскольку картами VISA некоторых, эмитированых ранее пулов, можно рассчитываться и вечерком

А владеете вы информацией, насколько ранние эти более ранние пулы - до какой даты эмитированные? Delta Club Gold сюда подпадает, или только Гаманцы?

Спс

Сашун это единственный кто тут о таком заявляет :) так что вероятность что это правда близка к нулю.
Пока небыло ни единого человека который бы показал чек оплаты вечером картой дельты за последнюю неделю кроме воскресенья когда похоже просто некому было опустить рубильник, что также говорит о том что "лимита" нет, просто на вечер ктото из топ менеджеров дергает рубильник чтобы вечером поменьше вывели. И это ограничение как и другие меняются и работают в ручном режиме а не зависят от какихто мифических сбоев.
Censor

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 12:42

СМСки для Дельтаплатежей

Коллеги, добрый день!
СМСки в дельтаплатежах мне сегодня не приходят. У всех так, или мне "повезло"?
KIV

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 12:44

v57 написав:да спору нет- голд это оч. хорошо
но лично меня останавливает
1. поход в очень многолюдное отделение
2. плата в 100гр

3. Ежемесячная Абонплата!
Баба яга

Подякував: 18 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2015 12:45

KIV написав:Коллеги, добрый день!
СМСки в дельтаплатежах мне сегодня не приходят. У всех так, или мне "повезло"?

если с кодом подтверждения то дергайте дельту, время от времени "клинит". А если отчетные по движению денег то у меня и многих тут уже неделю как не ходят :)
Censor

Профіль

#<1 ... 860861862863864 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор