|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 січ, 2015 12:35
Censor написав:А на Приват бракует, причём моментально!
лимит на муму обнуляется не в 0-00 а через 24 часа после платежа. вспоминайте когда вы 2000 пересылали внутри дельты вчера.[/quote] Через час проверю! 
-
Баба яга
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 12:38
Delta official написав:Уважаемый Мечтательный бычок, повторно рекомендуем совершать платежи в сети Интернет с помощью карт МПС VISA на украинских сайтах, предварительно перезвонив в Контакт-Центр Банка для увеличения лимита на проведение указанной операции.
Дело в том, что горячая линия отвечала, что мол продавец как-то неправильно счет выставляет, поэтому сбой. Я и спрашиваю, коль Али такой неправильный, что счета неправильные делают, кто ж тогда правильный? Про то, что мастеркарты тупо отключены никто официально мне в Дельте не озвучил. Наоборот, выдали пластик мастера и порекомендовали обзавестись виртуальным мастером. Ваши рекомендации в одном ряду с советом заправлять бензином дизельный двигатель. Вы мне выдали МАСТЕР. А после этого Вы "рекомендуете" мне пользоваться ВИЗОЙ. У Вас в головах порядок или образовался пердимонокль?
-
Мечтательный бычок
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 12:38
Мечтательный бычок написав:Дело в том, что горячая линия отвечала, что мол продавец как-то неправильно счет выставляет, поэтому сбой. Я и спрашиваю у Дельты, коль Али такой неправильный, что счета неправильные делают, кто ж тогда правильный? Про то, что мастеркарты тупо отключены никто официально мне в Дельте не озвучил. Наоборот, выдали пластик мастера и порекомендовали обзавестись виртуальным мастером. Слова, которые после этого в голову приходят: неадекватные, конченные и т.п.... ну Вы поняли.
так вам наверное на гарячую линию нужно раз вам тут инфа с форума не подходит  Вам уже десяток раз написали реальную ситуацию дельты. А вы продолжайте слушать гарячую линию. Можете еще за границу сьездить послушав обещание ДО что там с карт можно снять доллары "с перебоями". Вот только шанс этих "перебоев" 100%.
-
Censor
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 12:39
Delta official Платіж пройшов.  Дякую. Жаль що так довго прийшлося "боротися" з ДельтаПлатежі за цей платіж.  Недоліки переходу на іншу процес.систему - 
-
oturchenyuk
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 12:40
Мечтательный бычок Я Вам сочувствую, просто помогаю побыстрее разобраться с ситуацией. На моей практике это уже 4-тый банк который "испытывает трудности" По опыту могу сказать, что всегда и всем сотрудникам любого банка, начиная от руководства банка и заканчивая кассиром, НАПЛЕВАТЬ на всех клиентов и на их лояльность в частности. Сначала милые экономистки уговаривают вас "не выводите деньги, у нас реально все наладится", а потом остаешься у разбитого корыта. Не видел исключения ни разу.
-
vlad5
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 12:40
oturchenyuk написав:Delta official Платіж пройшов.  Дякую. Жаль що так довго прийшлося "боротися" з ДельтаПлатежі за цей платіж.  Недоліки переходу на іншу процес.систему - 
Вы забыли еще похвалить ДельтаБанк за рыцарское отношение к клиентам. Недоработочка...
-
Мечтательный бычок
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 12:42
rufius написав: Сашун написав:Могу даже больше сказать, что распространяется этот лимит не на все эмитированные банком карты VISA, поскольку картами VISA некоторых, эмитированых ранее пулов, можно рассчитываться и вечерком
А владеете вы информацией, насколько ранние эти более ранние пулы - до какой даты эмитированные? Delta Club Gold сюда подпадает, или только Гаманцы? Спс
Сашун это единственный кто тут о таком заявляет  так что вероятность что это правда близка к нулю. Пока небыло ни единого человека который бы показал чек оплаты вечером картой дельты за последнюю неделю кроме воскресенья когда похоже просто некому было опустить рубильник, что также говорит о том что "лимита" нет, просто на вечер ктото из топ менеджеров дергает рубильник чтобы вечером поменьше вывели. И это ограничение как и другие меняются и работают в ручном режиме а не зависят от какихто мифических сбоев.
-
Censor
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 12:42
Коллеги, добрый день! СМСки в дельтаплатежах мне сегодня не приходят. У всех так, или мне "повезло"?
-
KIV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 12:44
v57 написав:да спору нет- голд это оч. хорошо но лично меня останавливает 1. поход в очень многолюдное отделение 2. плата в 100гр
3. Ежемесячная Абонплата!
-
Баба яга
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2015 12:45
KIV написав:Коллеги, добрый день! СМСки в дельтаплатежах мне сегодня не приходят. У всех так, или мне "повезло"?
если с кодом подтверждения то дергайте дельту, время от времени "клинит". А если отчетные по движению денег то у меня и многих тут уже неделю как не ходят 
-
Censor
-
-
-
-
Профіль
-
-
|