Представители банка, дайте ответ: Пенсионная карта (MC) - с прошлой недели не работают переводы в пределах указанного лимита (500 грн.), также ни работает ни снятие в банкоматах, картой невозможно расчитаться в магазине (отказ операции). Подскажите, как жить дальше престарелой неходячей бабушке без средств к существованию? Как получить деньги с вашей карты?
Сашун написав:в смысле настояющую, в бумажном виде? не со счетов Дельты, с которых снять нельзя, а находятся уникумы, которые реальные 100 баксов приностя и меняют по курсу Дельты? Не верю!
А со счетов можно снять меньше 5 евро/1 доллара, хотя-бы, гривной?
Подскажите, на текущем счете есть гривны, есть карта Мастер Кард не активированная, есть ли смысл ее активировать если по отзывам, она не работает? Каким образом я могу расплачиваться картой в супермаркете и онлайн? В отделение предлагают оформить Визу голд за деньги, работают ли Визы Голд, реален ли лимит 1500 в день? Зараннее спасибо
Noble написав:Представители банка, дайте ответ: Пенсионная карта (MC) - с прошлой недели не работают переводы в пределах указанного лимита (500 грн.), также ни работает ни снятие в банкоматах, картой невозможно расчитаться в магазине (отказ операции). Подскажите, как жить дальше престарелой неходячей бабушке без средств к существованию? Как получить деньги с вашей карты?
Я не представитель банка, но посоветую: замените карту-приемник, лучше если это будет не Приват. Другого пути, к сожалению, я не вижу...
Censor написав:Сашун это единственный кто тут о таком заявляет так что вероятность что это правда близка к нулю.Пока небыло ни единого человека который бы показал чек оплаты вечером картой дельты за последнюю неделю
Ниправда... йа такой человек. В Сильпо (Киев) по вечерам (18.30....20.00) рассчитываюсь Дельтой. Сбои бывали, где-то 1 к 3, т.е. 3 раза карточка прошла, 1 раз отказ.
Вот это где найти: Згідно Регламенту зарахування та доступності коштів на поточних рахунках, операції за якими можуть здійснюватися з використанням електронних платіжних засобів (балансові рахунки: 2625 та 2620)
Сашун написав:в смысле настояющую, в бумажном виде? не со счетов Дельты, с которых снять нельзя, а находятся уникумы, которые реальные 100 баксов приностя и меняют по курсу Дельты? Не верю!
А со счетов можно снять меньше 5 евро/1 доллара, хотя-бы, гривной?
а почему нет..? один хрен гривной дают сегодня пришел в отделение, дают по 500 грн или эквивалент 33$ по курсу 14.96