ну как видите процессинг теперь умеет отключать карты и в 7 часов вечера и в 2 часа. четко по расписанию, работает как часы.
|
|
![]()
Вы мне это с 18.12.14 рассказываете. Факты,18.12.14 было написано заявление о выдаче депозита моей маме,которая перенесла в декабре сложнейшию на сердце,в 76 лет( все мед.справки предоставл.) 16.01.15 было написано повторное. Прошёл месяц после окончания депозита деньги не выплачены! Заявления: 2763716 от 18.12.14 ; 2699502 от 16.01.15 Ответ на сегодняшний день не получен. ДО можете не ,,петь,,дальше охрипнете. Верните деньги, для отделения банка сумма смешная, подкрепления не потребуется.Хватит 1,5 мес.издевательства. ![]() Уважаемый анири,
в самое ближайшее время ситуация с обеспечением наличными денежными средствами отделений в достаточном объеме будет стабилизирована. На данный момент уже принимается комплекс мер для скорейшего выполнения данной задачи.
![]()
![]() из за отложенного спроса, который просто огромен, банк никогда не встанет на ноги будет либо слияние с другим банком и ребрендинг, либо станет государственным, либо как Надра будет прозябать пару тройку лет пока клиенты все не сбегут и уйдет из "системно важных" в ниже среднего. В нового инвестора я не верю. дурных нема. Только государство может впрячься что бы не развалить экономику окончательно. возможны, как по мне, только эти сценарии. все остальное - сотрясание воздуха. как по мне банк будут держать в таком подвешенном состоянии минимум до конца военных действий. И утопить не могут и поднимать дорого. так что "пациент будет в тяжелом состоянии но стабилен" в лучшее не верю ![]()
Тут страниц 10 назад уже столько накоментировали .. но я лично не хотел бы терять веру.
|
|