maryna_karpenko написав:ну-ну, переведи ка на карту сбербанка хоть гривну
А Это один-единственный способ пополнить карту Ощадбанка? Раньше вообще не было таких переводов и никто не умер . Не умрут и сейчас.
епта, причем тут единственный - неединственный. мне именно надо перевести с привата в сбербанк расеи, раньше я могла это сделать, теперь нет. и там тоже начинают лапшу вешать как дельте про каие-то "причины"
Харьков написав:Национализация - не ликвидация, так что деньги не пропадут, а просто очень долго их будут возвращать.
Разруха началась когда отключили мастер, загнали всех в кассы при пустых банкоматах и установили лимит по ОК1 100 грн и выдачу НА УСМОТРЕНИЕ Нач. отделения. Мне возврат особо и не нужен - мне нужны четкие исполнения условия договора. ***************************
Мне сказали в одном отделении что за неделю в среднем по одному отделению выдают около 2 лимонов Но если сесть и посчитать как выдавали деньги получаются интересные цифры - в идеале выдача 3 минуты на человека получаем обслуживается 12 человек за час 12*8(часов)*5(дней)*300грн =144 тыс.грн на всех кто в очереди и 1,8 лимона (НА УСМОТРЕНИЕ Нач. отделения) или в банке коррупция или вывод средств своих людей
Еще одним сценарием для Дельта Банка является возможное участие в доле его активов такого инвестора, как Внешэкономбанк РФ, через свою украинскую «дочку» Проминвестбанк.
Еще одним сценарием для Дельта Банка является возможное участие в доле его активов такого инвестора, как Внешэкономбанк РФ, через свою украинскую «дочку» Проминвестбанк.
Я думаю в связи с тем что будет происходить на днях, участие российских банков в украинских банках исключено.
Delta official написав:Шановний PetroLviv, повідомляємо, що при проведенні операцій картами Дельта Банку за кордоном можливі збої, які пов'язані з переходом Банку на нову процессинговую платформу. Приносимо вибачення за тимчасові незручності.
Так працюють картки чи ні на сплату в закордонному сегменті? Мені що замовляти картку Visa і самому випробувати? Поясніть можливі збої= картки заблоковані на сплату за кордоном?
в зарубежном сегменте никакие карты не работают. Ни в интернете ни при выезде туда лично.
Тобто цей "Delta official" бреше? Навіщо тоді він(вона/воно) тут потрібно??
Я думаю в связи с тем что будет происходить на днях, участие российских банков в украинских банках исключено.
maryna_karpenko написав:епта, причем тут единственный - неединственный. мне именно надо перевести с привата в сбербанк расеи, раньше я могла это сделать, теперь нет. и там тоже начинают лапшу вешать как дельте про каие-то "причины"
Да именно это та проблема, по которой можно судить о дееспособности банка. просто знаменательно . Очень схоже с проблемой пополнения Киевстара через Д _ П на 5 грн. Человек бьется целый день и 10 постов на форуме. Все читают и поясняют - НАМ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
вы только себе представьте, через неделю заработают банкоматы дельты и уберут все лимиты!!! аааа какого ? инвестору К отдадут не 700 а 7000 у.е. ! и ему не надо больше будет совершать диверсии !
Востаннє редагувалось qwzp в Сер 21 січ, 2015 20:16, всього редагувалось 1 раз.