|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 23 січ, 2015 01:12
Прошло через ДП 500 грн.на Визу Ощада,деньги поступили за 5 сек.
-
exmersi
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 01:16
А меня одноразовый пароль не приходит... Сколько ждать?
-
uliamishchenko
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 01:16
BarackO написав:Greenforest вы обещали отчитаться как решился вопрос с вашим банкингом и что это был за прикол? мы же переживаем.
На словах олигархи, а у самих даже стандартного доступа к МуДельте нету. 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 01:19
Уважаемый Water, на данный момент в Банке проводятся работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это длительный и достаточно сложный процесс, затрагивающий, в том числе, работу с миллионами карт. По факту их завершения Клиенты будут проинформированы дополнительно на официальном сайте Банка. Также информируем, что Дельта Банк проводит процесс докапитализации в соответствии с установленными планами развития и рекомендациями регулятора. В ближайшее время ситуация будет стабилизирована. Позвольте также отметить, что в нынешних реалиях мы наблюдаем ситуацию, когда: - Клиенты снимают наличные средства в несколько раз чаще и большими суммами, чем в стабильные периоды жизни. - Вкладчики, которые имеют депозиты в банковской системе, стараются их досрочно забрать. - Заемщики, в свою очередь, не спешат погашать свои обязательства перед банками, отдавая приоритет более насущным потребностям. Эта ситуация характерна для всей банковской системы страны. Дельта Банк в этих условиях вынужден адаптироваться к существующим обстоятельствам. Причин для введения временной администрации нет, поэтому просим не распространять панические настроения на форуме.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 01:22
WachtAmRhein написав: BarackO написав:Greenforest вы обещали отчитаться как решился вопрос с вашим банкингом и что это был за прикол? мы же переживаем.
На словах олигархи, а у самих даже стандартного доступа к МуДельте нету. 
Та я хотел золотой доступ с платиновыми аксельбантами, а мне сказали - довложиться нужно. ну я согласился на стандартный 
-
Greenforest
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 01:28
uliamishchenko написав:А меня одноразовый пароль не приходит... Сколько ждать?
Аналогично. Тоже нет разового пароля уже минут 7... Минут через 10 пришел. Не подошел при вводе - отправил повторно, все сработало.
Востаннє редагувалось Boatswain в П'ят 23 січ, 2015 01:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Boatswain
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 01:30
Пробовал оплатить услуги интернет через Дельта Платежи, на Фрегат успешно, а Киевстар (Домашний интернет) забракован, уже ввели огрнаичение на 1 транзакцию в сутки? 
-
Lazy
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 01:33
Boatswain написав: uliamishchenko написав:А меня одноразовый пароль не приходит... Сколько ждать?
Аналогично. Тоже нет разового пароля уже минут 7... Минут через 10 пришел. Не подошел при вводе - отправил повторно, все сработало.
Уважаемый Boatswain, Банком был направлено смс-сообщение на Ваш мобильный номер телефона с паролем для подтверждения операции.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 01:40
Уважаемая Дельта! Если у меня платеж был забракован, возможно из-за того, что долго шел пароль, я уже использовала свой лимит в ДП на сегодня?
-
uliamishchenko
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2015 01:45
Delta official написав:- Клиенты снимают наличные средства в несколько раз чаще и большими суммами, чем в стабильные периоды жизни. - Вкладчики, которые имеют депозиты в банковской системе, стараются их досрочно забрать.
Во первых: у вас сейчас не сильно-то и снимешь, даже если очень надо,а во вторых: далеко не все вкладчики досрочно забирают депозиты.
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
|