|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 04 січ, 2015 18:59
diplomnet чесно сказатья жду как только банк нормально, заработает, уже приготовил 3 платежа в него на пятизначную сумму с других банков (РФ в украине) + тысч 5 нала для заноса в банкомат ... .т.к все в Дельте нравится вот так!
Дык зачем ждать? Меняемся? Я Вам безнал в этом банке, а Вы мне нал. Или мой безнал в этом на Ваш безнал в другом. А то ж устанете ждать 
Востаннє редагувалось Client2 в Нед 04 січ, 2015 19:03, всього редагувалось 4 разів.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:00
Жерминаль - Приват дал ответ
Машталер Владислав Со стороны нашего банка ограничений нет
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:02
dn-dz написав:Goodman написав: dn-dz написав:У них всегда такое было. Приват даёт только две операции на одну карту в сутки. Тут или больше карт приёмников в привате, или через чат просить добавить карту в белый список. Тут бок на стороне примата.
счас выясним в чате и сообщим общественности. Ранее было установлено, что на активные карты - без ограничений.
У меня ещё несколько лет назад, когда барсик только вводил Р2Р, на приватовские визы было такое ограничение. Два запроса проходили, третий до карты уже не доходил. С мастером такого не наблюдал. Был другой прикол. На мастер заходило, висело пару часов, а затем исчезало до полного зачисления (если успевал снять - уходило в минус). С дельтовским Р2Р на приватовский мастер такого не видел.
Ви впевнені,що все-таки Приват? Дельта не може блокувати?
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:03
diplomnet написав: Nikola Makedonia написав:diplomnet Лагун начнет завтра отдавать бабки?
чесно сказатья жду как только банк нормально, заработает, уже приготовил 3 платежа в него на пятизначную сумму с других банков (РФ в украине) + тысч 5 нала для заноса в банкомат ... .т.к все в Дельте нравится вот так!
Он уже с самим собою заговорил воткрытую. Срочно доктора
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:04
diplomnet написав: Nikola Makedonia написав:diplomnet Лагун начнет завтра отдавать бабки?
чесно сказатья жду как только банк нормально, заработает, уже приготовил 3 платежа в него на пятизначную сумму с других банков (РФ в украине) + тысч 5 нала для заноса в банкомат ... .т.к все в Дельте нравится вот так!
Какое совпадение, а я не могу пополнить на такую же сумму счета (РФ в украине)!!! ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ !!!! 
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:04
Goodman написав:Жерминаль - Приват дал ответ Машталер Владислав Со стороны нашего банка ограничений нет
Мені теж саме. Але фіг його знає. Може це стосується через які сервіси саме переказуєш. Якщо приватівські,то немає обмежень,якщо дельта платежі,то дві успішні операціі.
-
Жерминаль
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:06
Ещё было ограничение 2000 грн, итого вход на визу был или 2000 или 4000 на карту в сутки, уже запамятовал. Тогда ещё примат комиссию за вход по Р2Р не драл. Спасала пачка приватовских расчетных карт виза. У меня ещё валяется штук пять неактивированных, просроченных карт.
-
dn-dz
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:09
dn-dz написав:Ещё было ограничение 2000 грн, итого вход на визу был или 2000 или 4000 на карту в сутки, уже запамятовал. Тогда ещё примат комиссию за вход по Р2Р не драл. Спасала пачка приватовских расчетных карт виза. У меня ещё валяется штук пять неактивированных, просроченных карт.
а де ви зараз комісію за вхід бачите? Завтра в мене похід в Приват,колоду карт поповняти))))
-
Жерминаль
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:10
Жерминаль написав: dn-dz написав:Goodman написав:[quote="2800530:dn-dz"]У них всегда такое было. Приват даёт только две операции на одну карту в сутки. Тут или больше карт приёмников в привате, или через чат просить добавить карту в белый список. Тут бок на стороне примата.
счас выясним в чате и сообщим общественности. Ранее было установлено, что на активные карты - без ограничений.
У меня ещё несколько лет назад, когда барсик только вводил Р2Р, на приватовские визы было такое ограничение. Два запроса проходили, третий до карты уже не доходил. С мастером такого не наблюдал. Был другой прикол. На мастер заходило, висело пару часов, а затем исчезало до полного зачисления (если успевал снять - уходило в минус). С дельтовским Р2Р на приватовский мастер такого не видел.
Ви впевнені,що все-таки Приват? Дельта не може блокувати?[/quote] Тогда отправлял из БРС. Приват давал два раза в сутки, аваль без ограничений. Повторюсь, нужно просить добавить карту в белый список. Виртуалки на вход не работают. Только живой пластик, или виртуальный счет (не интернет карта).
-
dn-dz
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 19:11
Очкарик А в пункте 1 Вы не валюту переводить пытались?
Не, он гривну на валютную переводил 
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-