Intro
со стационарного и мобильного Утел / Интертелеком - можно ... с КС, МТС, Лайф - невип не сможет .. неположено
|
|
![]() через какой промежуток времени зачисляются отправленные через майдельту на другой банк деньги? Кстати, лимиты 500 и 2500 (наружу-внутри) пересекаются?
Востаннє редагувалось Greenforest в Суб 24 січ, 2015 02:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Дельтапочему молчит ДО по мастеркартам по отправке пай 2 ю?
вырубили навсегда? ![]() Lazy, просим в личных сообщениях уточнить Ваши контактные данные и детали платежа.
![]() Intro и Bars2013, рекомендуем перезвонить позже.
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 24 січ, 2015 02:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() Сраховку на 35 грн в Дельта платежах принудительно только с меня списали или еще с кого?
Прикольно, проводка типа из кассы на страховую. И договор с печатью и подписью банка приложен. Только моей подписи там нет. И во время, указанное к квитанции, я в банке не был. Хотя на 1,5 часа раньше был. Ну, блин, приколисты. Ежели не вернут, в понедельник в отделение милицию вызову. Или сразу в Головной офис вызывать? Это ж токо они такое могли сделать. В Дельта платежи мне платеж засунуть. Кассир отделения врядли такое может. Хоть бы головой думали, а не чем-то другим. Как можно кассовую проводку через Дельта платежи проводить? Ну вообще оборзели. ![]() Greenforest,Банк прилагает все усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась как можно раньше. Ограничение в размере 2 500 грн общее на указанные Вами переводы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|