Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1011121314 ... 94>
Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 17:23

Одесский банкир написав: Мой выбор за Сведбанком, Форумом и Индэксом, в котором собственно я работаю :D

у Вас хороший вкус, молодой человек
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 17:35

Jack Levine написав:
Одесский банкир написав: Мой выбор за Сведбанком, Форумом и Индэксом, в котором собственно я работаю :D

у Вас хороший вкус, молодой человек

Спасибо, стараюсь его в себе развивать 8)

А можно поинтересоваться, что Вас связывает или связывало с ОТП?
Одесский банкир

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 17:42

поэтому в число надежных я включить такие банки как УКРСИБ, АВАЛЬ, УКРСОЦ, ОТП не могу...об остальных типа Приват, Надра и т.д.

ООО...Надра..Не сыпьте соль на рану :? Уже третий месяц свои кровные снять полностью не могу :? i hate them..
A.L.B.

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 17:54

Одесский банкир написав:... связанного с французским Credit Agricole.

...
Мой выбор за Сведбанком, Форумом и Индэксом, в котором собственно я работаю :D

В условиях фин. кризиса не все так безупречно и у Credit Agricole, а следовательно и в И.:
В начале прошлого года его чистая прибыль сократилась на 30%, что было вызвано потерями по инвестициям, а спад на фондовых рынках обошелся банку в 2008 в 153 млн. евро.

По итогам 3 кв. 2008 г. квартала прибыль инвестиционного и корпоративного банковского подразделения Credit Agricole сократилась наполовину и составила 28 млн. евро.
А если взглянуть еще на один показатель, то курс акций Credit Agricole тоже снизился на 1,5% до 16,5 евро.
Так что говорить о нем как о самом надежном банке надо также с определенной оговоркой.
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 18:07

Подскажите пожалуйста были ли проблемы у кого либо при окончании депозита в ЕВРО с получением налички ?
Хочу перевести деньги из Надры и положить на депозит в Райффайзен Банк Аваль, с тем что бы по окончанию депозита через 1 мес. снять наличные.
Lenuska

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 18:14

Lenuska написав:Подскажите пожалуйста были ли проблемы у кого либо при окончании депозита в ЕВРО с получением налички ?
Хочу перевести деньги из Надры и положить на депозит в Райффайзен Банк Аваль, с тем что бы по окончанию депозита через 1 мес. снять наличные.

А кто сказал, что Надра разрешит положить на депозит в Райффайзен Банк до окончания срока депозита?
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 18:16

Vlad59 написав:
Одесский банкир написав:... связанного с французским Credit Agricole.

...
Мой выбор за Сведбанком, Форумом и Индэксом, в котором собственно я работаю :D

В условиях фин. кризиса не все так безупречно и у Credit Agricole, а следовательно и в И.:
В начале прошлого года его чистая прибыль сократилась на 30%, что было вызвано потерями по инвестициям, а спад на фондовых рынках обошелся банку в 2008 в 153 млн. евро.

По итогам 3 кв. 2008 г. квартала прибыль инвестиционного и корпоративного банковского подразделения Credit Agricole сократилась наполовину и составила 28 млн. евро.
А если взглянуть еще на один показатель, то курс акций Credit Agricole тоже снизился на 1,5% до 16,5 евро.
Так что говорить о нем как о самом надежном банке надо также с определенной оговоркой.

ЗАЧЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ??? :twisted:

Если Вам нужны цифры???
То они здесь
http://www.credit-agricole-sa.fr/IMG/pd ... EPT_08.pdf

Для тех, кто поленится зайти на ссылку скажу:

чистый доход группы за третий квартал 2008 года: 920 млн. евро
чистый доход группы по итогам 9 месяцев 2008 года: 2 516 млн. евро

Эти цифры действительно отражают финансовое состояние группы. В то время как другие банки показывают УБЫТОК...
Одесский банкир

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 18:18

Vlad59 написав:снизился на 1,5% до 16,5 евро.

для сравнения курс акций ОТР за осень снизился в 3 раза и живет же гад! :D
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 18:23

Одесский банкир написав:
ЗАЧЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ??? :twisted:

Если Вам нужны цифры???
То они здесь
http://www.credit-agricole-sa.fr/IMG/pd ... EPT_08.pdf

Для тех, кто поленится зайти на ссылку скажу:

чистый доход группы за третий квартал 2008 года: 920 млн. евро
чистый доход группы по итогам 9 месяцев 2008 года: 2 516 млн. евро

Эти цифры действительно отражают финансовое состояние группы. В то время как другие банки показывают УБЫТОК...

Ну зачем же так огульно, ничего личного я ни банкир, а клиент нескольких банков.
А приведенную инфу мне предоставил уважаемый всеми портал Банковские новости Украины:
http://www.uabanker.net/daily/2002/11/112802_1520.shtml

А впрочем, похоже, что эта инфа уже с бородой и сейчас Банк действительно на высоте.
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 18:41

Vlad59 написав:
Одесский банкир написав:

Ну зачем же так огульно, ничего личного я ни банкир, а клиент нескольких банков.
А приведенную инфу мне предоставил уважаемый всеми портал Банковские новости Украины:
http://www.uabanker.net/daily/2002/11/112802_1520.shtml

А впрочем, похоже, что эта инфа уже с бородой и сейчас Банк действительно на высоте.

:D Похоже Ваша информация даже более чем с бородой...думаю,что с 2002 года, которой датирована статья воды действительно утекло много... :D

Информация, которую предлагаю я, как говорится, из первых рук, и свежее её пока ничего другого нет...поэтому давайте равняться всё же на ПРИБЫЛЬ Credit Agricole и, уж тем более сравнительно с другими банками, благополучие :D
Одесский банкир

#<1 ... 1011121314 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє