Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1112131415 ... 94>
Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 18:45

Lenuska написав:Подскажите пожалуйста были ли проблемы у кого либо при окончании депозита в ЕВРО с получением налички ?
Хочу перевести деньги из Надры и положить на депозит в Райффайзен Банк Аваль, с тем что бы по окончанию депозита через 1 мес. снять наличные.

Я так понимаю, что проблема у Надры не в том, что не хотят отдавать деньги...и вы хотите их безнально перевести в Аваль, чтоб потом их там снять? Я правильно вас понял?
Одесский банкир

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 22:57

aleksey написав:Поправьте меня, сотрудники банка, если я ошибаюсь. Это не депозит, это вклад до востребования. Т. е., твои деньги ближе к тебе)))

И подскажите мне, если я получаю зарплату в укрсибе и эти деньги переложу на деп "Активные деньги", в вопросе их снятия полного или частичного есть разница или нет (если не брать во нимание возможность снять через банкомат, если это первый вариант "Активных денег")???[/quote]

Так в чем, собственно, вопрос? Вы снимаете деньги со своего счета до востребования до неснижаемого остатка в 10 грн как в одном, так и в другом случае)))
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 14:54

Для поднятия темы, выскажу пессимистическое мнение, что сама постановка темы "Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса" в условиях фин-эконом. кризиса в Украине по умолчанию имеет уже ответ:
НЕТ такого банка и быть не может и это не зависит от того в Черном списке такой банк или у него по сравнению с другими ситуация лучше - тонет корабль, а тут спасайся кто как сможет.
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 15:12

Зберігайте у Райфайзенбанку Аваль.
Andry

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 15:31

Andry написав:Зберігайте у Райфайзенбанку Аваль.

Я НА ВАШ банк в суд подам если они мне депозит не отдадут. Деньги уде в 2 раза обесценились а они всё из крутят жлобы...
Арес

Подякував: 28 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 16:18

Одесский банкир написав:
Vlad59 написав:
Одесский банкир написав:

Ну зачем же так огульно, ничего личного я ни банкир, а клиент нескольких банков.
А приведенную инфу мне предоставил уважаемый всеми портал Банковские новости Украины:
http://www.uabanker.net/daily/2002/11/112802_1520.shtml

А впрочем, похоже, что эта инфа уже с бородой и сейчас Банк действительно на высоте.

:D Похоже Ваша информация даже более чем с бородой...думаю,что с 2002 года, которой датирована статья воды действительно утекло много... :D

Информация, которую предлагаю я, как говорится, из первых рук, и свежее её пока ничего другого нет...поэтому давайте равняться всё же на ПРИБЫЛЬ Credit Agricole и, уж тем более сравнительно с другими банками, благополучие :D

Я нашёл новость посвежее :
http://stockmarket.unian.net/rus/detail/191502
Credit Agricole понёс убытков в 3 раза больше чем BNP Paribas . :lol:
Так какой банк раздавал больше безнадёжных кредитов ? :wink:
philipk2002

Повідомлення Додано: П'ят 09 січ, 2009 22:37

Vlad59 написав:НЕТ такого банка и быть не может

Это точно. Надо выдрать с них деньги и забыть про них .
AG

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2009 11:24

Одесский банкир написав:
Lenuska написав:Подскажите пожалуйста были ли проблемы у кого либо при окончании депозита в ЕВРО с получением налички ?
Хочу перевести деньги из Надры и положить на депозит в Райффайзен Банк Аваль, с тем что бы по окончанию депозита через 1 мес. снять наличные.

Я так понимаю, что проблема у Надры не в том, что не хотят отдавать деньги...и вы хотите их безнально перевести в Аваль, чтоб потом их там снять? Я правильно вас понял?

Повторю ещё раз свой вопрос - Отдает ли Райффайзен депозиты в евро по окончанию срока депозита?
Lenuska

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2009 11:26

У Надры проблема с выдачей депозитов в Евро, доже если срок депозита давно уже закончился!
Lenuska

Повідомлення Додано: Суб 10 січ, 2009 11:52

Lenuska написав:У Надры проблема с выдачей депозитов в, доже если срок депозита давно уже закончился!

А что на Украине разве есть банки у которых нет проблем с Евро - назовите такой банк.
Vlad59

#<1 ... 1112131415 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє