Lenuska написав:Подскажите пожалуйста были ли проблемы у кого либо при окончании депозита в ЕВРО с получением налички ? Хочу перевести деньги из Надры и положить на депозит в Райффайзен Банк Аваль, с тем что бы по окончанию депозита через 1 мес. снять наличные.
Я так понимаю, что проблема у Надры не в том, что не хотят отдавать деньги...и вы хотите их безнально перевести в Аваль, чтоб потом их там снять? Я правильно вас понял?
aleksey написав:Поправьте меня, сотрудники банка, если я ошибаюсь. Это не депозит, это вклад до востребования. Т. е., твои деньги ближе к тебе)))
И подскажите мне, если я получаю зарплату в укрсибе и эти деньги переложу на деп "Активные деньги", в вопросе их снятия полного или частичного есть разница или нет (если не брать во нимание возможность снять через банкомат, если это первый вариант "Активных денег")???[/quote]
Так в чем, собственно, вопрос? Вы снимаете деньги со своего счета до востребования до неснижаемого остатка в 10 грн как в одном, так и в другом случае)))
Для поднятия темы, выскажу пессимистическое мнение, что сама постановка темы "Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса" в условиях фин-эконом. кризиса в Украине по умолчанию имеет уже ответ:
НЕТ такого банка и быть не может и это не зависит от того в Черном списке такой банк или у него по сравнению с другими ситуация лучше - тонет корабль, а тут спасайся кто как сможет.
Ну зачем же так огульно, ничего личного я ни банкир, а клиент нескольких банков. А приведенную инфу мне предоставил уважаемый всеми портал Банковские новости Украины: http://www.uabanker.net/daily/2002/11/112802_1520.shtml
А впрочем, похоже, что эта инфа уже с бородой и сейчас Банк действительно на высоте.
Похоже Ваша информация даже более чем с бородой...думаю,что с 2002 года, которой датирована статья воды действительно утекло много...
Информация, которую предлагаю я, как говорится, из первых рук, и свежее её пока ничего другого нет...поэтому давайте равняться всё же на ПРИБЫЛЬ Credit Agricole и, уж тем более сравнительно с другими банками, благополучие
Я нашёл новость посвежее :
Credit Agricole понёс убытков в 3 раза больше чем BNP Paribas . Так какой банк раздавал больше безнадёжных кредитов ?
Lenuska написав:Подскажите пожалуйста были ли проблемы у кого либо при окончании депозита в ЕВРО с получением налички ? Хочу перевести деньги из Надры и положить на депозит в Райффайзен Банк Аваль, с тем что бы по окончанию депозита через 1 мес. снять наличные.
Я так понимаю, что проблема у Надры не в том, что не хотят отдавать деньги...и вы хотите их безнально перевести в Аваль, чтоб потом их там снять? Я правильно вас понял?
Повторю ещё раз свой вопрос - Отдает ли Райффайзен депозиты в евро по окончанию срока депозита?