|
Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Вів 20 січ, 2009 22:57
skifa2 написав:AG написав: Ни на что внимание не надо уже обращать! Выдрать депозиты и забыть про наши банки!
Ну и далее что? Простой совет - тратить на ненужные вещи - не принимается.
Голову в песок, посыпая ее пеплом 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 січ, 2009 23:39
Обращаюсь ко Всем у кого лежат деньги в банке Надра , на накопительных или текущих счетах !!!! Если отделение банка отказывается выдавать Вам деньги в долларах или в евро, а предлагает выдать по их курсу в гривне или вообще не отдает ничего..... как было у меня ...... Есть следующий проверенный способ.
Идете в другой банк, желательно удостовериться что там деньги людям со счетов выдают  В моем случае я выбрал Юниверсал банк. Открываете там счет в гривне, $ или euro или все сразу, можно "ощадный", тоже открыть, там проценты каждый день капают. Потом идете в отделение Надры даете им реквизиты Вашего нового счета и просите перевести все Ваши деньги туда. Вся процедура будет Вам стоить максимум 80 у.е., у меня сума была больше 30к у.е. так что я думаю это немного за превод  . Процедура перевода занимает у них до 3-х недель, но так как мне предлагали забирать по 2к в неделю, а потом за 2 месяца отдали только 5к, то подождать 3 недели и получить всю сумму сразу это выход из ситуации. В Юниверсале суммы больше 4к надо тоже заказывать, но деньги они выдают в отличии от Надры на следующий же день. Так что удачи ВСЕМ в борьбе с банковским произволом!!!
-
borzoff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 00:19
Торгаш написав:- и все-таки, какой банк более-менее надежный? дома накопилась достаточная сумма, и продолжает расти!
Однозначный ответ Вам не даст, увы, никто.
Согласен со сторонниками краткосрочных вкладов (1-3 мес.) - у них сейчас и доходность выше, да и спокойнее как-то.
Для "свободных" счетов: Форум (в кассе можно получить как гривну, так и валюту при условии предварительного заказа без просрочек), Таврика (средний банк с украинским капиталом и без особых проблем на сегодняшний день - с гривной проблем нет, валюту - небольшие суммы; у них подобный вклад не считается депозитом - просто начисляются повышенные проценты на остатки по текущим счетам), Укрсоцбанк (несмотря на все негативные отзывы и откровенно неграмотный персонал - проблем с получением у них своих денег сейчас нет; правда с 19.01 введена комиссия в размере 0,1% за перевод денег с "Ощадного" счета на текущий), Крещатик (весьма приемлемые условия, но ТОЛЬКО в гривне).
Из называвшихся в предыдущих постах: с Укрсиббанком появились проблемы, у Сведбанка очень большой процент просроченных кредитов, с Индэксбанком не сталкивался.
Также можете купить депозитный сертификат на 1000 грн. в "Надре" (1 год, 20%) - толку мало, зато в лотерею сыграете 
-
MLM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 10:19
с Укрсиббанком появились проблемы, у Сведбанка очень большой процент просроченных кредитов
С этого места поподробнее ппжалсста...
-
MOSS
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 10:29
borzoff написав:Обращаюсь ко Всем у кого лежат деньги в банке Надра , на накопительных или текущих счетах !!!! Если отделение банка отказывается выдавать Вам деньги в долларах или в евро, а предлагает выдать по их курсу в гривне или вообще не отдает ничего..... как было у меня ...... Есть следующий проверенный способ. Идете в другой банк, желательно удостовериться что там деньги людям со счетов выдают  В моем случае я выбрал Юниверсал банк. Открываете там счет в гривне, $ или euro или все сразу, можно "ощадный", тоже открыть, там проценты каждый день капают. Потом идете в отделение Надры даете им реквизиты Вашего нового счета и просите перевести все Ваши деньги туда. Вся процедура будет Вам стоить максимум 80 у.е., у меня сума была больше 30к у.е. так что я думаю это немного за превод  . !!!
Увы! переводы не проходять, уже  И по второму варианту - получить деньги с Надровской карточки в другом банке...тоже не проходит... 
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 12:02
MOSS написав:с Укрсиббанком появились проблемы, у Сведбанка очень большой процент просроченных кредитов
Процент просроченных кредитов Сведбанка уверенно приближается к 25% (за 20% уже перевалил). Хотя в банке утверждают, что источников хватает: многие кредиты готовы реструктуризировать, идти на встречу заемщикам и т.п. Однако цифра очень тревожная.
-
MLM
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 13:21
MLM написав:MOSS написав:с Укрсиббанком появились проблемы, у Сведбанка очень большой процент просроченных кредитов
Процент просроченных кредитов Сведбанка уверенно приближается к 25% (за 20% уже перевалил). Хотя в банке утверждают, что источников хватает: многие кредиты готовы реструктуризировать, идти на встречу заемщикам и т.п. Однако цифра очень тревожная.
А в Укрсибе что не так?
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 січ, 2009 18:01
А в Укрсибе что не так?
Спокойно забрал вклад в долл 8 января.Думаю в ближайшие месяц-два особых перемен не будет.Только нужно за мес.уточнить тип договора-некоторые по просрочке продлевают автоматически.Но в будущем думаю банковский депозит как
метод себя исчерпал.Остаются актуальными вклады типа ''Свободных денег".
Укрсиб в сравнении со Сведеном имеет гораздо более мощную поддержку.
Долги его длинные,№1 по обязательствам на рынке ипотеки.Материнский банк в полном здравии,кредитует неплохо...ПОКА.
Сведенбанку можно только порекомендовать начать выбивать долги в духе Привата.Но тогда завоют должники - я взял кредит в Сведене а он меня кидает!!!
Люди думайте что вы пишете.
-
MOSS
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2009 10:27
Время идёт.
Доверяю только Укрсибу и Форуму, про остальные - так слишком много плохой статистики появляется. 3й был Свед , но уже и его отбросил.
Из остальных - всеми возможными способами выдераю свои депо.
-
philipk2002
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 січ, 2009 10:58
И всё-таки почему УниКредит не подходит - что с ним может быть не так?
-
skifa2
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|