Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1617181920 ... 94>
Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 22:57

skifa2 написав:
AG написав: Ни на что внимание не надо уже обращать!
Выдрать депозиты и забыть про наши банки!

Ну и далее что? Простой совет - тратить на ненужные вещи - не принимается.
Голову в песок, посыпая ее пеплом ;)
parenok

Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 23:39

Обращаюсь ко Всем у кого лежат деньги в банке Надра !!!

Обращаюсь ко Всем у кого лежат деньги в банке Надра , на накопительных или текущих счетах !!!! Если отделение банка отказывается выдавать Вам деньги в долларах или в евро, а предлагает выдать по их курсу в гривне или вообще не отдает ничего..... как было у меня ...... Есть следующий проверенный способ.
Идете в другой банк, желательно удостовериться что там деньги людям со счетов выдают :) В моем случае я выбрал Юниверсал банк. Открываете там счет в гривне, $ или euro или все сразу, можно "ощадный", тоже открыть, там проценты каждый день капают. Потом идете в отделение Надры даете им реквизиты Вашего нового счета и просите перевести все Ваши деньги туда. Вся процедура будет Вам стоить максимум 80 у.е., у меня сума была больше 30к у.е. так что я думаю это немного за превод :). Процедура перевода занимает у них до 3-х недель, но так как мне предлагали забирать по 2к в неделю, а потом за 2 месяца отдали только 5к, то подождать 3 недели и получить всю сумму сразу это выход из ситуации. В Юниверсале суммы больше 4к надо тоже заказывать, но деньги они выдают в отличии от Надры на следующий же день. Так что удачи ВСЕМ в борьбе с банковским произволом!!!
borzoff

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 00:19

Торгаш написав:-
и все-таки, какой банк более-менее надежный?
дома накопилась достаточная сумма, и продолжает расти!

Однозначный ответ Вам не даст, увы, никто.
Согласен со сторонниками краткосрочных вкладов (1-3 мес.) - у них сейчас и доходность выше, да и спокойнее как-то.

Для "свободных" счетов: Форум (в кассе можно получить как гривну, так и валюту при условии предварительного заказа без просрочек), Таврика (средний банк с украинским капиталом и без особых проблем на сегодняшний день - с гривной проблем нет, валюту - небольшие суммы; у них подобный вклад не считается депозитом - просто начисляются повышенные проценты на остатки по текущим счетам), Укрсоцбанк (несмотря на все негативные отзывы и откровенно неграмотный персонал - проблем с получением у них своих денег сейчас нет; правда с 19.01 введена комиссия в размере 0,1% за перевод денег с "Ощадного" счета на текущий), Крещатик (весьма приемлемые условия, но ТОЛЬКО в гривне).

Из называвшихся в предыдущих постах: с Укрсиббанком появились проблемы, у Сведбанка очень большой процент просроченных кредитов, с Индэксбанком не сталкивался.

Также можете купить депозитный сертификат на 1000 грн. в "Надре" (1 год, 20%) - толку мало, зато в лотерею сыграете :)
MLM

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 10:19

с Укрсиббанком появились проблемы, у Сведбанка очень большой процент просроченных кредитов

С этого места поподробнее ппжалсста...
MOSS

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 10:29

Re: Обращаюсь ко Всем у кого лежат деньги в банке Надра !!!

borzoff написав:Обращаюсь ко Всем у кого лежат деньги в банке Надра , на накопительных или текущих счетах !!!! Если отделение банка отказывается выдавать Вам деньги в долларах или в евро, а предлагает выдать по их курсу в гривне или вообще не отдает ничего..... как было у меня ...... Есть следующий проверенный способ.
Идете в другой банк, желательно удостовериться что там деньги людям со счетов выдают :) В моем случае я выбрал Юниверсал банк. Открываете там счет в гривне, $ или euro или все сразу, можно "ощадный", тоже открыть, там проценты каждый день капают. Потом идете в отделение Надры даете им реквизиты Вашего нового счета и просите перевести все Ваши деньги туда. Вся процедура будет Вам стоить максимум 80 у.е., у меня сума была больше 30к у.е. так что я думаю это немного за превод :). !!!

Увы! переводы не проходять, уже :( И по второму варианту - получить деньги с Надровской карточки в другом банке...тоже не проходит... :(
rudik

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 12:02

MOSS написав:
с Укрсиббанком появились проблемы, у Сведбанка очень большой процент просроченных кредитов

Процент просроченных кредитов Сведбанка уверенно приближается к 25% (за 20% уже перевалил). Хотя в банке утверждают, что источников хватает: многие кредиты готовы реструктуризировать, идти на встречу заемщикам и т.п. Однако цифра очень тревожная.
MLM

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 13:21

MLM написав:
MOSS написав:

Процент просроченных кредитов Сведбанка уверенно приближается к 25% (за 20% уже перевалил). Хотя в банке утверждают, что источников хватает: многие кредиты готовы реструктуризировать, идти на встречу заемщикам и т.п. Однако цифра очень тревожная.

А в Укрсибе что не так?
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 18:01

А в Укрсибе что не так?

Спокойно забрал вклад в долл 8 января.Думаю в ближайшие месяц-два особых перемен не будет.Только нужно за мес.уточнить тип договора-некоторые по просрочке продлевают автоматически.Но в будущем думаю банковский депозит как
метод себя исчерпал.Остаются актуальными вклады типа ''Свободных денег".
Укрсиб в сравнении со Сведеном имеет гораздо более мощную поддержку.
Долги его длинные,№1 по обязательствам на рынке ипотеки.Материнский банк в полном здравии,кредитует неплохо...ПОКА. :D
Сведенбанку можно только порекомендовать начать выбивать долги в духе Привата.Но тогда завоют должники - я взял кредит в Сведене а он меня кидает!!!
Люди думайте что вы пишете.
MOSS

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 10:27

Время идёт.
Доверяю только Укрсибу и Форуму, про остальные - так слишком много плохой статистики появляется. 3й был Свед , но уже и его отбросил.
Из остальных - всеми возможными способами выдераю свои депо.
philipk2002

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 10:58

И всё-таки почему УниКредит не подходит - что с ним может быть не так?
skifa2

#<1 ... 1617181920 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє