Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 2324252627 ... 94>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 21:14

Re: Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса.

sxsua написав:А кто подсткажет какой из украинских банков сейчас не особо испытывает проблем с деньгами и более безопасен для вклада.
ПИБ и Надру не предлагать :D

ЧИТАЙ ВЕТКУ УКРАИНСКИЕ ДЕПОЗИТЫ НАС ГУБЯТ.......СВОИМ ВКЛАДОМ ВЫ СЕБЯ И ГУБИТЕ
presto

Подякував: 8 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лют, 2009 22:48

А кто подсткажет какой из украинских банков сейчас не особо испытывает проблем с деньгами и более безопасен для вклада.

Ха! Похоже, ПИБ после 20го февраля (выход ВА из банка) будет по надежности на уровне лучших "дочек" именитых иностранцев! Сколько в него Внешэконом вливает!
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 13:54

Что думаете по поводу Укрэксимбанка? Гос принадлежность сейчас плюс или минус. В случае невозможности выполнять свои обязательства украиной, могут заморозить вклады? Или игры с государством опасны?
skm77

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 22:35

С нашим - ДА!
eromeo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 07:40

eromeo написав:
А кто подсткажет какой из украинских банков сейчас не особо испытывает проблем с деньгами и более безопасен для вклада.

Ха! Похоже, ПИБ после 20го февраля (выход ВА из банка) будет по надежности на уровне лучших "дочек" именитых иностранцев! Сколько в него Внешэконом вливает!

Вот если будет ПИБ после вывода Врем Адм выплачивать депозиты- это и будет индикатором его надежности. :D
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 14:52

Windser написав:Еще по поводу безопасности депозитов: в Укрсибе предложили подписать депозитный договор со след. пунктом: ---
{skip}
----Вопрос к специалистам или компетентным - переведите на человеческий язык -ибо спецы в банке не могут)))

Перевожу. Существует понятие банковской тайны, раскрытие которой строго регламентируется "Законом о банках и банковской деятельности". Персональные данные о клиенте входят в понятие банковской тайны. Для разглашения этих данных необходимо Ваше разрешение. Разглашение не означает, что банк будет вывешивать их на каждом перекрестке, но существуют понятия отчетности по критериям финансового мониторинга или частичный доступ к банковским данным для сторонних предприятий (например, разработчика банковского ПО) или, в конце-концов, допуск к БД клиентов материнской структуры Укрсиба - Paribas. Я полагаю, что именно для того, чтобы отчитываться в полной мере перед французской мамкой и не иметь при этом проблем с законодательством, они и включают эти пункты в депозитный договор.
Simply A

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 08:40

Simply A, спасибо за ответ)
Примерно также -на мой взгляд неудовлетворительно - мне пытались ответить в банке. Для отчета перед Парибас- пусть так и напишут. А то остается возможность слить базу данных рекету, налоговой и каждому физлицу, кто заплатит. Другие - Аваль, Форум и пр. - в договорах обязуются строго хранить банковскую тайну,- несмотря на отчетность перед материнскими структурами.
Windser

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 08:57

Другие - Аваль, Форум и пр. - в договорах обязуются строго хранить банковскую тайну,- несмотря на отчетность перед материнскими структурами.

Это, скорее, недосмотр их юристов и безопасности, а не заслуга банков ;) После первых же неприятностей - моментально включат в свои договора этот пункт :)
Трудно предусмотреть в типовом договоре все нюансы, поэтому Укрсиб просто обобщает всё это. В общем-то в приличных банках никогда не пойдут на раскрытие этой информации просто так, по звонку кому бы то ни было - налоговой, рекету и пр. Им это не нужно, они защищены законом и есть немало успешных обращений в суд со стороны банков в случаях, когда им предлагается неправомерно раскрывать информацию, попадающую под гриф БТ, например, прокуратуре.
Simply A

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 23:46

В Сибе вообще, наверно, классные юристы! Самый обычный депозитный договор - просто зачитаешься! Прописано все до мельчайших деталей!
eromeo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 19:19

А у меня в прошлом году о одном из отделений ФиКа был прикол...прихожу к ним и говорю: хочу положить депозит, и без всякой задней мысли прошу, девочку, которая занимается депозитами, показать мне форму депозитного договора (вдруг мне не понравятся условия договора). Она мне отвечает, что формы у нее нет, но она может мне показать уже заключенные договора....От этих слов у меня глаза лезут на лоб, и я ей говорю: покажите,- после чого, она достает папку с договорами и говорит: ну вот например, этот посмотрите...Я был в шоке....
ml

#<1 ... 2324252627 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє