Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 2728293031 ... 94>
Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 12:31

Забрала депозит в УПБ (на Воровского) Деньги отдали, приятно обслужили. Ток все утрясется - обязательно прийду.
Ziro4ka

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 12:42

Ziro4ka написав:Забрала депозит в УПБ (на Воровского) Деньги отдали, приятно обслужили. Ток все утрясется - обязательно прийду.

В УкрПромБанке???????????????????? :shock:
Peacemaker

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 12:48

Нужна критика идеи

Покупаем дорожные чеки в валюте. Если в стране дефолт - валюту на вкладах - в гривну, но дорожным чекам - то, это не страшно?
Можно и заграницу - чеки обналичить.
Какие подводные камни?
Востаннє редагувалось ПроходилМимо в Сер 25 лют, 2009 21:21, всього редагувалось 1 раз.
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 12:50

Peacemaker написав:
Ziro4ka написав:Забрала депозит в УПБ (на Воровского) Деньги отдали, приятно обслужили. Ток все утрясется - обязательно прийду.

В УкрПромБанке???????????????????? :shock:

К сожалению нет, хотя там тоже лежит сумма.
УПБ - Украинский Профессиональный Банк.
Ziro4ka

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 16:53

У меня простой вопрос касательно банков. Вы верите Правлению (Ваш вариант)банка? Если - да, то какой\ие? НБУ? Гаранту Конституции? Или кто будет гарантировать, есс прокуратура просто отписывается по обманутым уже не одного вкладчика, то бишь массовое завладение имуществом?
activist

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 17:16

"Пивденный" - срок подошел - без проблем заехал и забрал ВСЮ СУММУ, предложили сразу продлить с хорошей ставкой, но на момент нужны были активы. Советов не даю - говорю свое мнение и наблюдения. В марте кажется новые программы - надо посмотреть. Друзья в ПИБе,Имексе и ФиК мучаются :(
Evgenniy

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 20:19

andrew_anisimov написав:да, депозит в сведбанке с успехом забран, но не рекомендую воспринимать это выражение как позитивное мнение о банке. В целом мнение - негативно, хуже только приватбанк.

че так?
Артем358

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 20:20

Re: СВЕДБАНК

tiktakk написав:Есть тут кто, кто забирал депозит в Сведбанке недавно, поделитесь впечатлениями

не, я в феврале только пополнил на 5 к долл, еще не снимал. вроде не слышал о проблемах с выплатами. только ставки по баксам в депозитах снизили.
Артем358

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 00:19

Re: СВЕДБАНК

Артем358 написав:
tiktakk написав:Есть тут кто, кто забирал депозит в Сведбанке недавно, поделитесь впечатлениями

не, я в феврале только пополнил на 5 к долл, еще не снимал. вроде не слышал о проблемах с выплатами. только ставки по баксам в депозитах снизили.

Мне кажется Вы многое не знаете, надо было Вам попробовать снять деньги в кассе, а потом через пять минут переоформить договор ;) думаю на 99%, Вы б передумали перелаживать всю сумму ;)

PS
Смотрите мой пост на предыдущей странице ;)
activist

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:21

Надежней держать деньги дома и не связываться с банками пока более-менне не стабилизируется ситуация в стране.
OLG

#<1 ... 2728293031 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє