|
|
Забрала депозит в УПБ (на Воровского) Деньги отдали, приятно обслужили. Ток все утрясется - обязательно прийду.
В УкрПромБанке????????????????????
Нужна критика идеиПокупаем дорожные чеки в валюте. Если в стране дефолт - валюту на вкладах - в гривну, но дорожным чекам - то, это не страшно?
Можно и заграницу - чеки обналичить. Какие подводные камни? Востаннє редагувалось ПроходилМимо в Сер 25 лют, 2009 21:21, всього редагувалось 1 раз.
К сожалению нет, хотя там тоже лежит сумма. УПБ - Украинский Профессиональный Банк.
У меня простой вопрос касательно банков. Вы верите Правлению (Ваш вариант)банка? Если - да, то какой\ие? НБУ? Гаранту Конституции? Или кто будет гарантировать, есс прокуратура просто отписывается по обманутым уже не одного вкладчика, то бишь массовое завладение имуществом?
"Пивденный" - срок подошел - без проблем заехал и забрал ВСЮ СУММУ, предложили сразу продлить с хорошей ставкой, но на момент нужны были активы. Советов не даю - говорю свое мнение и наблюдения. В марте кажется новые программы - надо посмотреть. Друзья в ПИБе,Имексе и ФиК мучаются
че так?
Re: СВЕДБАНК
не, я в феврале только пополнил на 5 к долл, еще не снимал. вроде не слышал о проблемах с выплатами. только ставки по баксам в депозитах снизили.
Re: СВЕДБАНК
Мне кажется Вы многое не знаете, надо было Вам попробовать снять деньги в кассе, а потом через пять минут переоформить договор PS Смотрите мой пост на предыдущей странице
Надежней держать деньги дома и не связываться с банками пока более-менне не стабилизируется ситуация в стране.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||