|
Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:31
OLG написав:Надежней держать деньги дома и не связываться с банками пока более-менне не стабилизируется ситуация в стране.
Лучше все же не дома. Но и не в банке - это да. Пока ВР рада нормально не узаконит уголовную ответственность - тогда и деньги вернуться в банк, если будут прецеденты хоть с одним банком.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:36
Советую ложить деньги в банк где мало средств физических лиц.
Я вообще открыл карту ING Банка и положил туда. Отделения самообслуживания....
Они по своей природе работают с юр лицами и начали пробовать с физиками. Но начали в неподходящее время....
http://www.ing.ua/
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:49
lov2108 написав:Советую ложить деньги в банк где мало средств физических лиц. Я вообще открыл карту ING Банка и положил туда. Отделения самообслуживания.... Они по своей природе работают с юр лицами и начали пробовать с физиками. Но начали в неподходящее время.... http://www.ing.ua/
Мало верю в данный Банк.
Банк построен по франчайзинговой схеме. Любой желающий за 50к зелени может открыть своё отделение и стать его директором. Такая пирамида, ИМХО, не сулит ничего хорошего.
-
Karmannik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:52
Ed_ написав:Арес написав:Я хоть и обжегся с Авалем, (они просто кинули вкладчиков придумав хитрый договор "Заощадщення"), и понимаю что финансовая пирамида рушиться и последние вкладчики не получат своих денег по определению пирамиды. Но если бы я решил сейчас положить деньги на депозит, то выбрал бы банк Форум
Если можно поподробней… В чем хитрость «заощадження» и как кинули? Просто я на днях забрал досрочно депо по исковому заявлению в Суд Теперь вот не знаю – ложить к ним депо на 1 мес или нет
Хитрость была в том что до кризиса «заощадження» заключались на год под низкие проценты. А теперь год ждать надо и сидеть на докризисных 15% в гривне. Как они покроют обесценивание вклада в 2-3 раза?
-
Арес
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 20:55
activist написав:Артем358 написав:tiktakk написав:Есть тут кто, кто забирал депозит в Сведбанке недавно, поделитесь впечатлениями
не, я в феврале только пополнил на 5 к долл, еще не снимал. вроде не слышал о проблемах с выплатами. только ставки по баксам в депозитах снизили.
Мне кажется Вы многое не знаете, надо было Вам попробовать снять деньги в кассе, а потом через пять минут переоформить договор  думаю на 99%, Вы б передумали перелаживать всю сумму  PS Смотрите мой пост на предыдущей странице 
честно говоря не совсем я Вас понял. о каком Вашем посте речь? о Гарантиях? если да то к чему это? - так можно всю банк систему поставить под вопросом...
мне незачем снимать их и перекладывать по трем причинам
1. вклад Динамичный (до востребования)
2. при условии что ты не забираешь деньги месяц-2 ставка растет на 0,5 и 1% соответственно. а это 9-10%
3. у меня там кредит и мне нечего оттуда лукаться. деньги лежат на погашение процентов и тела...
буду благодарен если проясните чего это я тут вдруг не знаю и о чем Вы писали в постах... спасибо in advance 
-
Артем358
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 21:01
activist написав:У меня простой вопрос касательно банков. Вы верите Правлению (Ваш вариант)банка? Если - да, то какой\ие? НБУ? Гаранту Конституции? Или кто будет гарантировать, есс прокуратура просто отписывается по обманутым уже не одного вкладчика, то бишь массовое завладение имуществом?
Прокуратура и даже СБУ не имеют права лезть в работу Банков, так гласит Закон о банках и их деятельности.
Для того, чтобы проверить Ваши слова, им нужна информация от Банков, а Банки, ссылаясь на закон о банковской тайне информацию не дают - только по решению суда! Даже НБУ не может дать распоряжение коммерческому банку слить ментам инфу - это ФАКТ.
То ли дело СУД... вот там всё и должно решаться !
Верить кому-то? а зачем? может доверять? нет...
Доверять на 100% нельзя даже друзьям. ИМХО
ибо в крови у нашей нации кого-то нагреть...даже близких.
Хороша пословица: "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!"
-
Karmannik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 17:34
Karmannik написав:lov2108 написав:Советую ложить деньги в банк где мало средств физических лиц. Я вообще открыл карту ING Банка и положил туда. Отделения самообслуживания.... Они по своей природе работают с юр лицами и начали пробовать с физиками. Но начали в неподходящее время.... http://www.ing.ua/
Мало верю в данный Банк. Банк построен по франчайзинговой схеме. Любой желающий за 50к зелени может открыть своё отделение и стать его директором. Такая пирамида, ИМХО, не сулит ничего хорошего.
Ну да, знаю...по франчайзингу. Но этот директор за 50 тыщ - вернее его функция только завлекать на обслуживание клиентов (продавать банковские продукты) - все остальные функции выполняют непосредственно сотрудники банка.
И у него закрыт доступ к опердню банка.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 21:17
Рекомендую Правэкс. Все классно, без задержек. Их Интеза сейчас 3-я в европе по капитализации,за январь улучшила свои позиции. После них Парибас, Уникредит,а хуже всех Райффайзен....
-
KAPRA
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 10:26
Люди добрые,подскажите в каком банке открыть депозит на месяц (в гривне и евро). Большая просьба-швейцарские банки не предлагать и со здоровьем у меня все нормально(я -не больной и спавка у меня имееться)... Всем - большое спасибо!!! 
-
николай2007
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 21:00
николай2007 написав:Люди добрые,подскажите в каком банке открыть депозит на месяц (в гривне и евро). Большая просьба-швейцарские банки не предлагать и со здоровьем у меня все нормально(я -не больной и спавка у меня имееться)... Всем - большое спасибо!!! 
посмотрите на этой ссылке рейтинг надежности банковских вкладов!!!
http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=87406
-
lobikova
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему