Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 56789 ... 94>
Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2008 18:57

Укпромбанк полный отстой хотел забрать сегодня депозит (строк закончился) так мне сказали что банк за это возьмет 1.5 %, в связи с решением Правления банка. Хотя в договоре ничего такого не сказано. Получается что я заберу меньше денег нежели положил, не считая проценты. Просто ужас как ниши банки на нас наживаются.
lonchik

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2008 19:14

Фигассе, совсем охренели.... :evil:
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2008 19:43

lonchik написав:Укпромбанк полный отстой хотел забрать сегодня депозит (строк закончился) так мне сказали что банк за это возьмет 1.5 %, в связи с решением Правления банка. Хотя в договоре ничего такого не сказано. Получается что я заберу меньше денег нежели положил, не считая проценты. Просто ужас как ниши банки на нас наживаются.

Можно подробней? Как это ввели? А в момент, когда вы деньги ложили в банк была уже таккая комиссия? Вас предупреждали об этом? И вообще - насколько такое законно?
eact

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2008 23:19

lonchik написав:Укпромбанк полный отстой хотел забрать сегодня депозит (строк закончился) так мне сказали что банк за это возьмет 1.5 %, в связи с решением Правления банка. Хотя в договоре ничего такого не сказано. Получается что я заберу меньше денег нежели положил, не считая проценты. Просто ужас как ниши банки на нас наживаются.

І штат вони скорочують шалено. У нас в місті з філії звльняють 30% народу і врізають оклад тим хто залишився на 40%. Поки що найрадикальніші зміни зі всіх банків Луцька.
OKTar

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 17:22

А зачем забирать??? Насколько я знаю там неплохие % платят, переоформи и не парся, все равно мне кажется 1,5% - это ненадолго, потом снимешь без комиссии. А я была бы рада свой депозит в Надре и с 10% комиссией забрать - только бы отдали, а так и комиссию не берут и деньги гады не отдают!!!
Olichka_L

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 16:32

Дельта банк

Рассказываю (как и обещалка), как ходил за депозитом в Дельтабанк.

Сегодня пришел за депозитом (валютным, сумма нормальная, машину купить можно, что и собираюсь сделать), отдали в течение 15 минут без всяких вопросов, хотя по договору, их надо предупреждать за три дня.
Termit

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 17:02

Re: Дельта банк

Termit написав:Рассказываю (как и обещалка), как ходил за депозитом в Дельтабанк.

Сегодня пришел за депозитом (валютным, сумма нормальная, машину купить можно, что и собираюсь сделать), отдали в течение 15 минут без всяких вопросов, хотя по договору, их надо предупреждать за три дня.

+ 1, я тоже подсела на Дельта Банк, по сервису все нравится (парень в OTP банке), интересно как эти банки будут себя вести в условиях кризиса?
Just Yana

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 14:09

28-го заканчивается депозит в ВАБ-е, позвонил - уточнить: отдадут ли. Да, уговаривают оставить, но тем не менее сказали, что 29-го могу спокойно приходить забирать деньги. Подумываю о краткосрочных депозитах у них же.
Menwyy

Подякував: 18 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 17:02

Olichka_L написав:

А зачем забирать??? Насколько я знаю там неплохие % платят, переоформи и не парся, все равно мне кажется 1,5% - это ненадолго, потом снимешь без комиссии. А я была бы рада свой депозит в Надре и с 10% комиссией забрать - только бы отдали, а так и комиссию не берут и деньги гады не отдают!!!

Ну мало ли человеку деньги нужны. Может сократили, зарплату снизили, на лечение, кредит и т.д....Сейчас уже на красивые цифры не все клюют.
Menwyy

Подякував: 18 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 гру, 2008 15:24

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос, я хочу положить денежку с эжемесячной выплатой процентов и возможностью пополнения в УкрСиббанк под 12.5 на 18 месяцев в гривне! Хочу узнать ваши мнения, правильный ли мой выбор и какие еще банки посоветуете?
Жменька

#<1 ... 56789 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє