|
Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Пон 29 гру, 2008 23:01
Что сказать?
1. Банк хороший ,хотя все зависит и от филиала.
2. 18 мес это очень долго т..к. его не сможете закрыть досрочно.Насчет доходности тут я пас,не скажу.Сейчас думаю перспективнее краткосрочные депозиты (до 3-х мес) поскольку ситуация очень быстро меняется.Или спец.вклады, где можно в любой момент снять деньги (в Укрсибе он называется "Свободные деньги") и на которые не распространяются моратории и прочие чудеса де*** Нацбанка.
Насчет выбора банка в принципе украинским банкам доверяю меньше.
Для многих из них клиенты-мусор.Из иностранных лучше всего те у которых хорошая капиталлизация.Укрсиб вполне подойдет.Укрсоц я бы не выбрал,т.к. имею опыт общения.Аваль бы тоже.Аваль кстати пострадал больше других из-за оттока вкладов.Хотя в принципе надежность их не меньше.Можно посмотреть и что-то другое.
-
MOSS
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 13:40
То Жменька:
Положите в Укрсиб на Активные деньги - бессрочный, 15% в гривне, 11% в $, всегда можно забрать, проценты ежемесячно с капитализацией. Сам вчера так сделал.
-
Бюджетник-пенсионер
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 13:59
Добрый день всем. Всезх с наступающим Новым годом.
Форумчане, не несите деньги в бАНКи. Нет таких уже финорганизаций. Все, все банкроты. Кому-то месяц, кому-то два, может кому-то три месяца. Одумайтесь. Кому вы верите. в нашей стране нельзя играить в такие игры. Забирайте свои деньги и прячьте подальше отвсе этих бАНКОВ. Мой вам совет. Не ведитесь ни на какие краткосрочные депозиты. Темболее с нашими украинскими банками. В числе кризисных, кстати, и Укрпромбанк и VAB (из упомянутых выше). Как бАНКИ поступали с Вами, Вы (Вашими близкими, друзьями) забыли. Вся эта банковская-кредитная пирамида рушится.
-
d_ruler
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 14:16
Многие банки раздавали кредиты кому попало и их просто развели при выдаче кредитов(в основном автомобильных),когда в банк приводили бедолагу,деньги брал кто-то другой,а что с бедолаги возьмешь?Или возвращали назад Лексус после года эксплуатации(почти всегда-битый).Говорят,в сговоре с сотрудниками. Хотя попались все,на плаву пока остались только те банки которые вели очень консервативную политику-например Приватбанк и Укрсиббанк.Кто влетел-- и так понятно,я не хочу быть распространителем слухов.
-
MOSS
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 21:13
d_ruler написав:Добрый день всем. Всезх с наступающим Новым годом. Форумчане, не несите деньги в бАНКи. Нет таких уже финорганизаций. Все, все банкроты.
Если банки рухнут - рухнет все, тогда и заначки под подушкой не помогут. И такая агитация только усугубляет кризис.
Можно, конечно, закладываться и на падение астероида, и кирпича на голову с крыши... но разве это жизнь, в непрерывном страхе? Впрочем, вам, бизнесменам, виднее, я тут профан среди специалистов-финансистов. А за поздравление спс.
-
Бюджетник-пенсионер
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 гру, 2008 22:08
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. — Что ты собираешься делать с этими деньгами? — спрашивает он индейца. — Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. — Что у тебя есть для обеспечения залога? — Я не знаю, что такое "Залог", — говорит индеец. — Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? — Есть, грузовичок 1949 года выпуска… — Нет, это не годится, — говорит банковский работник, — может, у тебя есть скот? — Да, у меня есть лошадь… — Сколько ей лет? — Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить… В конце концов, индейцу всё же оформляют займ (под залог грузовичка и лошади) и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. — Что ты собираешься делать с остальными деньгами? — спрашивает его тот же работник. — Положу в вигвам, — говорит индеец. — Ты можешь сделать депозит в нашем банке. — Я не знаю, что такое "Депозит", — отвечает индеец — Ну, ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять… Старый индеец подумал и спросил:
— А что у банка есть в залог?
Взято с форума www.stroimdom.com.ua . Если бы прочитал раньше, хрен бы пошел в Падлу… или другие наши банки. Что наши банки предлагают в залог? – ФГВФО, которого на всех не хватит и сладкие обещания шельмахов, порохов и других «деятелей»…
-
fedot60
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 00:12
Бюджетник-пенсионер написав:То Жменька: Положите в Укрсиб на Активные деньги - бессрочный, 15% в гривне, 11% в $, всегда можно забрать, проценты ежемесячно с капитализацией. Сам вчера так сделал.
Поддерживаю! Сейчас не время играться с депозитами. Активные деньги - вклад до востребования, и % очень хороший. Свои деньги тоже держу там. +! Банк на общем фоне выгодно отличается.
Ради справедливости. Подобное предложение есть еще у 2 неплохих банков - Форума и Укрсоцбанка. Но там % не так привлекателен.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 01:16
спасибо за анекдот - супер.
ребят, вам ли не знать что укрсиб - не показатель, как и все остальное перечисленное выше. а для текущих счетов и до востребования лимит кассы просто обязан быть в любом банке но там проценты не те.
воообще я не любитель депозитов. но если идти на доверие - то это не неудачики из псевдолидера украинского рынка, потерявшего 66% активов, и не банк который пытается пудрить мозги своими якобы надежными корнями на кипре и франции.
для меня уже не первый год есть один банк которому я доверяю, хотя б по тому что они на лево и на право кредитов не дают, знают все ньюансы операций и не пытаются "выжидать" при расчетах по принципу - а вдруг пройдет. Пишите на е-мейл или звоните - скажу название.
-
andrew_anisimov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 19:53
Если сомневаетесь в долгосрочном прогнозе ваших вкладов, тогда положите на месяц или полмесяца есть варианты и 7 дней, желательно без пролонгации
какой банк выбрать? я думаю из первой десяятки по активам в депозитах, я предпочел банк Форум , где открыл текущий счет "Вiльний Рух" карточку выдали бесплатно у них сейчас акция до 31.01.09.
До 5к грн можешь снять в день,больше сумму пожалуйста позвонил по тел. бесплатно сняли лимит снимаешь сколько нужно
процентные ставки 11%в $ 14 в грн не 25% как у некоторых, но зато уверенности побольше
кстати карты у них и в $ , евро и гринах
-
murk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 січ, 2009 01:33
А есть ли комиссия за снятие денег через бабкомат со счета "Вильній рух?"
-