Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 899091929394>
Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 01:16

cuteman написав:
Free_man написав:
Larka написав:Может кто-то навскидку назвать пару банков, удовлетворяющих вышеназваным критериям?

Их не пара, а гораздо больше. :wink:
Сбер России, ВТБ, Проминвест, Индекс, УкрСиб, ПроФин, Правекс, Форум, ПроКредит, Свед, УкрЭксим, ................................ . Вам хватит для начала? :lol:

странно... вы забыли Финансовую Инициациву. А так её хвалили... :wink:

Не, рано ее еще в надежные записывать, она на карантине ибо недавно из реанимации выписалась. Кроме того, она не отвечает заявленным критериям, потому как в передозировке рефинанса замечена. :D
Free_man

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 01:47

ФИ - ООО, а это как-то, после истории с Укрпром (вспомните все метания с переводом депо то в ощад то в родовид) как-то настораживает. Формальность, но все же...
Larka

Подякував: 10 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 10:18

cuteman написав:
Free_man написав:
Larka написав:Может кто-то навскидку назвать пару банков, удовлетворяющих вышеназваным критериям?

Их не пара, а гораздо больше. :wink:
Сбер России, ВТБ, Проминвест, Индекс, УкрСиб, ПроФин, Правекс, Форум, ПроКредит, Свед, УкрЭксим, ................................ . Вам хватит для начала? :lol:

странно... вы забыли Финансовую Инициациву. А так её хвалили... :wink:

Что я действительно забыл, так это упомянуть Кредобанк в качестве надежного. :D
Free_man

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 15:51

Vint написав:Думаю по поводу депозита в Укрэксимбанке опасаться точно не стоит.

Не факт, что не стоит!
darina28

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 13:32

Как объяснить тот факт, что "Приватбанк" не снижает %-е ставки по валютным депозитам??? И это на фоне всеобщего падения ставок.
Емеля

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 14:43

ставки - однозначно падать будут и єтот процесс, слава богу, пока не обратим. Банки стремятся начать кредитвать, и положение вещей в єкономике пока єтому способствует.
Более того, если вспомнить буквально 2008г., то ставка 16,5- в гривне казалась очень хорошей, а теперь на фоне всообщего падения, физики мечутся успеть туда где еще не успели понизить, многие из них даже почему то не боятся ложить деньги в "непонятніе" банки - видно народ у нас такой- ты его обманывай, бей, издевайся - а он все равно "шару" ищет( это и физ.лица, и юрики тоже).
то что пока Приват не снижает ставки в валюте говорит о том что он кому то должен.
В качестве эталона, на мой взгляд -УКРЕКСИМБАНК!!! попробуйте и сами все увидите, здесь никогда не было высоких ставок, но стабильность - 100%
bogdankri

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 15:05

Что-то это мне напоминает: "Храните деньги в сберегательной кассе..." :)
Larka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 15:14

ну мне то в принципе все равно где Вы храните Ваши деньги, просто иногда очень смешно видеть людей которые жалуются на то что у них деньги заморожены- в кредитном союзе, либа в банке каком нибудь!
в выборе банка все очень просто- берешь рейтинг, опять же на этом сайте он есть, и смотришь на пятерку, потом идешь в каждый банк из пятерки и смотришь как тебе относятся, в привате например могут посто сказать что им пох.... на тебя и на свою работу......, а еще лучше, если есть знакомые, котрые работают в этой "пятерке" спроси кто у них доволен своей зар.платой, ну конечно же с сылкой на то что это не должен быть директор банка :lol: , вот тогда ты и увидишб куда тебе ПОЛОЖИТЬ!!!
само сабой разумеетмя. что если сотрудник банка, рядовой, чуть ли не умирает с голоду, то к вкладчикам будет еще худшее отношение....
bogdankri

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 18:50

А лучше, если твой знакомый (ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ!) не рядовой сотрудник (они не обладают нужной вам инфой), а управляющий. А рейтингам я с некоторых пор не доверяю, хотя тенденцию по ним проследить можно, но не более.
Larka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 бер, 2010 18:56

я очень много знаю управляющих, толковых из них 20%, все остальные будут рассказывать - пока я здесь все будет ок, но практика показала что они всего лишь пешки.
bogdankri

#<1 ... 899091929394>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє