hume написав:ну вы тоже не преподносите "ЦЕЛАЯ ТРЕХА" в НЮ. У нас такую можно за 300 баксов снять + кондишки + плазма + мебель. За сколько баксов снимаете свою треху (относительно новый дом, большой метраж, прицентральный район)? думаю в вашу треху со свистом влетят пару тройку таких шкарлупок из НЮ, особенно поржал за тв и инет - 80 баксов. У меня 150 грн и я ругаюсь с провайдером, тк дорого
У нас за 1100 баксов можно снять (практически все)1к-2к кв. (в самых престижных жк и неплохих местах
Хьюм, скажу одно минимальная з/п в США как пример ассистент похоронного бюро 15$/в час ))) мы с подругами крепко задумались, ведь нам так идет маленькое черное платье, а ведь тогда курс был даже не 27,5... ))) Люди будут уезжать из Украины, хотя они и раньше уезжали...
airmax78 написав:Мой парикмахер за последние 3 года потерял половину клиентов. Все свалили. Половину, Карл! Знаете чем он сейчас занимается? Учит английский и будет устраиваться на круизный теплоход с перспективой дальнейшего свала.
А вы можете дать логическое объяснение тому факту, что в Киеве всё еще есть дорогие дома овер 200куе и продаваны не спешат уступать 50%? Они слепы, глухи или что?
airmax78 написав:Мой парикмахер за последние 3 года потерял половину клиентов. Все свалили. Половину, Карл! Знаете чем он сейчас занимается? Учит английский и будет устраиваться на круизный теплоход с перспективой дальнейшего свала.
А вы можете дать логическое объяснение тому факту, что в Киеве всё еще есть дорогие дома овер 200куе и продаваны не спешат уступать 50%? Они слепы, глухи или что?
А ти можеш пояснити такий факт, що в Україні й зараз є кілька десятків міліардерів і кілька сотень міліонерів? Які й диктують рівень цін на те, що їм подобається. До речі, за 2016 рік ціни на приватні будинкі в Києві зменшились на 12%. http://100realty.ua/analytics/44111 Сходи краще до мамки, попроси в неї грошей на морозиво та цигарки. Твій ларьковий бізнес біля КПІ вже накрився, еге ж? Тому й флудиш тут тижнями?
Тупы.
Та не. Они просто пересидят ЯЗ в убытках, а когда пепел осядет - отобьют свое
Эгоист написав:А вы можете дать логическое объяснение тому факту, что в Киеве всё еще есть дорогие дома овер 200куе и продаваны не спешат уступать 50%? Они слепы, глухи или что?
Тупы.
Та не. Они просто пересидят ЯЗ в убытках, а когда пепел осядет - отобьют свое
не, нереально, дорогое жильё идёт с лагом по отношению к дешёвому "поки товстий схудне, худий сдохне" кто не кинется покупать раньше тот выиграет, я жду когда первая волна инвештырей начнёт скидывать проинвестированное в 2014-2015 годах, это как раз сейчас начинается