Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 176177178179180 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 18:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Эгоист написав:В Старокиевском интересующая меня квартира до НГ была 115куе, сейчас 130куе.

Окно возможностей закрылось!
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 18:59

Васенька написав:airmax78 а скільки добиратися від жк мордор до метро по такій ..уйові погоді? 8)

Я в том районе вообще не ориентируюсь. Я однажды там машину припарковал на одной из улиц и зашел в магазин. В магазине пробыл час. Вышел - уже стемнело. И я понял, что вообще не представляю, где стоит моя машина. Вокруг все одинаковое и тысячи автомобилей. 20 минут блуждал по округе - искал. Это ПЦ. В таких условиях вырастают респекты.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 19:00

BIGor написав:
  Эгоист написав:В Старокиевском интересующая меня квартира до НГ была 115куе, сейчас 130куе.

Окно возможностей закрылось!

Я бы даже сказал, с грохотом захлопнулось - аж стекла посыпались.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 19:01

Tribeca написав:И другой обьект - имущественные права на полноценную однокомнатную квартиру с отдельной кухней, на видовом этаже в жилом комплексе на ПОХе в пешей доступности от метро, ТРЦ, школ, от надежного комунального застройщика со здачей в этом году.

Опять в сообщении трибека брехня написана -" от надежного комунального застройщика со здачей в этом году".
Вторую очередь на Донца у "надежного комунального застройщика" просрочили 9 месяцев пан брехун.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 19:02

airmax78 написав:
  Васенька написав:airmax78 а скільки добиратися від жк мордор до метро по такій ..уйові погоді? 8)

Я в том районе вообще не ориентируюсь. Я однажды там машину припарковал на одной из улиц и зашел в магазин. В магазине пробыл час. Вышел - уже стемнело. И я понял, что вообще не представляю, где стоит моя машина. Вокруг все одинаковое и тысячи автомобилей. 20 минут блуждал по округе - искал. Это ПЦ. В таких условиях вырастают респекты.

я там був теж декілька разів, до метро позняки пішком треба петляти 30-40хв :shock:
і це ще при почищених дорогах!
я швидше до майдану дійду пішки з квартири...
Васенька

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 19:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Кстати, а где это там потолок 3.35? В коммерческой недвиге на первом этаже? В Квартирах 2.7 максимум. И зачем вы, интересно, нагнетаете? Курс валится к ипеням, впереди мрак и ужас, а вы такой появляетесь и так задорно: "ну шо, надо брать! Кто не успел - тот опоздал!". Мордор - это не РТ. Мордор - это Мордор. Нет в нем никакой уникальности. И рассчитывать на серьезный апсайд там, мне кажется, наивно.

Я просто констатирую.

Кстати о курсе. У меня сейчас заканчивается годовое дол депо....
Посчитал. Лучше бы Я доляры поменял на Гришу и разместил Гришу:-)
И такое бывает:-(

Зы. Результат в прошлом не гарантирует результата в будущем:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 19:05

Первый написав:Жизнь дала трещину, еду на Троещину.
Кто че плохохо скажет об этой резервации, кроме того че там земля в аренду на хх лет?

http://desnyanskiy.com.ua/?utm_source=d ... desnyanske

Територія підтоплюється? Який рівень грунтових вод? Можна отримати сюрпризи як на дачах що знаходяться на берегах р.Десна.
grape

Подякував: 110 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 19:07

Первый написав:
airmax78 написав:Кстати, а где это там потолок 3.35? В коммерческой недвиге на первом этаже? В Квартирах 2.7 максимум. И зачем вы, интересно, нагнетаете? Курс валится к ипеням, впереди мрак и ужас, а вы такой появляетесь и так задорно: "ну шо, надо брать! Кто не успел - тот опоздал!". Мордор - это не РТ. Мордор - это Мордор. Нет в нем никакой уникальности. И рассчитывать на серьезный апсайд там, мне кажется, наивно.

Я просто констатирую.

Кстати, чё там с автокредитами в грн? Взяли Х5?
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 19:09

Первый написав:

Я просто констатирую.

В каком банке? Будете перевкладывать или продлевать?
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 19:12

Первый написав:

Я просто констатирую.

Абсолютно. Так может сейчас еще не поздно конвертнутся и на гривнедепо? Кстати, то же самое справедливо и для вложений в недвигу. В августе 2015 в РТ по 1400 - пусть и рискованное, но хорошее вложение. Сегодня по 2500 - почти гарантированный влет. ЖК Мордор - па 600... Пока звучит привлекательно. Но вам бы хотелось там жить? На перепродажу? Там таких желающих продать будет несколько тысяч. Ну ОК, несколько сотен - точно будет, одновременно, всегда. Под аренду? Вы в арендный бизнес в этой стране не сильно верите. Я тоже.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 176177178179180 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей