Если не ошибаюсь строят уже мин лет 5 и конца-края не видно. Думаю пока все построится и станет "так как нужно" пройдет еще даже не 10 лет... К тому же очень дорого. Все ИМХО...
ЗЫ: есть много печальных историй проектов "элитных" коттеджных городков запущенных "до 2008го"...
Цена рейтингам: http://news.finance.ua/ru/news/-/392440 ... nfografika Приват на 5-м месте. Рейтинг составлялся по отчетности за 9М2016, наверное, за пару недель до национализации. Решили не менять - все ж хорошо закончилось (пока). Ну а че - молодцы аналитики.
airmax78 написав:Пусть Первый сам скажет. Но он очень хорошо информирован практически о любом +/- интересном ЖК в Киеве. Думаю, это либо основная работа, либо очень серьезное "хобби".
Может бумаги через него какие идут или работает на публичные лица. В любой случае, правды он не скажет, и, тем более на нашем форуме. P.S Не понимаю Вашего интереса к форуму в этот период, когда для Вас важно сконцентрироваться на другой цели. Не теряйте напрасно силы, время и, главное, энергию. Сделаете рывок, потом вернетесь.
airmax78 написав:Кстати, а где это там потолок 3.35? В коммерческой недвиге на первом этаже? В Квартирах 2.7 максимум. И зачем вы, интересно, нагнетаете? Курс валится к ипеням, впереди мрак и ужас, а вы такой появляетесь и так задорно: "ну шо, надо брать! Кто не успел - тот опоздал!". Мордор - это не РТ. Мордор - это Мордор. Нет в нем никакой уникальности. И рассчитывать на серьезный апсайд там, мне кажется, наивно.
Я просто констатирую.
Кстати о курсе. У меня сейчас заканчивается годовое дол депо.... Посчитал. Лучше бы Я доляры поменял на Гришу и разместил Гришу:-) И такое бывает:-(
Зы. Результат в прошлом не гарантирует результата в будущем:-)
Абсолютно. Так может сейчас еще не поздно конвертнутся и на гривнедепо? Кстати, то же самое справедливо и для вложений в недвигу. В августе 2015 в РТ по 1400 - пусть и рискованное, но хорошее вложение. Сегодня по 2500 - почти гарантированный влет. ЖК Мордор - па 600... Пока звучит привлекательно. Но вам бы хотелось там жить? На перепродажу? Там таких желающих продать будет несколько тысяч. Ну ОК, несколько сотен - точно будет, одновременно, всегда. Под аренду? Вы в арендный бизнес в этой стране не сильно верите. Я тоже.
В аренду жилого не верю вообще ибо не имею опыта ни съёма ни сдачи. Жил бы Я в Мордоре? Почему нет? 50 или 100 метровая готовая комфортная квартира по вменяемой цене.... кто то скажет че она плохая. Да не вопрос, есть много лучших квартир, вернее домов в которых она расположена. И Я это прекрасно знаю. Но есть такое понятие как цена. И это как раз тот аргумент который сбивает всю спесь. Ведь все знают че ха 5 лучше ланоса, но из за цены на порядок больше ездят на ланосах. Откроешь тест драйвы, и увидишь десятки тест драйвов и миллионные просмотры бмв или мерседес, и единичные тесты ланосов, вернее как его ремонтировать. Мы пытаемся жить в выдуманных мирах, касаться лучше чем есть, убежать от реальности.... а реальность это обоссаная БПС или убитая без шансов чешка Трибеки.
На сим, всех благодарю за то что дочитали до конца... все таки день когда всех нужно благодарить.
Зы. Если честно Я не понимаю почему нужно покупать квартиру для жизни:-)
Кстати о курсе. У меня сейчас заканчивается годовое дол депо.... Посчитал. Лучше бы Я доляры поменял на Гришу и разместил Гришу:-) И такое бывает:-(
Абсолютно. Так может сейчас еще не поздно конвертнутся и на гривнедепо? Кстати, то же самое справедливо и для вложений в недвигу. В августе 2015 в РТ по 1400 - пусть и рискованное, но хорошее вложение. Сегодня по 2500 - почти гарантированный влет. ЖК Мордор - па 600... Пока звучит привлекательно. Но вам бы хотелось там жить? На перепродажу? Там таких желающих продать будет несколько тысяч. Ну ОК, несколько сотен - точно будет, одновременно, всегда. Под аренду? Вы в арендный бизнес в этой стране не сильно верите. Я тоже.
В аренду жилого не верю вообще ибо не имею опыта ни съёма ни сдачи. Жил бы Я в Мордоре? Почему нет? 50 или 100 метровая готовая комфортная квартира по вменяемой цене.... кто то скажет че она плохая. Да не вопрос, есть много лучших квартир, вернее домов в которых она расположена. И Я это прекрасно знаю. Но есть такое понятие как цена. И это как раз тот аргумент который сбивает всю спесь. Ведь все знают че ха 5 лучше ланоса, но из за цены на порядок больше ездят на ланосах. Откроешь тест драйвы, и увидишь десятки тест драйвов и миллионные просмотры бмв или мерседес, и единичные тесты ланосов, вернее как его ремонтировать. Мы пытаемся жить в выдуманных мирах, касаться лучше чем есть, убежать от реальности.... а реальность это обоссаная БПС или убитая без шансов чешка Трибеки.
На сим, всех благодарю за то что дочитали до конца... все таки день когда всех нужно благодарить.
о ещё один последователь Эйрмакса, а кто вещал год назад "не, РТ это для жизни" p/s/ 100 метровая трёха даже в мордоре за 64 000 это нормальная цена, тем более эрзацпентхаус как никак
Ок, убедили. Для тещи - пойдет. Только предупредите ее сразу, чтобы если хочет в туалет - до дома не терпела. Ибо внизу, пока будет ждать лифта, может случиться беда.
йцукен написав:кста, альтернатива ЖК мордор это ЖК Варшавский стройка до 202* года, ОГРОМНЫЙ ЖК из ОДНУШЕК и УЖАСНОЙ логистикой, в центр в час пик НЕ ПОПАСТЬ.