Вы стали Серебряным призером в годовом Конкурсе прогнозов: "Какая будет цена м2 квартир Киева зимой 2017 года", так как летом 2016 года дали точный прогноз.
Портал Domik.ua поздравляет Вас с победой в конкурсе и желает Вам крепкого здоровья, удачи, всех жизненных благ и прекрасного настроения!
За победу в конкурсе мы награждаем Вас Серебряной медалью Прогнозиста 2017 и прикрепляем ее к Вашему профилю на форуме.
Помимо медали, мы присвоили Вашему аккаунту на Domik.ua статус "Silver", который дает вам возможность пользоваться платными услугами нашего портала со значительными скидками.
Спасибо, что остаетесь с нами! Ждем Вас в наших новых конкурсах!
Первый написав:На ветке началась мантра на девал Гриши...
Это так ржачно когда мантрят люди получающие гришевую зп в размере 5-6 тыс грн.... и даёшь углубление песца...!
Чего-то первый развалновася за финансовое положение оппонентов. Значит таки девал будет и цены в долларах (валюте на КРЖН) на рынке первички и дальше вниз.
Кому не хватило после ночных очередей? Бегите быстрей
Трибека в очередной раз лохонулся продав доллары по 26 и купив неликвид возле мусоросжигательного завода, по 21000 к$ без ремонта, куда еще минимум по 5000$ сверху нужно будет доложить, в сумме 26000$ по курсу 28.3 это 735000 грн.
Лох инвестор меценат...
При том что с примитивным ремонтом со сдачей осенью 2017 аркада отдает однушки по 659000, по 28.3 это 23.3к$.
Предлагаю вместо аватарок вводить звания типа: Олень-лендлорд года...
Ну ну. Одна квартира на последнем этаже 32.8 кв м по цене 20100грн/м.
Я брал по 14800 за метр.
Хотя вариант не плохой, если он действительно есть. Прозвоните, потом нам расскажите.
И не забывайте что у меня за 5000уе будет ремонт с мебелью и техникой. Ремонт от Аркады это примерно 1куе, и то-скорее всего нужно переделывать: линолеум и копеечные двери смотрятся мегаужасно и через пару лет юзания квартирантами прийдут в негодность. А в санузлах кажется Аркада вообще ремонт не делает? Ставит сральник и все?
Кому не хватило после ночных очередей? Бегите быстрей
Трибека в очередной раз лохонулся продав доллары по 26 и купив неликвид возле мусоросжигательного завода, по 21000 к$ без ремонта, куда еще минимум по 5000$ сверху нужно будет доложить, в сумме 26000$ по курсу 28.3 это 735000 грн.
Лох инвестор меценат...
При том что с примитивным ремонтом со сдачей осенью 2017 аркада отдает однушки по 659000, по 28.3 это 23.3к$.
Предлагаю вместо аватарок вводить звания типа: Олень-лендлорд года...
Ну ну. Одна квартира на последнем этаже 32.8 кв м по цене 20100грн/м.
Я брал по 14800 за метр.
Хотя вариант не плохой, если он действительно есть. Прозвоните, потом нам расскажите.
И не забывайте что у меня за 5000уе будет ремонт с мебелью и техникой. Ремонт от Аркады это примерно 1куе, и то-скорее всего нужно переделывать: линолеум и копеечные двери смотрятся мегаужасно и через пару лет юзания квартирантами прийдут в негодность. А в санузлах кажется Аркада вообще ремонт не делает? Ставит сральник и все?