Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 253254255256257 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 02:11

reus написав:
  airmax78 написав:
  yura_ написав:Максимвиктрыч, а когда такие истории писали вы, это что было?

Самовнушение, защитная реакция организма на шмагание дупы пачкой горящих авизо.

Я, как только стану бомжем и начну готовиться к иммиграции, тоже перестану писать.

В смысле, когда продадите ФК и будете готовиться к иммиграции в НЛ?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 02:14

airmax78 написав:
  reus написав:В декабре существенно вырос объем капитализации на рынке элитной недвижимости Киева
В декабре 2016 года объем капиталовложений в элитную недвижимость Киева (стоимостью от 250 тыс. долл.) составил 5 млн. 593 тыс. долл. Это на 140% выше показателей ноября. Об этом сообщили в аналитическом центре агентства недвижимости Park Lane. В структуре рынка элитной недвижимости в декабре 50% заняли квартиры. Покупателей интересовало квартиры с ремонтом и видовыми характеристиками. Востребованные районы – Печерский, Шевченковский, Голосеевский. Покупатели интересовались квартирами площадью 130-200 кв. м по цене – 2-3 тыс. долл. за кв. м. Нежилой фонд занял 40% рынка элитной недвижимости в декабре. Спросом пользовались нежилые помещения под офисы и магазины в Печерском, Голосеевском, Шевченковском, Дарницком районах. Наиболее востребованная площадь офисов – 150-250 кв. м, магазинов – 300-350. Стоимость помещений на Левом берегу Киева составила 1 тыс.-1 тыс.300 долл. за кв. м, в центральных районах города – 2 тыс. 300-2 тыс. 800 долл. за кв. м. Дома в декабре заняли долю 10%. Покупателей интересовали дома в Киево-Святошинском районе. Востребованная площадь – 250-300 кв. м с земельным участком 10-15 соток. Стоимость – 1 тыс. 500-1 тыс. 700 долл./кв. м.
http://www.zagorodna.com/ru/stati/v-dek ... kieva.html

Отмотайте страниц 200 назад - этот жалкий вброс уже обсуждали.
Почему жалкий вброс? У каждого своя виртуальная реальность. У состоятельных бомжей, она одна, а у загонщиков оленей другая))
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 02:19

reus написав:Почему жалкий вброс? У каждого своя виртуальная реальность. У состоятельных бомжей, она одна, а у загонщиков оленей другая))

Кто купил бетон на падающем рынке или нужно что-то продать, тот пишет про дорожай. А кто выбирает выгодный для себя вариант, тот пишет про дешевей. В обоих случаях присутствует художественная гипербола. :wink:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 02:25

Я вот только не могу понять, кого и в чем тут пытается убедить Реус? Че надо пойти купить НЛ по 2.5куе "потому что дешевле не будет"? Так че сам не пойдет и не купит? Или что 2.5куе за этот муравейник на окраине это адекватная цена? Опять же непонятно, чего сидит выжидает? Но на форуме рассказывает о зп комбайнеров и парковке перед Лавиной. К чему это все? Есть цифры: смотришь на них и уже самому упоротому оптимисту все должно быть понятно. Нет, снова и снова какие-то розовощекие истории успеха тут генерятся.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 02:25

Грядет время больших перемен. Тем, кто собирается уезжать придется хорошо подумать перед тем как решить куда :!:
Трамп рассчитывает на распад Евросоюза после Brexit.
Посол США в Европейском Союзе Энтони Гарднер предполагает, что новоизбранный президент США Дональд Трамп поддерживает распад ЕС после выхода Великобритании.
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 02:26

airmax78 написав:
  reus написав:
  airmax78"[quote="3937698:yura_ написав:Максимвиктрыч, а когда такие истории писали вы, это что было?

Самовнушение, защитная реакция организма на шмагание дупы пачкой горящих авизо.

Я, как только стану бомжем и начну готовиться к иммиграции, тоже перестану писать.

В смысле, когда продадите ФК и будете готовиться к иммиграции в НЛ?[/quote]
Какой там НЛ, после того, что я увидел в Лавине, срочно нужно все продавать по бросовым ценам и валить из Неньки.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 02:37

airmax78 написав:Я вот только не могу понять, кого и в чем тут пытается убедить Реус? Че надо пойти купить НЛ по 2.5куе "потому что дешевле не будет"? Так че сам не пойдет и не купит? Или что 2.5куе за этот муравейник на окраине это адекватная цена? Опять же непонятно, чего сидит выжидает? Но на форуме рассказывает о зп комбайнеров и парковке перед Лавиной. К чему это все? Есть цифры: смотришь на них и уже самому упоротому оптимисту все должно быть понятно. Нет, снова и снова какие-то розовощекие истории успеха тут генерятся.

Я никого ни в чем не пытаюсь убедить. Всегда стараюсь быть объективным, и пишу о том, что делаю или с чем сталкиваюсь. Па 2,5 НЛ пока не могу себе позволить, а ПА 1,5 не верю и не жду.
Был просто удивлен, что в кризис такие толпы людей в Лавине.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 02:45

Эгоист написав:Грядет время больших перемен. Тем, кто собирается уезжать придется хорошо подумать перед тем как решить куда :!:
Посол США в Европейском Союзе Энтони Гарднер предполагает, что новоизбранный президент США Дональд Трамп поддерживает распад ЕС после выхода Великобритании.

Не мешало бы источник указать после таких "откровений"
Deutschland

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 02:47

Deutschland написав:
  Эгоист написав:Грядет время больших перемен. Тем, кто собирается уезжать придется хорошо подумать перед тем как решить куда :!:

Не мешало бы источник указать после таких "откровений"

Да без проблем:
http://www.telegraph.co.uk/news/2017/01 ... mbassador/
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 02:51

reus написав:
  airmax78 написав:Я вот только не могу понять, кого и в чем тут пытается убедить Реус? Че надо пойти купить НЛ по 2.5куе "потому что дешевле не будет"? Так че сам не пойдет и не купит? Или что 2.5куе за этот муравейник на окраине это адекватная цена? Опять же непонятно, чего сидит выжидает? Но на форуме рассказывает о зп комбайнеров и парковке перед Лавиной. К чему это все? Есть цифры: смотришь на них и уже самому упоротому оптимисту все должно быть понятно. Нет, снова и снова какие-то розовощекие истории успеха тут генерятся.

Я никого ни в чем не пытаюсь убедить. Всегда стараюсь быть объективным, и пишу о том, что делаю или с чем сталкиваюсь. Па 2,5 НЛ пока не могу себе позволить, а ПА 1,5 не верю и не жду.
Был просто удивлен, что в кризис такие толпы людей в Лавине.

Что такого удивительного, что в такую говняную погоду люди ломанулись в новый, еще на набивший аскомину трц? Тем более в районе, в котором и при хорошей погоде на улице депрессия начинается. Походят по магазинам, как в музее, посидят в фудкорте на 200 грн., потратят еще 100 грн. в аттракционах - и вот уже жизнь удалась.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 253254255256257 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей