reus написав:В декабре существенно вырос объем капитализации на рынке элитной недвижимости Киева В декабре 2016 года объем капиталовложений в элитную недвижимость Киева (стоимостью от 250 тыс. долл.) составил 5 млн. 593 тыс. долл. Это на 140% выше показателей ноября. Об этом сообщили в аналитическом центре агентства недвижимости Park Lane. В структуре рынка элитной недвижимости в декабре 50% заняли квартиры. Покупателей интересовало квартиры с ремонтом и видовыми характеристиками. Востребованные районы – Печерский, Шевченковский, Голосеевский. Покупатели интересовались квартирами площадью 130-200 кв. м по цене – 2-3 тыс. долл. за кв. м. Нежилой фонд занял 40% рынка элитной недвижимости в декабре. Спросом пользовались нежилые помещения под офисы и магазины в Печерском, Голосеевском, Шевченковском, Дарницком районах. Наиболее востребованная площадь офисов – 150-250 кв. м, магазинов – 300-350. Стоимость помещений на Левом берегу Киева составила 1 тыс.-1 тыс.300 долл. за кв. м, в центральных районах города – 2 тыс. 300-2 тыс. 800 долл. за кв. м. Дома в декабре заняли долю 10%. Покупателей интересовали дома в Киево-Святошинском районе. Востребованная площадь – 250-300 кв. м с земельным участком 10-15 соток. Стоимость – 1 тыс. 500-1 тыс. 700 долл./кв. м. http://www.zagorodna.com/ru/stati/v-dek ... kieva.html
Отмотайте страниц 200 назад - этот жалкий вброс уже обсуждали.
Почему жалкий вброс? У каждого своя виртуальная реальность. У состоятельных бомжей, она одна, а у загонщиков оленей другая))
reus написав:Почему жалкий вброс? У каждого своя виртуальная реальность. У состоятельных бомжей, она одна, а у загонщиков оленей другая))
Кто купил бетон на падающем рынке или нужно что-то продать, тот пишет про дорожай. А кто выбирает выгодный для себя вариант, тот пишет про дешевей. В обоих случаях присутствует художественная гипербола.
Я вот только не могу понять, кого и в чем тут пытается убедить Реус? Че надо пойти купить НЛ по 2.5куе "потому что дешевле не будет"? Так че сам не пойдет и не купит? Или что 2.5куе за этот муравейник на окраине это адекватная цена? Опять же непонятно, чего сидит выжидает? Но на форуме рассказывает о зп комбайнеров и парковке перед Лавиной. К чему это все? Есть цифры: смотришь на них и уже самому упоротому оптимисту все должно быть понятно. Нет, снова и снова какие-то розовощекие истории успеха тут генерятся.
Грядет время больших перемен. Тем, кто собирается уезжать придется хорошо подумать перед тем как решить куда
Трамп рассчитывает на распад Евросоюза после Brexit. Посол США в Европейском Союзе Энтони Гарднер предполагает, что новоизбранный президент США Дональд Трамп поддерживает распад ЕС после выхода Великобритании.
airmax78"[quote="3937698:yura_ написав:Максимвиктрыч, а когда такие истории писали вы, это что было?
Самовнушение, защитная реакция организма на шмагание дупы пачкой горящих авизо.
Я, как только стану бомжем и начну готовиться к иммиграции, тоже перестану писать.
В смысле, когда продадите ФК и будете готовиться к иммиграции в НЛ?[/quote] Какой там НЛ, после того, что я увидел в Лавине, срочно нужно все продавать по бросовым ценам и валить из Неньки.
airmax78 написав:Я вот только не могу понять, кого и в чем тут пытается убедить Реус? Че надо пойти купить НЛ по 2.5куе "потому что дешевле не будет"? Так че сам не пойдет и не купит? Или что 2.5куе за этот муравейник на окраине это адекватная цена? Опять же непонятно, чего сидит выжидает? Но на форуме рассказывает о зп комбайнеров и парковке перед Лавиной. К чему это все? Есть цифры: смотришь на них и уже самому упоротому оптимисту все должно быть понятно. Нет, снова и снова какие-то розовощекие истории успеха тут генерятся.
Я никого ни в чем не пытаюсь убедить. Всегда стараюсь быть объективным, и пишу о том, что делаю или с чем сталкиваюсь. Па 2,5 НЛ пока не могу себе позволить, а ПА 1,5 не верю и не жду. Был просто удивлен, что в кризис такие толпы людей в Лавине.
Эгоист написав:Грядет время больших перемен. Тем, кто собирается уезжать придется хорошо подумать перед тем как решить куда
Трамп рассчитывает на распад Евросоюза после Brexit. Посол США в Европейском Союзе Энтони Гарднер предполагает, что новоизбранный президент США Дональд Трамп поддерживает распад ЕС после выхода Великобритании.
Не мешало бы источник указать после таких "откровений"
Эгоист написав:Грядет время больших перемен. Тем, кто собирается уезжать придется хорошо подумать перед тем как решить куда
Не мешало бы источник указать после таких "откровений"
airmax78 написав:Я вот только не могу понять, кого и в чем тут пытается убедить Реус? Че надо пойти купить НЛ по 2.5куе "потому что дешевле не будет"? Так че сам не пойдет и не купит? Или что 2.5куе за этот муравейник на окраине это адекватная цена? Опять же непонятно, чего сидит выжидает? Но на форуме рассказывает о зп комбайнеров и парковке перед Лавиной. К чему это все? Есть цифры: смотришь на них и уже самому упоротому оптимисту все должно быть понятно. Нет, снова и снова какие-то розовощекие истории успеха тут генерятся.
Я никого ни в чем не пытаюсь убедить. Всегда стараюсь быть объективным, и пишу о том, что делаю или с чем сталкиваюсь. Па 2,5 НЛ пока не могу себе позволить, а ПА 1,5 не верю и не жду. Был просто удивлен, что в кризис такие толпы людей в Лавине.
Что такого удивительного, что в такую говняную погоду люди ломанулись в новый, еще на набивший аскомину трц? Тем более в районе, в котором и при хорошей погоде на улице депрессия начинается. Походят по магазинам, как в музее, посидят в фудкорте на 200 грн., потратят еще 100 грн. в аттракционах - и вот уже жизнь удалась.