Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 255256257258259 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 10:33

"Строительство жилого комплекса должно вестись вокруг градообразующего сердца. Собственно, колхозы с совхозами не отличались. Только в городе это были заводы, фабрики, ГЭС, АЭС, в колхозах – скотоводческие фермы, птицефермы, земледельческие организации. Одновременно с запуском сердца населенного пункта строилась инфраструктура исходя из предполагаемого количества населения, возрастной и гендерной составляющей и т.д. Это понятно.

Теперь хочу обратить ваше внимание на то, что я ни в коем случае не страдаю за совком. Но я очень хорошо помню колхозы - миллионеры. Людям там жилось лучше, чем многим в городах. Почему? Потому что все были заняты, досуг был организован не хуже городского, школы и больницы имели современное обеспечение.

К чему я это все пишу? Когда строится жилой фонд, а инфраструктура не развивается, когда людям, которые купили жилье (с видом на парк) негде работать, когда занимать очередь в садик мама должна уже тогда, когда только планирует родить ребенка, когда энергосети не выдерживают нагрузки и не модернизируются, когда элементарно нет парковочных мест возле многоэтажного дома и т.д. ...

Радость от нового жилья сводится к нулю. Более того, лет через 10 спальный микрорайон, в котором нет ничего, кроме жилых домов, превращается в отсталый, бомжеватый, грязный район, как например, Троещина или Борщаговка, где бьют рекорды воровство, наркомания и алкоголизм.

Когда я проезжаю в этих районах, думаю: "Господи, ты издеваешься, когда намекаешь нам, что Киев – Европейская столица?"

Так вот. В начале я написала, что сегодня повод появился. Сегодня я поехала к людям, которые вышли защитить свой сквер, который в ночь с 30 на 31 декабря неизвестные лица решили вырубить. 18 деревьев. Остались пни. На этом месте планируется возведение 25-этажного дома.

А теперь вопрос - загадка: кто по вашему мнению стоит за застройщиком, если полиция никак не реагирует на беспредел, который творится в этом сквере?

Я буду писать сейчас об этом по мере поступления информации. Но скажу наверняка: разносить по 500 грн жителям прилегающих домов можно, но не нужно. Это никак не поможет застройщику."

http://uainfo.org/blognews/1484430182-b ... v-ad-.html
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 10:35

zahar_ написав:
  reus написав:Был просто удивлен, что в кризис такие толпы людей в Лавине.

Снова реус со своими дешёвыми манипуляционными бросами - "у людей деньги есть? :evil:
От уже трепло. :roll:

Гроші у людей в Києві є.
Безумовно.

Тільки вони ж розуміють, що немає сенсу купляти дешевіючий товар.

Через 2-3 роки можна буде купити нерухмість ще на 15-25% дешевше.

Навіть новобуд, на який так моляться деякі бункерні перці та упороті ріелтори))))

yura_ написав:Новостройки упали за год в цене на 1.19% по данным реалт уа В ГРИВНЕ
январь 2017, курс 29
Парень в колпаке может с помощью интеграла вычислить падение в долларе?

Він зробить вигляд, що його шукають.
І побіжить тарахтіти бубенцями на інший форум))))

airmax78 написав:кого и в чем тут пытается убедить Реус? Че надо пойти купить НЛ по 2.5куе "потому что дешевле не будет"? Так че сам не пойдет и не купит? Или что 2.5куе за этот муравейник на окраине это адекватная цена? Опять же непонятно, чего сидит выжидает? Но на форуме рассказывает о зп комбайнеров и парковке перед Лавиной.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 10:43

little_wanderer написав:Аналитик по идее вообще форумы типа этого не должен читать, чтоб разум был незамутненный.
А то наберется пипца в голову от постов форумчан которые хотят чтоб пол Украины свалило чтоб самому купить треху в ФК, а потом клиент не заработает или потеряет деньги из-за его советов.

Перед принятием решений, действительно, лучше не читать форумы, так как тут количество не всегда переходит в качество. Множество заангажированных некомпетентных мнений создают информационный фон не всегда соответствующий реальности, но давящий своей массой.
  Эгоист написав:Уже три месяца вижу в поисковом списке на всех сайтах одни и те же дома и квартиры бизнес сегмента. Не продано вообще никуя! Но ни одна ска-пдла риелторская цену не скинула. Сговорились дружно умереть вгрызаясь зубами в бетон. :twisted:

Зачастую продавцы не всегда хотят быстро продать. Особенно в таком специфическом сегменте. Может они сдают, но не против и продать по дорогой цене. Если в среднем сегменте 80% продаванов, кому "не срочно" и которые ждут своего покупателя, то в бизнес 98%.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 10:46

airmax78 написав:
  Эгоист написав:Так где гарантии, что вы сейчас рационально мыслите, а не на эмоциях? Вдруг потом скажете, что это был эффект паники. :mrgreen:

А чего мне паниковать? Что Амеро введут? :mrgreen:

Купить что хочется, для души намного проще на падающем рынке, немного сложней на стабильном и практически нереально на растущем, когда куча оленей бегает и скупает не только варианты на 5, но и за вариантами на 4 не всегда успеешь.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 10:49

Унуноктий написав:Как думаете сколько ОркАда выкинет в продажу квартир в Эврике перед сдачей?

Сколько выкинули в Патриотике или в Молодежном?
Вы уже давно следите за этим рынком, поэтому я, как новичок, хотел бы у вас спросить, есть ли такая практика выкидывать придержанные квартиры перед сдачей дома?
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 10:59

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:
  reus написав: Был сегодня с семьей в Лавине. Наблюдал собственными глазами ОШ, ЯЗ и ПЦ в полном разгаре.
Машину припарковал через 15 минут поисков места,......, народу тьма.
......В ресторанах ни одного свободного места.

Вы еще в метро зайдите в 8-30 во вторник-удивление будет больше. Народу тьма тьмущая и у всех есть деньги

Это от отчаяния. Работы нет. На аттракционы от 50грн за раз дорого. А метро по 3.50 и катайся сколько хош.
Востаннє редагувалось Первый в Нед 15 січ, 2017 11:01, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 11:00

В лавина молле до сих пор много незанятых площадей, хотя после открытия уже 1.5 месяца прошло. По большому счету кроме аттракцыонов там делать нечего.
Там еще в Цитрусе около фонтанов толпа народу как в мавзолее у ленина - но по большей части не покупатели.
Зображення
Востаннє редагувалось IgA в Нед 15 січ, 2017 11:07, всього редагувалось 1 раз.
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 11:20

Serg-ik написав:Вы еще в метро зайдите в 8-30 во вторник-удивление будет больше. Народу тьма тьмущая и у всех есть деньги

Не может быть, тут писали, что пассажиропоток упал даже по сравнению с 2003 годом! Пассажиропоток упал, а пингвинстайл продолжает уплотнятся на станциях пересадок, такая вот она статистика!

Кстати, вчера то же самое, что описал реус, творилось и скай молле! Хз, может на последнее гуляют, вот уже 3 года, даже первый ряд кинотеатра был занят.Иногда хочется подойти и спросить где деньги берут люди, не розовоокулярый ли это бункер на корпоратив поднялся и в состоянии выложить 500 гривасов на двоих за киноху
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 11:22

Эгоист написав:
  airmax78 написав:Сентябрь 2013 - ноябрь 2015, если быть точным. Ты этот период не читай, там эмоции взяли верх над рациональным. Эффект гнездования. Но только в быту.

Так где гарантии, что вы сейчас рационально мыслите, а не на эмоциях? Вдруг потом скажете, что это был эффект паники. :mrgreen:

95% так и будет ;)
2drunk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 січ, 2017 11:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:Сержик как определяете что в метро ,,у всех есть деньги,,??

как Реус: пришли в ТЦ Лавина, парковаться негде, столики заняты-есть деньги ( на покупку жилья). А они всего лишь пришли купить одежду, обувь.
Так и я : пришла толпа на платный проезд-у всех есть деньги
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 255256257258259 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти