reus написав:вакантні посади на дуже достойну зарплатню.
а пример можно?
какие суммы считает высокооплачиваемыми человек в колпаке с интегралом мы уже знаем, хотелось бы услышать ваши примеры
Реус платить своїм працівникам 5000-7000 грн/міс. Найпрацьовитішим - 8 000, з премією на НР - до 10 000.
Проте - він закидає на форум протухші сосиски "Комбайнерські", за 20 000 грн/кг))))
Своїм комбайнерам платив від 1,5 куе в міс. Це вище, ніж зараз 20 000грн. Своїм працівникам зараз я плачу ринкову зарплату вчасно і підвищую по можливості.
граждане активизировали приобретение товаров и услуг. К примеру, в ноябре 2016-го было продано 7,4 тыс. новых автомобилей. Это на 48% больше, чем в ноябре 2015-го. За 11 месяцев 2016-го продано 57,4 тыс. новых авто, тогда как за весь 2015-й дилеры реализовали лишь 40 тыс
Чувак реально заблудился в трёх соснах - ибо строят сейчас много, а продают как кот наплакал .
Журналюга не приводит статистику по покупателям авто. Может оказаться, что бизнес обновлял автопарк,в том числе лизинговые компании, а не граждане
какие суммы считает высокооплачиваемыми человек в колпаке с интегралом мы уже знаем, хотелось бы услышать ваши примеры
Реус платить своїм працівникам 5000-7000 грн/міс. Найпрацьовитішим - 8 000, з премією на НР - до 10 000.
Проте - він закидає на форум протухші сосиски "Комбайнерські", за 20 000 грн/кг))))
Своїм комбайнерам платив від 1,5 куе в міс. Це вище, ніж зараз 20 000грн. Своїм працівникам зараз я плачу ринкову зарплату вчасно і підвищую по можливості.
Я так люблю когда плату за сезонные работы, которые длятся максимум 2 месяца в году, называют зп в месяц. Это так... позитивно. Кстати, Реус, а как вы эту полторушку платили? Оформляли комбайнеров СПД или в конверте? Или по 600 баксов с каждой полторухи отправляли в бюджет?