К 2025 году фактическая численность населения Киева может вырасти по меньшей мере до 5 млн человек.
Вот так вот! +1 млн понаехов за 8 лет!
Арендаторы моей прэлэсти уже пакуют чемоданы в своих тьмутараканях и отдалживают деньги по родичам на страховую сумму и брокерские 50% от аренды. Напомню, что при аренде 6500грн/мес сразу им нужно мне отдать 16250 грн! Мальвины уже бреют линию бикини!
Хомякоид написав:С соседней ветки Що буде з цінами на нерухомість у 2017 році Вы абсолютно правы. Рынок рухнул. На салтовке полно 2к по 5-6 тыс.долларов, люди готовы продавать в рассрочку,только бы купили. В Мерефе стоят сотни заколоченных домов, брошенных хозяевами. которыми нечем платить за газ и уехавшими на заработки. А на московском пр-те полно квартир, которые хозяева не могут сдать сейчас даже за коммуналь, поэтому они готовы доплачивать съёмщикам за отопление, чтоб только сдать.
Даже для меня это выглядит апокалепсически. Кто то есть с Харькова ? Что так все плохо ? Если да то все. Приплыли. Второй по величине город в Украине.
Короче как все выглядит со стороны... Бац, все индексы вниз, и бомбер и реалт и домик и чилавеказмеи... Тут на сцену выбегают рабстишки и заводят песню что все, вот это было дно, дальше рист. То айтишники, то врачи, то комбайнеры спасут рынок. Дальше надо по кругу обсудить новостройки... Потом опять бац и новые индексы, и на сцену снова выбегают рабстишки... Все по кругу
Обьясняю... Все профессии о которых вы говорите это обычные старые игроки РН. Рынок падает потому что испепелена основная масса других игроков РН. Так понятно?
reus написав:Frant В Києві стоїть велика черга бажаючих дядьків працювати ТОПами за високу з-ту, та чомусь їх не беруть. Я вже більше року не можу знайти професійних фахівців на вакантні посади на дуже достойну зарплатню. Приходять дядьки, які дуже хтять високу зарплатню, але професійно працювати не вміють. Для того, щоб комбайнеру платили 20 000грн., він повинен бути дуже професійним і мати досвід та постійно підвищувати свою кваліфікацію. Це вам не якийсь дармоїд з НДІ))
Реус, що Ви називаєте пристойною зарплатою та які якості працівнику потрібно мати ? Мені здається шо зарплата зовсім не пристойно для кваліфікованого праціника. Можливо для дяді Васі та тьоті Галі така зарплата є пристойною, але впевнений що не для дійсно висококваліфікованої людини.
Хомякоид написав:С соседней ветки Що буде з цінами на нерухомість у 2017 році Вы абсолютно правы. Рынок рухнул. На салтовке полно 2к по 5-6 тыс.долларов, люди готовы продавать в рассрочку,только бы купили. В Мерефе стоят сотни заколоченных домов, брошенных хозяевами. которыми нечем платить за газ и уехавшими на заработки. А на московском пр-те полно квартир, которые хозяева не могут сдать сейчас даже за коммуналь, поэтому они готовы доплачивать съёмщикам за отопление, чтоб только сдать.
Даже для меня это выглядит апокалепсически. Кто то есть с Харькова ? Что так все плохо ? Если да то все. Приплыли. Второй по величине город в Украине.
reus написав:Я посмотрел, как бы вы остроумничали не сейчас в современной Украине, с зарплатой 100куе в год, а в совке с з-той 120 р.
Ладно, радуйтесь: в нашем офисе 20% сокращение, плюс с 1.01 де факто на 18% сократили зп, убрав надбавки. Если бы я работал не в современной Украине, а в современной UK или Штатах, то зп была бы в районе 250-300 куе в год. А так, да, приходится довольствоваться малым. И даже это уже отбирают.
это не бред, это стеб был, а Хомякоид не понял и давай разносить
Пляяя, ну это как стебаться с парализованного лежачего больного - типа лежит как бревно неподвижное. А на самом деле - он глазами шевелит и пальцами на правой руке. Прямо скажем, какой-то совсем неуместный стеб.
airmax78 написав:Пляяя, ну это как стебаться с парализованного лежачего больного - типа лежит как бревно неподвижное. А на самом деле - он глазами шевелит и пальцами на правой руке.
что вы хотите сказать?? что в Харькове квартиры по 5 куе не могут продать в рассрочку?? . или что в Харькове не могут сдать за комуналь?? прекращайте, реально.