airmax78 написав:Потихоньку прозревает как все изменилось с момента, когда она ушла в декрет. Если раньше идея о покупке квартиры в Киеве вызывала у нее, пусть вялый, но все-таки оптимизм. То сейчас, когда я ее спрашиваю: может переедем в свою квартиру - кривится.
Все жены мечтают бомжевать, но не у всех получается, а вашей повезло.
Не знаю о чем мечтают все жены, но моя теперь тоже хочет свалить.
airmax78 написав:Потихоньку прозревает как все изменилось с момента, когда она ушла в декрет. Если раньше идея о покупке квартиры в Киеве вызывала у нее, пусть вялый, но все-таки оптимизм. То сейчас, когда я ее спрашиваю: может переедем в свою квартиру - кривится.
Бывший сомалийский беженец в настоящее время контролирует федеральную политику иммиграции Канады.
Ахмед Хуссен, который прибыл в Канаду как беженец из Сомали в возрасте 16 лет, присягнул в качестве министра Канады по вопросам иммиграции, беженцев и гражданства. Он заменил Джона МакКаллума, который уходит из политики и направляется в Пекин на другую должность.
А вы говорите, Могадишо. Интересно что он там наконтролирует?
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 15 січ, 2017 23:18, всього редагувалось 1 раз.
хорьок-убийца написав:шалом граждане! у вас спор о хрущах в родном Хорькове. а кто с вас пробовал пользоваться олх? там реально есть гостинки по 5000-6000 баксов
В ж..у те гостинки, да и речь шла не о гостинках, а о 2к
хорьок-убийца написав:шалом граждане! у вас спор о хрущах в родном Хорькове. а кто с вас пробовал пользоваться олх? там реально есть гостинки по 5000-6000 баксов
В ж..у те гостинки, да и речь шла не о гостинках, а о 2к
reus написав:Вы хотите сказать, что аренда квартиры в Лондоне всего в 2,5-3 раза выше, чем аналогичной которую вы снимаете Киеве? Напомните, за сколько вы арендуете квартиру?
Максимум в 4.
Лондон, студия 32 метра, первый этаж, 625 кфунтов http://kvartirastudio.ru/design-interio ... ten32.html С каждым днём становитесь чуть чуть хббгаф Эир, вы точно работаете не на форуме, а то вы единственный кто в эфире сутра и до позднего вечера. Так сказать открываете и закрываете форум.
Соломенка, 2ком под ремонт, кирпичный дом, Соломенская 16! Без комиссии!
Соломенская 16, 3/9, 47/29/6.
Квартира требует капитального ремонта. Односторонняя планировка без несущих стен. Идеальна для перепланировки. Все окна в тихий двор. Теплый кирпичный дом. Приличное чистое парадное. Парковка во дворе. Вся инфраструктура в пешей доступности. Метро "Вокзальная" - 10 минут общественным транспортом.
34900 у. е. без комиссионных!
Хорошо торгуемся с заинтересованным покупателем! Звоните - договоримся!