“По предварительным расчетам можно утверждать, что наукоемкость украинского ВВП упала до рекордно низких – немногим более 0,3% ВВП”, – сказал замминистра образования и науки Украины Максим Стриха в ходе обсуждения проекта Среднесрочного плана приоритетных действий правительства на период до 2020 года.
airmax78 написав:Можете не верить. У меня друг снимает уан бедрум 50+ квадратов, с отличным ремонтом, в хорошем доме, в Лондоне, в 15 минутах ходьбы от работы в Сити. 2К фунтов. И то, ему надо было быстро снять - поэтому особо не искал и не торговался. Вы, лучше, верьте респекту, как ему лохи на МЛе отстегивают 1.1 куе за однуху в ЦП. Эта история куда правдоподобнее.
Унуноктий написав:двушка на герцена в доме 2004 года, меньше 100 квадратов, за 450 баксов
Все так, только трешка! Аренду можно было бы баксов на 250-300 поднять! Чтоб, так сказать, эирмакс с реальность встретился
Эйрмакс, в отличие от вас и других оптимистов, живет в реальном мире и каждый день общается с простыми людьми. Поэтому у меня вся эта ваша оптимистичная куйня вызывает только грустную улыбку. Но, уверен, тем кто читает форум из областных центров - все что вы тут пишете про успешный Киев - очень нравится и вдохновляет их на переезд.
я совсем не оптимист, я реалист! Я констатировал заполнение скаймолла, но я не спекулирую этим, я в недоумении откуда деньги, так как у меня ситуация с доходом не айс, уровень жизни не понизил, но скирда притормозилась! И в то же время я понимаю, что снимать шикарную треху в новом доме в прицентральном районе за 400 уе уже вроде как не справедливо!
Реализм где то между вами и респектом)) междутоднухой в цп за 1,1 куе и трехой за 400 на герцена
Востаннє редагувалось hume в Пон 16 січ, 2017 00:24, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Можете не верить. У меня друг снимает уан бедрум 50+ квадратов, с отличным ремонтом, в хорошем доме, в Лондоне, в 15 минутах ходьбы от работы в Сити. 2К фунтов. И то, ему надо было быстро снять - поэтому особо не искал и не торговался. Вы, лучше, верьте респекту, как ему лохи на МЛе отстегивают 1.1 куе за однуху в ЦП. Эта история куда правдоподобнее.
Согласно данным сайта, цена на квартиры в спальном районе Могадишо - 580дол/м, в центре - чуть больше 1000дол/м.
Напомню, речь идет о столице страны, в которой государство фактически не функционирует, пираты и беспредел.
ВВП Сомали согласно этого сайта 6 млрд дол, население 10 млн чел (против 86млрд дол ВВП Украины в 2016).
Предлагаю считать эти цифры официальным дном, нет, даже ДНИЩЕМ цен в мировых столицах.
Круша кстати куплена дешевле цен дна
что за бред? откуда взяты цифры? там из реально кое-как защищенных бетоноблоками и автоматчиками где-то центр города, остальное никого не колышети даже 100 долл там колоссальные деньги
Йцукен, вы лично сколько раз были в Могадишо?
Я ни разу. Поэтому привел ссылку. Если у вас есть ссылка на другое авторитетное мнение, то пришлите.