|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 18 січ, 2017 17:02
Type1 написав: Рыба-сом написав:М-да... так мы ещё жируем, значит. 
Я про хед-офисы. Знакомые говорят, что з/п, если и повышали, чисто символически. Мне интересно, какая тенденция з/п начальников управлений и выше. Слабо верится, что мой бывший босс скатился с 4куе почти до 1куе.
Поверьте. Если он, например, какой-нить финансист кмплайнс, рисковик и т.д. то так и есть в большинстве случаев. ЗП остались в гривне с небольшим увеличением. У меня сейчас друг ушёл в свой стартап на годик, другой. Просто потому, что не хочет батрачить за штуку на дядю. Говорит, что ему выгоднее потратить это время на себя. И я с ним согласен. Ранее получал 4 или 4,5.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
flyman написав: andrewustravel написав: flyman написав:Знімки фомомильниці пройшли екзамен на одному стоку, на інший подам повторно, наклацавши, і набивши невелику базу фото, які пройшла модерацію і виставлені на продаж. Не бачу змісту зразу купувати дзеркалку, щоб спробувати бізнес.
Вы не в курсе, что качество фото(даже шедеврального)сделанного твоей б\у мыльницей сможет пройти только превьюшечный экзамен? За денежки покупатели ожидают получить фотку высокого качества(большое разрешения, HDR, рав формат и т.п.). С которой потом они смогут работать. flyman написав:Аналогічно із РН, спочатку набиваються гулі на малих інвестиціях в цоколь.
Ваша покупка ирпенского цоколя, это большая гуля, с которой Вам не расстаться по хорошему. Раскройте еще пожалуйста тему гуль полученных магистром экономики от удачных вложений в банковскую систему Украины. Гуль, гуль, гуль...
Не спробуєш не взнаєш. Ще раз, щоб відчути що таке стоки, тре на них зараєструватися, пройти екзамен/модерацію і викласти хоч невелике портофоліо. А далі буде видно. Якщо мені подобається, і я розумію той бізнес, то буду в нього інвестувати час та кошти. Якщо ні, то продам фотік і верну свої 150 грн., а ні, то невелика втрата. Щодо цоколя, то мені досі періодично приходять пропозиції щодо співпраці в Україні/Києві, більшість відфутболюю, але якщо буде щось реально варте уваги, то я вертаючись в Київ матиму плацдарм. В найгіршому варіанті докуплю собі квартиру в Буча квартал і матиму впридачу "творчу майстерню". Поки що це "вхідний квиток на КРЖН". Продати цоколь (за 8..10куе) я ще встигну. Наразі не бачу потреби. Тут юру_ нагинають "зливати шлак 3к БПС поки ще дають більше 14,4 куе", а тут ти закликаєш злити об"єкт комерційної нерухомості в новобудові в перспективному місці і місті.
" Весь покрытый гулями, абсолютно весь, где то, сейчас в Щецине, фотохудожник есть, у него есть цоколи и кешфловы есть, не ту только радости от житухи сей"  В сухом остатке, Вы денежки полученные своим тяжким трудом, с завидным постоянством, вкладываете в мусор(по сути теряете\выбрасываете). Може это какая то особая форма получения удовольствия х.з.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Я про хед-офисы. Знакомые говорят, что з/п, если и повышали, чисто символически. Мне интересно, какая тенденция з/п начальников управлений и выше. Слабо верится, что мой бывший босс скатился с 4куе почти до 1куе.
Так я тоже не на выдаче сижу  За всех не скажу, но про РБА говорили, что тама боссам чуть ли не девал отиндексировали, а «рабам» чё-то типа 20% накинули и усё.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 18 січ, 2017 17:03
Это если он вообще еще работу не потерял.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 січ, 2017 17:03
PEREC написав:Судьба управляющих тяжела и непредсказуема.Из Дельты в Михайловский...куда дальше?
На форум по нерухомості)))) Рекламувати падаючі ціни КРЖН і робити язиком бла-бла-бла)))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 18 січ, 2017 17:07, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2017 17:05
Amat написав:Подтверждаю. Faceless озвучивает абсолютно средние ЗП как минимум в банковском секторе. В более менее живых компаниях платят больше.
Ну, я б сказал «средние +». Всё-таки кроме менеджеров для крупного бизнеса ещё есть всякие рисковики, бэк-офисы и пр.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 18 січ, 2017 17:09
Amat написав: Рыба-сом написав:Ну, в общем, скорее исключение чем правило, да? Типа как «розеточник-25килогривен».
Подтверждаю. Faceless озвучивает абсолютно средние ЗП как минимум в банковском секторе. В более менее живых компаниях платят больше.
Ребята, я в прошлом году челу помогал устроиться нач департамента в один самостоятельный банк средней руки. Предлагали зп 15К грн. с увеличением до максимум 20 по окончании испытательного периода. Ответственности и работы - вагон и маленькая тележка. Отбор - по результатам очень жесткого теста. Выипали моск. Месяц думали. Он тоже думал и понял, че за эти деньги ему придется поселиться на работе. Отказался. Взяли в итоге парня на зп в 15К без повышения с аналогичной позиции в одном из госов (раньше - самым крутым считался по зарплатам). Парень был счастлив.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 січ, 2017 17:09
Amat написав: Type1 написав: Рыба-сом написав:М-да... так мы ещё жируем, значит. 
Поверьте. Если он, например, какой-нить финансист кмплайнс, рисковик и т.д. то так и есть в большинстве случаев. ЗП остались в гривне с небольшим увеличением. У меня сейчас друг ушёл в свой стартап на годик, другой. Просто потому, что не хочет батрачить за штуку на дядю. Говорит, что ему выгоднее потратить это время на себя. И я с ним согласен. Ранее получал 4 или 4,5. печалька
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2017 17:12
andrewustravel написав: flyman написав: andrewustravel написав:Вы не в курсе, что качество фото(даже шедеврального)сделанного твоей б\у мыльницей сможет пройти только превьюшечный экзамен? За денежки покупатели ожидают получить фотку высокого качества(большое разрешения, HDR, рав формат и т.п.). С которой потом они смогут работать. Ваша покупка ирпенского цоколя, это большая гуля, с которой Вам не расстаться по хорошему. Раскройте еще пожалуйста тему гуль полученных магистром экономики от удачных вложений в банковскую систему Украины. Гуль, гуль, гуль...
Не спробуєш не взнаєш. Ще раз, щоб відчути що таке стоки, тре на них зараєструватися, пройти екзамен/модерацію і викласти хоч невелике портофоліо. А далі буде видно. Якщо мені подобається, і я розумію той бізнес, то буду в нього інвестувати час та кошти. Якщо ні, то продам фотік і верну свої 150 грн., а ні, то невелика втрата. Щодо цоколя, то мені досі періодично приходять пропозиції щодо співпраці в Україні/Києві, більшість відфутболюю, але якщо буде щось реально варте уваги, то я вертаючись в Київ матиму плацдарм. В найгіршому варіанті докуплю собі квартиру в Буча квартал і матиму впридачу "творчу майстерню". Поки що це "вхідний квиток на КРЖН". Продати цоколь (за 8..10куе) я ще встигну. Наразі не бачу потреби. Тут юру_ нагинають "зливати шлак 3к БПС поки ще дають більше 14,4 куе", а тут ти закликаєш злити об"єкт комерційної нерухомості в новобудові в перспективному місці і місті.
" Весь покрытый гулями, абсолютно весь, где то, сейчас в Щецине, фотохудожник есть, у него есть цоколи и кешфловы есть, не ту только радости от житухи сей"  В сухом остатке, Вы денежки полученные своим тяжким трудом, с завидным постоянством, вкладываете в мусор(по сути теряете\выбрасываете). Може это какая то особая форма получения удовольствия х.з.
абасрать художніка може каждий, многа ума не нада
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 18 січ, 2017 17:12
airmax78 написав: Type1 написав: Рыба-сом написав:М-да... так мы ещё жируем, значит. 
Это если он вообще еще работу не потерял.
Та не, сидит.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-