Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 373374375376377 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 17:00

airmax78 написав:
  Faceless написав:
  airmax78 написав:А, ну отлично! Мы уже вышли на уровень, когда уровень жизни в Украине сравнивают не с Европой и США, а с государствами, в которых большая часть населения живет натуральным хозяйством. Это перемога.

Нет, это не сравнение. Просто начиная рассказывать о запредельной нищете, стоит иметь представление, что это. У нас пока просто бедность. Просто диапазон дозодов, подпадающий под определение "бедность", невероятно широк. Бедность - это и ЗП в 100 у.е, и в 200 у.е, и в 300 у.е, и в 500 у.е.

Я смотрю, что открытые Владом и Реусом курсы по заворачиванию гуано в красивые бумажки становятся популярными. Да, Фейслесс, у нас в стране в крайней степени нищеты народу, пока, мало (в Киеве и других больших городах). Пока, мы еще в пути. Но беда в том, что если в мире таких людей становится с каждым годом все меньше. У нас в стране их становится все больше. Флайман правильно сказал о деградации системы. Мы движемся от плохого к худшему. От плохого - к худшему. Практически по всем направлениям за редким исключением.

С вашим отношением к Украине, вам здесь оставаться опасно для психологического здоровья. Вас читаешь и начинаешь верить в то, что нас спасет только кладбище. :D Надо было уезжать с потерей 30%
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 17:00

Понаехал написав:
  pravdolub написав:Если дали з/п за 2 месяца вперед, так был вообще голяк? Имея жену и дочь? :shock:

Я в пассивах. Есть квартира + дача на которой делаю ремонт. Сейчас на даче могу уже жить, а квартиру сдавать. Но думаю что работу найду быстро.

У Флаймена верная стратегия, однако, по Киосаки - он имеет пассивный доход, который покрывает все его расходы и расходы на малого.
Флаймену респект и уважуха, да, Понаехал?
Да и еще тещу от смерти спас деньгами...Молодчина, Флаймен, че говорить :wink:
Востаннє редагувалось pravdolub в Чет 19 січ, 2017 17:04, всього редагувалось 1 раз.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 17:02

Понаехал написав:
  pravdolub написав:Если дали з/п за 2 месяца вперед, так был вообще голяк? Имея жену и дочь? :shock:

Я в пассивах. Есть квартира + дача на которой делаю ремонт. Сейчас на даче могу уже жить, а квартиру сдавать. Но думаю что работу найду быстро.

Акварелі тре продати, а не здавати.
Переїхати на дачу, та шукати роботу в Польщі/РФ/РБ/..
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 17:05

pravdolub написав:
  Понаехал написав:

У Флаймена верная стратегия, однако, по Киосаки - он имеет пассивный доход, который покрывает все его расходы и расходы на малого.
Флаймену респект и уважуха, да, Понаехал?

Разве Флайман уже сдал цоколь? :shock: А "несгораемый минимум" в БС еле успевает восстанавливаться.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 17:05

yura_ написав:
  Faceless написав:У ряда инженерских специальностей - полная опа, я этим не спорю. Но это далеко не все квалифицированные специалисты в стране.

И какой можно сделать вывод в контексте ОШ?

Чем таким эти инженеришки занимаются что у них оппа... может на горизонте УИШ уже виднеется?

Да всё он прекрасно понимает.
Суть такова: есть N жирных позиций. На них N*x соискателей (x>1, притом хорошо больше). В принципе, если ты такой талантливый, проворный и устремлённый, ты можешь «вытянуть счастливый билет» и туды попасть. НО! В контексте КРЖН действует не «саксесс-стори самых-самых», а «закон больших чисел», когда на динамику цен прямо влияет не доход 1% самородков, а «среднее по палате» со всеми ленивыми, кривыми и косыми, многие из которых были «успешными» в 2013. Поскольку кол-во хат с 2013 не сократилось пропорционально кол-ву «успешных», то ясен и тренд по динамике цен КРЖН.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 17:07

Эгоист написав:5 лет назад, перед стартапами у меня была похожая ситуация.

Меня со старого места работы еще в позапрошлом году попросили. То что надвигается увольнение было видно издалека, переквалифицировался в айтишника, хотя почти год пожил на скудные проценты с депозита.
У Понаеха хоть жилье есть, в аренде был бы самый мрак с таким внезапным увольнением. Вот так и арендуй всю жизнь в нашей стране.
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 17:07

flyman написав:Акварелі тре продати, а не здавати.
Переїхати на дачу, та шукати роботу в Польщі/РФ/РБ/..

Это как один из вариантов. Рассматриваю. Сегодня ночью по результатам очень интересного интервью буду понимать что к чему. Продавать\сдавать или чей-то еще.
Понаехал

Подякував: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 17:08

Рыба-сом написав:
  Унуноктий написав:во второй части вы подтвердили мой тезис "девочки которые красиво рисуют" а для высшего руководства соответствует "узкому кружку прилипал к ТОПам"... короче я всё правильно понял...

Советую хотя бы примитивный SQL запрос написать или связать два источника по ID, а потом про "девочек" тут распространяться.

так вы в легенде определитесь, двушку получали высококлассные уникальные спецы, которых реально тяжелее найти чем начальника отдела, или бездарности которые даже не начальники отдела?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 17:09

Faceless написав:
  yura_ написав:тебе черным по белому Понаех написал что 10-12 это средняя... Я об этом писал уже больше года между прочим

У ряда инженерских специальностей - полная опа, я этим не спорю. Но это далеко не все квалифицированные специалисты в стране.
  Унуноктий написав:во второй части вы подтвердили мой тезис "девочки которые красиво рисуют"

Это не презенташки какие-то, это сумасшедшие расчеты и таблицы.
  Унуноктий написав:а для высшего руководства соответствует "узкому кружку прилипал к ТОПам"... короче я всё правильно понял...

Какие в опу "прилипалы"? Нихрена ты не понял, в общем.

так вы в легенде определитесь, двушку получали высококлассные уникальные спецы, которіх реально тяжелее найти чем начальника отдела, или бездарности которые даже не начальники отдела?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 17:10

Рыба-сом написав:
  Унуноктий написав:во второй части вы подтвердили мой тезис "девочки которые красиво рисуют" а для высшего руководства соответствует "узкому кружку прилипал к ТОПам"... короче я всё правильно понял...

Советую хотя бы примитивный SQL запрос написать или связать два источника по ID, а потом про "девочек" тут распространяться.

А зачем джойнить? Ну вы даете... Сейчас же денормализация рулит. Реалиционные БД отмирают. :roll:
Понаехал

Подякував: 79 раз.

Профіль

#<1 ... 373374375376377 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор