Я вот тут читал выше в постах расчеты рентабельности аренды. А что мешает не заниматься ерундой, купить 1к с санузлом посередине, в сторону кухни будет меньшая гостинка с санузлом, в сторону комнаты другая попбольше, санузел возводим в комнате рядом с имеющимся. Переделок минимум, отдачи максимум. Видел такие по 22 в святошинском районе полгода назад. Не знаю как сейчас. Ремонта там на 6-8 уе наверное. Если аренда 1к 5000грн, то сдавать меньшую гостинку 3200-3300, большую 3700-3800. При затратах в 30уе отдача в пределах 10% будет. Зачем брать под аренду стандартные варианты, может я что то не понимаю?
yura_ написав:УИШ надвигается... (с) Окно покупок даже для жизни закрылось в 2016 году... кто купит в 2017 сильно пожалеет
Проблемы начнутся в следующем году, так как в 2018-2019 годах резко возрастут выплаты по государственному внешнему долгу. Особенно в 2019 году, когда начнутся выплаты внешним кредиторам по долгу, который был реструктуризирован в 2015 году на очень не выгодных для Украины условиях.
С 2018 по 2020 Украина должна выплатить иностранным кредиторам $22 млрд. На это уже никаких валютных резервов не хватит. Если этот период совпадет с нисходящим сырьевым циклом (что вполне вероятно на фоне замедления роста китайской экономики), то возможна девальвация, аналогичная 2014-2015 годам, со всеми вытекающими последствиями.
При этом не следует забывать, что с 2021 года, согласно условиям реструктуризации внешнего долга от 2015 года, Украина должна будет выплачивать внешним кредиторам от 30 до 40% от роста украинской экономики. Т.е. мы, украинские налогоплательщики, из собственных карманов, если украинская экономика начнет расти (например, благодаря очередному сырьевому циклу), должны будем заплатить внешним кредиторам «штраф» за экономическое восстановление. И так до 2040 года.
Так что девальвационные всплески, такие, например, как в августе-сентябре 2016 или в декабре-январе 2017, и которые повторятся еще летом-осенью 2017 – это всего лишь предвестники предстоящего серьезного кризиса 2018-2019 годов и долговой кабалы с 2021 до 2040 года.
Унуноктий написав:Ты сам себе противоречишь, вначале пишешь что это не эконом, а потом про обои и диван. Ты представляешь арендатора в 2-х этажной квартире с продавленым диваном переклеивающим обои.
Стоп. А зачем ее сдавать как двух этажную? Можно же просто заколотить лестницу и сдавать как 2 двухи двум разным арендаторам.
Жесткий "айти бизнесмен", имея компанию стоимостью 1млн долл, уже нацелился в Старокиевском квартиру "для жизни" переделать в 2 двушки и сдавать в аренду имея навар в 400$ с каждой )))))))
Икарус рулит и розруливает..... Его с Аркады уволили и какраз через пару месяцев его пропажы устроился в ОП Старокиевского, заганять в пентхаусы ))
xio13 написав:Жесткий "айти бизнесмен", имея компанию стоимостью 1млн долл, уже нацелился в Старокиевском квартиру "для жизни" переделать в 2 двушки и сдавать в аренду имея навар в 400$ с каждой )))))))
Я пытался обсудить здесь выход компании на IPO, но поскольку компетентных собеседников не нашлось, решил не флудить и обсуждать то, что понятно местным людям.
xio13 написав:устроился в ОП Старокиевского, заганять в пентхаусы ))
Видишь, Сережу уже почти загнал. Так, подумаем, кого бы еще в пентхаус загнать?
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 20 січ, 2017 10:09, всього редагувалось 3 разів.
Ну, понимаешь, сложно не ошибиться, потому, что, как только я начинаю обсуждать здесь недвигу(соответственно теме форума), то начинается троллинг "почему имея компанию стоимостью 1млн долл..". Да и опрос в теме как бы намекает, что КРЖН больше нет. Всё. Расходимся.
Ситуацию на рынке труда в 2016 году можно назвать периодом роста и постепенного преодоления кризисных тенденций. Позади остались массовые сокращения и задержки зарплат со стороны работодателей. По данным опроса, две трети компаний повышали зарплаты своим сотрудникам в 2016 году. По сравнению с прошлым годом, возрос процент корпораций, которые смогли повысить зарплаты всем без исключения сотрудникам (теперь таких 38%). Правда, размер надбавки был небольшим и не превысил 10-15%.
xio13 написав:Жесткий "айти бизнесмен", имея компанию стоимостью 1млн долл, уже нацелился в Старокиевском квартиру "для жизни" переделать в 2 двушки и сдавать в аренду имея навар в 400$ с каждой )))))))
Я пытался обсудить здесь выход компании на IPO, но поскольку компетентных собеседников не нашлось, решил не флудить и обсуждать то, что понятно местным людям.
xio13 написав:устроился в ОП Старокиевского, заганять в пентхаусы ))
Видишь, Сережу уже почти загнал. Так, подумаем, кого бы еще в пентхаус загнать?
Попробуй еще меня загнать. Предложение в силе. 24 кгрн за квадрат в 125 метровой хате. + в нагрузку паркоместо. Ну и остальные плюшки че обсуждали по телефону... Зы. придумайте еще достойную компенсацию за попытку наипалова...