Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 395396397398399 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2017 10:28

Если честно, то у меня лично с нового 2017 года оптимизма поубавилось, в плане своего будующего в этой стране.

Хз, может реально подумать над релокацией. Чтото я на распутье.

Это точно, что писали тут: "в Украине атмосфера пропитана мыслями об эммиграции. Но не все могут уехать".
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2017 10:29

Первый написав:Попробуй еще меня загнать. Предложение в силе. 24 кгрн за квадрат в 125 метровой хате. + в нагрузку паркоместо. Ну и остальные плюшки че обсуждали по телефону...
Зы. придумайте еще достойную компенсацию за попытку наипалова... :evil:

Могу предложить вам купить в ларьке на КПИ сникерс с 10% скидкой или жвачку "Турбо" с фантиком. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 20 січ, 2017 10:56, всього редагувалось 2 разів.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2017 10:36

Эгоист написав:
  Первый написав:Попробуй еще меня загнать. Предложение в силе. 24 кгрн за квадрат в 125 метровой хате. + в нагрузку паркоместо. Ну и остальные плюшки че обсуждали по телефону...

Могу предложить вам купить сникерс с 10% скидкой в ларьке на КПИ. :mrgreen:

Наконец то подтвердилась гипотеза,каким вы бизнесом владеете.Браво.
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2017 10:36

Tribeca написав:Если честно, то у меня лично с нового 2017 года оптимизма поубавилось, в плане своего будующего в этой стране.

Это точно, что писали тут: "в Украине атмосфера пропитана мыслями об эммиграции. Но не все могут уехать".

Пытаться выгодно осуществить релокацию, когда едут все, это так же глупо, как покупать недвигу на пике цены. Из любой ситуации нужно извлекать выгоду, а не наоборот. :wink:
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2017 10:41

Serg-ik написав:
  Tribeca написав:А что касается 200$/мес аренды - для Круши это почти 10% годовых! ;) очень рентабельно.

Который месяц подряд шёл делёж шкуры неубитого медведя. Но ничего, придёт весна, медведь проснётся....

Ага. Весна 2018.
И виртуальный инвестор трибека , путающий дома Смарт Плаза (Оболонь,КПИ) со строением Смарт Хауз (р-н м.Берестейская, реконструируемое здание завода в промзоне) получит от рынка аренды кукиш а не 10% годовых.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2017 10:41

peresichnij написав:
  Эгоист написав:

Могу предложить вам купить сникерс с 10% скидкой в ларьке на КПИ. :mrgreen:

Наконец то подтвердилась гипотеза,каким вы бизнесом владеете.Браво.

Вам не откажешь в проницательности. Но зачем продавцу сникерсов работать в ОП и наоборот, зачем сотруднику ОП продавать сникерсы? :shock:
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2017 10:43

Эгоист написав:
  Tribeca написав:Если честно, то у меня лично с нового 2017 года оптимизма поубавилось, в плане своего будующего в этой стране.

Пытаться выгодно осуществить релокацию, когда едут все, это так же глупо, как покупать недвигу на пике цены. Из любой ситуации нужно извлекать выгоду, а не наоборот. :wink:

Ну, едут все - в мировом масштабе украинцев не так уж и много, при этом 90% едет на низкоквалифицированную работу, я с ними конкурировать не планирую. Хотя, как говорится, от сумЫ не зарекайся.
Продать Круши желания пока не возникло. Другую недвижимость, купленную ранее продать за 50% цены жлобно, да и какой-никакой кешфло она дает.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2017 10:44

zahar_ написав:
  Serg-ik написав:
  Tribeca написав:А что касается 200$/мес аренды - для Круши это почти 10% годовых! ;) очень рентабельно.

Который месяц подряд шёл делёж шкуры неубитого медведя. Но ничего, придёт весна, медведь проснётся....

Ага. Весна 2018.
И виртуальный инвестор трибека , путающий дома Смарт Плаза (Оболонь,КПИ) со строением Смарт Хауз (р-н м.Берестейская, реконструируемое здание завода в промзоне) получит от рынка аренды кукиш а не 10% годовых.

Захар, что вы прицепились к моей оговорке?

"Нет ничего страшного когда умный человек сморозил глупость. Намного хуже когда дурак начинает умничать" (с)
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2017 10:51

Унуноктий написав:
  Tribeca написав:
  Унуноктий написав:Я вот думаю что будет на рынке происходить когда инвештыри поймут что купленные вместо депозитов квартиры будут стоять зачастую без ремонтов и являться не активом а пассивом вытягивая квартплату. Делать ремонт и сдавать за 200 долларов в месяц нерентабельно. Минимальный ремонт будет отбиваться годами аренды. А ведь пресловутый "навес" Захара стал реальностью. Наиболее ярко это проявится уже в этом году. Новое строительство остановится полюбому. А это тысячи безработных от строителей до ЖБК и меткомбинатов.

Ждем банкротства застройщиков!пора уже этой волне новостроев сходить на нет!

А что касается 200$/мес аренды - для Круши это почти 10% годовых! ;) очень рентабельно.

А строители все равно жили не в квартирах, а в хостелах и общагах, от их потери работы рынок аренды не обрушится :)

ремонт посчитать не забудь, а безработица строителей это сходу минус 20 000 жителей Киева,

А ещё врунишка о 10% рентабельности "забывает" считать 20 месяцев "простоя" между покупкой "воздуха" и заселением.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2017 10:53

zahar_ написав:А ещё врунишка о 10% рентабельности "забывает" считать 20 месяцев "простоя" между покупкой "воздуха" и заселением.

Так 20 месяцев "простоя" и кушать не просят и время не отнимают, как бы. :roll:
Эгоист

Профіль

#<1 ... 395396397398399 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей