Захар, посмотрите мои летние посты, там есть вся матчасть. Я бы сам поискал, но хоть и у меня 7айфон, искать неудобно.
Там на Круше студий нет, только полноценные однухи. Площадь от 36.4 до 39м, средняя цена чуть меньше 21куе. В ремонт планирую вложить по 5-5.5куе/квартира. Экономвариант, плюс экономия на опте-все квартиры типовые, планировки одинаковые.
Итого примерно 26.5куе за полноценную квартиру, с отдельной кухней, с ремонтом. Планируемая аренда -6-6.5килогривен. Все зависит от курса. При курсе 30грн/дол, это получается 210$/кв/мес, 9.5% годовых, 125 аренд. При хорошем раскладе-больше.
И кстати я никогда не писал, что у меня там 5 квартир, общее количество для эксперимента не важно. Но кешфло должно хватать на нормальную пенсионерскую жизнь на югах с мальвинами. У меня ж это не единственные обьекты под аренду.
Очень жду сдачи, хочу почуствовать кешфло в руках
А когда сдача обьекта? Точнее сколько времени от вложения денег до начала получения кэшфлоу (в месяцах)?
zahar_ написав:Вы же сказали что приведёте договор продажи квартиры в ФК - где там будет инфо о проданой 1к за 100 куе о которой вы трещали?
Если вас интересуют доки, которые подтверждают продажу за 100куе, то они есть, и я могу их предоставить. Если вы считаете, что такой сделки не было, то чего вы боитесь, если я доки не предоставлю, тогда вы меня "разведете" на 1 куе
reus написав:Я сказал, что налоги уплачены по заниженной, но есть доки, где обозначена реальная сумма. Покупатель захотел перестраховаться на случай отмены сделки.
Фуфлоросписка это не страховка! В суде сделку признать ничтожной как два пальца, и вернут деньги по договору быстро Вам, а вы в свою очередь по фуфлоросписке остаток десятилетиями будете возвращать...
Если не ошибаюсь, у вас контракт с буржуями был до конца 2016 года?
И что решили? Продлили? Или эмигрируете? Если да то куда?
Или пока в Киеве? Деньги от продажи прэлести снова пустите на Кржн когда цену подходящую увидите? Или это подушка на первое время за бугром?
Все в тумане. Ничего не могу сказать определенного. Пока в Киеве. В поиске. Деньги от продажи прелести отрабатывают падение. Не вижу ни одного объекта ни в Киеве ни в Одессе, в который бы стоило их вложить при сегодняшних ценах. Вангую полный и окончательный ПЦ на 2018й год.
airmax78 написав:Все в тумане. Ничего не могу сказать определенного. Пока в Киеве. В поиске. Деньги от продажи прелести отрабатывают падение. Не вижу ни одного объекта ни в Киеве ни в Одессе, в который бы стоило их вложить при сегодняшних ценах. Вангую полный и окончательный ПЦ на 2018й год.
Контракт закончился? Дубаи не хотите рассмотреть? Тут финансисты вроде как нужны. Все на английском, 90% приезжих. Преступность низкая.